ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

V Хогвартс. Третий курс. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лето успешно подходило к концу. Уже через несколько дней начинался новый учебный год. А Азраэль так и не смог полностью скрыть все свои изменения во внешности. А именно: его глаза то и дело меняли цвет — помогут очки, хрен с ними; волосы, которые стали крутиться. Можно подумать тут замешаны Блэки.       Да ну это ещё не всё... Как ни странно, но на одной из рук, появилась небольшая татуировка меча, что всегда была с Азраэлем. И это как раз таки являлось самой большой проблемой. Ведь именно эта «печать» и является признаком того что мечь выбрал хозяина, однако... По этой «печати» можно его найти. Если у него появилась печать, значит все Ангелы уже в курсе...       Что ж, это позже.

***

      Гарри обернулся и встретился взглядом с Люциусом Малфоем, но тут же отвернувшись, зашёл в вагон поезда. Разговаривать сейчас не хотелось.       Отношения с Драко сложижились за это время весьма не плохие, но Азраэль знал, что торопиться пока не стоит. Да и Дамблдор все ни как не сводит с него взгляд. Это мешает и раздражает.       Дверь открылась и показался Малфой.       — Ты... Привет, — произнёс он.       — Привет, — ответил Гарри и вновь вернулся к чтению книги. Хотя, как такового чтения не было, он думал, иногда перелистывая страницы.       — А почему ты не подошёл? Ты же видел меня, думал хоть подойдешь.       — Я не заметил тебя.       — Что? Ты же смотрел на отца! Он тебя тоже увидел. Сказал что ты изменился.       — Вот, ты сам ответил на свой вопрос.       — В смысле Гарри?!       — Боже, замолчи, не видишь я читаю?       — Ой, да ради Мерлина! — хлопнув дверью вылетел Малфой.       «Вот тебе и встреча спустя долгое время» — подумал Гарри отбрасывя книгу.

***

      Большой зал был наполнен магами.       Гарри посмотрел на Драко, но тот отвернулся.       — Stulte! — произнес Гарри.       — Привет, Гарри, как твои каникулы? — к нему подсел Джастин Фокс.       — Привет, неплохо, твои как?       — Замечательно, ездили во Францию, давно там не был.       — Неплохо, а я был дома, были дела.       — Оу, но всё-таки...       — Поговорим позже, — оборвал его Гарри, — Директор говорит.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.