ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ill. Хогвартс первый курс. Часть 5

Настройки текста
      Гермиона была явно не готова к резкой смене состояния Гарри. Еще недавно все было более-менее нормально, но сейчас... Она видела что ему стало только хуже.       Девушка внимательно смотрела на Поттера, прежде чем спросить:       — Твоё состояние... Это из-за магии?       — Да, немного раньше началось чем я предполагал.       — Так что мне нужно делать?       — Адри, ты умная, видишь вон на полу ту книгу? — девушка кивнула, и пошла в указанную сторону, — Страница 157, там всё.       — «Помощник должен...»

***

      Наступал рассвет. Драко вновь обронил взгляд на пустующую кровать.       Он так и не пришёл.       Вернувшись ночью, Драко долго думал. Однако, после он не смог заснуть. И на утро, в Большом зале он ожидал встретить Гермиону, однако, та даже слегка опоздала на занятия, что было весьма удивительно.       

***

      — Грейнджер! — окликнул девушку парень, когда та уже было хотела убежать из быстро пустующего кабинета.       — Чего тебе?       — Где Поттера спрятала?       — Тебе то какая разница?       — Он мой друг.       — Что? Я что-то не слышала что бы он так говорил про тебя. Или может быть я слишком мало его знаю.       — Так и есть, ну так где он?       — Я незнаю, Малфой.       — В смысле? Где он?       — После вчерашнего он исчез, я незнаю где он, что непонятного?       — Я все равно узнаю куда он подевался!       Гермиона его уже не слушала. Девушка была уверена если Гарри захочет, он появится. Ну а пока стоит что-то придумать в оправдание для директора.

***

      Прошла неделя, а Гарри Поттер так и не появился на занятиях, да и в школе его по всей видимости нет. Куда же он подевался не знал ни кто. Хотя, погодите, кое кто все же что-то знал, но предпочитал отмалчиваться. Этот кто-то был Драко Малфой. Откуда он что-то знал, было непонятно, однако он узнал это три дня назад, когда на своем столе обнаружил небольшую записку от Гарри:       «Драко, я знаю что ты меня ищешь, не волнуйся я в порядке, просто появилась необходимость ненадолго покинуть школу.       Скоро увидимся.       Никому ни слова.

Гарри»

      Так прошла еще неделя, пока рано утром, Драко едва не умер от испуга.       Гарри сидел на его кровати и смотрел на него. Внешность мальчика была какой-то другой, но он всё еще был Гарри Поттером.       Драко был рад увидеть своего друга, но не так.       — С ума сошёл что ли? Зачем так пугать?       — Я тебя не пугал, Драко.       — Да, конечно!

***

      Между тем, учебный год подходил к концу и представляли долгие три месяца каникул, про который все благополучно забыли, потерявшись в учебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.