ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV Время перед третьим курсом

Настройки текста
      Лето успешно подходило к концу. Уже через несколько дней начинался новый учебный год. А Азраэль так и не смог полностью скрыть все свои изменения во внешности. В это лето, он много провел разных ритуало, однако теперь с ними стоит быть осторожнее, кто знает как они отразятся, будь он чуть старше.       После первого курса он не проводил почти никаких ритуалов, да и магия замедлила своё возвращение. После второго требовалось подкорректировать магию, что бы она так сильно не меняла внешность, поэтому пришлось проводить ритуалы почти каждую неделю, и из-за этого времени отдохнуть почти не было.       Что ж с подготовкой к учебному году закончили, но...       Стоит ли родителям знать кто он такой?       Не слишком ли рано?       Может стоит повременить?

***

      Мальчик забежал в комнату, где родителей сидели и смотрели какой-то сериал.       — Мам, пап, я думаю нам нужно поговорить, как думаете? — Он вертел перед ними какой-то бумагой и улыбался.       — Что такое милый?       — Я должен вам кое что рассказать.       — Что именно?       — Прошлый раз я вам не все рассказал. Сейчас я нещнаю как вы отреагируете, поэтому тоже не все расскажу.       — Мы тебя слушаем.       — Помните я сказал что я Гарри Поттер?       — Конечно.       — Так вот, это тоже неверно. Я не Гарри Поттер, хоть и занимаю его тело.       — Прости? Ты наверное шутишь? Разве такое бывает?       — Ну тогда ситуация была такова, что выбора у меня не было какое тело занимать.       — Поясни.       — Вы уверены что хотите знать?       — Конечно.       — Ладно. Я Азраэль, первый Архангел, что по случайности попал в тело только что убитого Гарри Поттера и живу под его именем.       Наступила тишина, которая продлилась где-то минут десять. Гарри их неторопил.

***

      Что ж, время шло и все свыклись этой новой частью биографии Гарри... А между тем, Драко Малфой встретился с Гарри за три дня до поезда.       Они разговаривали и Гари специально игнорировал некоторые фразы Драко в отношении непорядочности магов в выборе партнеров. Ему не нравилось то что говорил Малфой, но и спорить как-то не хотелось, особенно перед новым учебным годом. Времени полно на то что бы изменить это мнение.       Драко заметил что он это игнорирует, по ничего не сказал, будто-то бы так и должно быть. В отличии от Гарри он был уверен что все, что проявлял он (Гарри) было лишь по дружески. И те отжимания и касания, всего лишь случайность и не имеют ни какого подтекста.       Знал бы Малфой что это совсем не так... Что все это вообще не случайность. ____       Love can be different and it manifests itself in different ways. Someone is paying special attention, and someone is not noticing it on purpose. One time at a time is not necessary.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.