ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

III. Хогвартс первый курс. Часть 3

Настройки текста
      Выходные подобрались незаметно. У Гарри были планы, но кто сказал что он их выполнит? Да и вообще...       — Малфой вставай! — Блейз пятую минуту будил друга.       — Как же вы зае...ли! — буркнул Азраэль и метнулся из комнаты. Драко мгновенно открыл глаза.       — Что это было? — спросил он, но ответа непоследовательно.

***

Пол года спустя. Хогвартс. Большой зал.       — Гарри! — девушка подпрыгнула от неожиданности, но сразу поняла что это.       — Гермиона, пошли быстрее, — попросил её парнишка и потянул к выходу.       — Что?! Прямо сейчас?!       — Ну пошли, у меня есть кое-что для тебя... Я такое узнал, тебе это будет интересно.       Она смирилась, но когда они оказались у выходя за пределы школы обеспокоенно спросила:       — Куда мы идём?       — В банк.       — Что? А разве можно просто уйти?       — Да кто нас заметит то? Не волнуйся.       — Но Гарри!       — Это важно!       — Ладно! Я пойду с тобой.

***

      Гермиона обернулась и удивлённо посмотрела на Гарри, который непринужденно сидел в кресле и пил чай, недавно подданный одним из гоблинов.       — Что? — он посмотрел на неё.       — Объясни мне, как ты это узнал?       — Скажем так, я давно наблюдал за вашей семьёй.       — Насколько давно?       — Хм... С начала основания? — он усмехнулся, — Гермиона, если хочешь знать больше, спроси кто я такой.       — Погоди... Кто ты?       — Ты умная девочка, Грейнджер или же Милис?       — Кто ты?       — Что ж, может быть и рано это говорить, но я тот кто помог основать ваш род. Всё же я думаю, мне стоит попросить тебя не говорить ни кому, что я тебе сейчас скажу.       Гермиона внимательно на него посмотрела, явно сомневаясь в адекватности друга, но всё же согласно кивнула.       — Хорошо.       — На самом деле, Гарри Поттер мёртв уже около десяти лет. Стой, погоди, не делай поспешных выводов, — остановил Аграэль девушку, — Гарри не выжил после Авады, и так уж получилось что его место занял я, однако... Однако я опасаюсь того, что со временем внешность все больше и больше будет отличаться от нынешней, а в этом и есть проблема. Моя магия, которая возвращается, совсем неподходит этому телу, и мне придётся провести достаточно много ритуалов, поэтому мне нужно что-то придумать, что бы скрыться с глаз Дамблдора. Мне нужна товя помощь.       — Ты за этим привёл меня сюда, рассказал кто я?       — Гермиона, у меня нет того, кто бы мог позаботиться об этом. Родителям я не могу сказать. Ну представь, когда я получил письмо, сказал что я Гарри Поттер, а сейчас прихожу и говорю: «Я вас обманул и я даже не Гарри Поттер, а какой-то там Ангел, которого выгнали». Не могу так сказать.       — Ты дашь мне подумать?       — Конечно, даже если не согласишся я как нибудь справлюсь.       — Гарри....       — Возьми, это тебе будет интересно, — он передал ей какую-то книгу и улыбнулся.       «История рода Мились, от начала и до сегодняшнего дня. Автор: Архангел* Азраэль, как помощник в создании рода.»       Результаты проверки так и остались лежать на столе: «Гермиона Адриа Милис...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.