ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

V Хогвартс. Третий курс. Часть 2

Настройки текста
      В комнате была тишина. Драко долго и упорно игнорировал взгляд соседа. А когда тот якобы сдался, наконец произнес:       — Да сколько можно?! Поттер ты наконец таки успокоился и больше приставать не будешь?       — Малфой, вел бы ты себя более менее нормально!       — Да что с тобой такое?!       — А с тобой?!       — При чем тут я?       — Да хотя бы при том, что это ты обиделся ни на что, так еще я виноват, что видите ли я к тебе не подошёл! Тебя вообще не волнует то что за мной следили? Или то что твой отец явно мне не доверяет? Может еще и обвинишь меня в том что я виноват в этом?       — Гарри...       — Что Гарри?! Хотел я по хорошему, не получается! — он устал с кровати и направился к выходу из комнаты.       — Ты куда?!       — Решать проблему со слежкой! И с твоими придирками, Драко! — он хлопнул дверью и Драко ещё долго будет помнить об этой ошибке...       Ведь после того как закрылась дверь, он больше не видел Поттера...       Он исчез.

***

      Гермиона смотрела на Малфоя и не понимала. Он пришел к ней для того что бы найти Гарри?       Шутки ради или в серьёз она улыбнулась и произнесла:       — Он сейчас приедет ко мне, если хочешь я могу помочь, однако... Однако можешь ли ты быть уверен что после всего увиденного ты не изменишь своего отношения к нему?       Малфой моргнул. Он ослышался? Сейчас придёт к ней? Гарри?!       — Я уверен что не изменю решения.       — Ладно, — произнесла она спустя некоторое время изучая парня.

***

      Банк Гринготтс был не очень оживлённым в это время суток. Люциус Малфой уверенно шагал по коридорам. Его вызвали, потому что обозначилось нечто новое в их документах.       — Добрый день, мистер Малфой, хорошо что вы смогли так быстро здесь оказаться.       — Добрый, в чем дело? Что за срочность?       — Как давно вы заглядывали на семейный гобелен?       — Месяц может больше назад.       — Понимаете, мы обнаружили что на вашем гобелене не совсем точно отображаются некоторые данные.       — Какие же?       — Ваш сын связан с кем-то семейной ветвью и к сожалению разорвать ее нельзя.       — Что?! Не понимаю...       — Вам что нибудь говорит фраза: «Черное золото и Святой Престол на веки в долгу перед Создателем»?       Люциус замер. Он знал интерпретацию этих слов, дословно: «Темные маги и Святые приравненные к божеству всегда подчиняются Верховному Богу». Эта фраза давно стерта с памяти, но древние семьи до сих пор помнят про это. Однако Святой престол не всегда означает существ, он может означать всех небожителей, которые объединились.       — Да, говорит, — ответе Малфой.       — Тогда скажу так, ваш сын как потомок Черного золота по решению Создателя не может разорвать связь со Святым престолам, потому что в Святом Престоле находится его пара, выбравшая его как своего партнера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.