ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI Хогвартс.Шестой курс. Часть 2

Настройки текста
      Гарри Поттер был великолепен в этой невероятно шумной атмосфере. Хотя ничего тольком и не говорил.       Еще пол часа назад, Драко Люциус Малфой не мог представить что окажется среди этих магов, которые явно знали для чего каждый собрался здесь и почему об этом ни знает ни кто посторонний. И это чудо, что Драко смог оказаться тут. Здесь были в основном известные личности, но смотря со стороны можно подумать что это одна большая компания давних друзей, которые давно не виделись. Они подшучивали друг с другом и кажется принимали все это собрание как собственный цирк.       Гарри же, как ни странно влился в эту компанию достаточно быстро, если верить словам Гермионы, вполне законно.       Здесь было разрешено все то, что запрещено министерством. В том числе то самые непростительные заклинания, которые якобы являлись ужасными, но посмотрев здесь на эти же заклинания, можно сказать что вывод который сделали министры, неверен.       — Гарри ждет тебя на террасе, — неожиданно появившись, произнесла Гермиона.       — Это где?!       — От выхода направо, два раза. Там еще стражники, поймешь.       — Хорошо, спасибо...

***

      Свежий воздух окутал парня. Он неуверенно переступил порог и оглянулся. Кажется в перейди кто-то есть, но точно ли это Гарри Поттер?!       — Драко?!       Малфой все ещё неуверенно подходит ближе.       — Да, это я, идем сюда.       — Поттер?!       Парень обернулся лицом к Малфою и заметив на его лице шок, медленно подошёл.       — Я же говорил что изменился, ты не поверил что ли?       — Кто ж знал что настолько изменишься...       Парень усмехнулся и откинув кудрявую прядь волос, которая своевольно упала на лицо, произнес:       — Я скучал.       — Что?! Поттер с тобой все в порядке?!       — Эх, я думал ты тоже скучал... Забудь, — отмахнулся Гарри.       — В смысле? Где ты вообще был все это время?!       — Дома, почти... Ну или быть точнее восстанавливался.       — Дома?! Восстанавливался?! Что собственно произошло?       — После того как я вышел из комнаты у меня кое-что произошло. Поэтому мне было просто необходимо исчезнуть.       — Что произошло?       — Не могу сказать.       — А что можешь?       — Драко, я хотел с тобой увидеться только по одной причине — ты мне нравишься! И я хотел что бы ты одним из первых узнал, что я возваращаюсь в Хогвартс не как Гарри Поттер. А как... Вообщем, Малфой, мы друзья или кто?!       — Друзья конечно!       — И только?!       — Что ты от меня еще хочешь?       — Ничего, просто так спросил.       — Просто так не бывает.       — Драко, Гермиона может и не сказала, но я прекрасно знаю что ты долго меня искал и у тебя ничего не получилось потому что ты искал не так как нужно было. Искал не того.       — А кого искать надо было если не тебя?!       — Не Поттера точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.