ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI Хогвартс.Шестой курс. Часть 1

Настройки текста
      С пропажи Гарри Поттера прошло примерно три года. Все шло хорошо, несмотря на постоянные поиски директором мальчика, пока однажды, рано утром, в одно из многочисленных окон Малфой-менора не постучался ворон, точно оказавшись возле окон комнаты Драко.       Драко сначала не понял, кто мог ему написать, но увидев что это все таки ворон, с удивлением взял письмо и птица мгновенно улетела.       Драко смотрел на письмо и долго не мог поверить.       «Гарри Джеймс Поттер» — красовалось на конверте.       Малфой с надеждой открыл конверт и начал читать письмо.       «Мой дорогой, Драко! Я уверен ты озадачен и моей пропажей и этим внезапным письмом, однако, я пишу тебе чтобы сообщить о нашей скорой с тобой встрече в Хогвартсе.       Так же пишу с целью узнать, готов ли ты узнать кое-что новое обо мне и Гермионе Ми Грейнждер, как о моей подруге? Если готов, напиши на обороте этого письма свой ответ.       Драко, будь уверен в этом году все изменится.

Твой Гарри

РS: не совсем»

      Драко с интересом прочитал письмо, однако зачёркнутая фраза вызывала интерес. Он перечитал письмо и неуверенно написал на обороте:       «Я готов узнать узнать, но ты точно расскажешь где пропадал».       Ответ не заставил долго ждать       «Постараюсь, ты только сильно не удивляйся. Я изменился внешне очень сильно».

***

      Гермиона мгновенно обернулась, и заметив Малфоя произнесла:       — Вечер, Малфой!       Он с удивлением отметил, что девушка едва бросив на него взгляд, слегка усмехнулась, чего раньше не происходило. Они взаимно игнорировали друг друга, и он не замечал ничего такого за ней. А вот она, видимо замечала.       — Где Поттер?!       — Милый, милый Драко, тебе так не терпится встретиться с Гарри?! — улыбнулась девушка.       — Какой я тебе милый?! Где Он?!       — Терпение, Малфой, терпение!       — Что касается меня, терпения у него нет, — послышалось сзади Драко, и тот резко обернулся, но ничего не увидел, было довольно темно.       — Согласна с тобой, — отозвалась Гермиона и подошла ближе к парню, который в темноте пытался что-то, а именно кого-то разглядеть, — Ты его не увидишь, — дополнила она.       — В смысле?!       — Имею в виду, сейчас ты его не увидишь, он немного занят.       — Чем?!       — Ну знаешь, ритуалы там всякие...       — Какие?!       — Мерлин, Малфой, успокойся! Гарри подойдет примерно через пол часа, не хочешь переместиться в более подходящее место для разговора?       — Куда?!       — Хватит задавать вопросы, пойдем, — она схватила его с руку и потащила в комнату.       Перед ними открылся красиво оформленная комната и интерьер, которой показался весьма специфичным на первый взгляд. Драко давно в какой-то старой книжке видел это изображение и тогда еще подумал, что за несовместимые вещи изображены. Однако, увидев в живую это оказалось весьма так неплохо. Если не считать странных больших часов, что сейчас отбивали без десяти пять, так же странная дата: «12 августа 2594889 год».       — Что это за дата?! — поинтересовался он.       — А, это... Божественные часы.       — Что?!       — Аз.. Гарри принес их сюда или они тут были, я не помню.       — Что?! Они существуют...       — Не привлекая внимание к ним, иначе отнимут твое время. Хотя я думаю, что Гарри позволит, однако...       Дата внезапно сменилась.       «14 августа 2594889»       — Драко! Прекрати смотреть!?       — Почему сменилась дата?!       — Потому что часы забрали твои дни, теперь тебе жить на два дня меньше положенного! Я же говорила! Почему ты не послушался?!       — Почему ты смотришь и ничего не меняется?!       — А... Я связана с богами, поэтому эти часы не имеют права лишать количество дней моей жизни.       — Чего?!       — Часы Святого Престола, не могут влиять на родственников богов и Архангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.