ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Хогвартс. Шестой курс.Часть 3

Настройки текста
      Хогвартс за время пока не было Азраэля не изменился. Но сегодня он возвращается в недалекий Хогвартс. Зачем?!       Самому бы знать.       Первокурсников было в этот раз не так много, человек так тридцать, по сравнению с прошлым... Да что сравнивать, толку от этого обучения?!       Азраэль спрятавшись среди учеников, наблюдал за распределением и иногда смотрел на Малфоя. Тот был явно озадачем не появлением своего друга среди приехавших.       — А теперь, поприветствуем нового ученика, Азраэль Буттер! — произнес Альбус, и парень вышел.       — Да как вы смеете судить это существо!? — прокричала шляпа и свалила из Большого зала, в прямом смысле, напоследок напомнила, — Боги! Это вам не игрушки!       Азраэль усмехнулся, стоило показать этой шляпе чуточку божественной силы, так это сразу же отразилось. Но раскрываться пока что рано. Не этого он хотел.

***

Где-то в небесном царстве       С исчезновения Первого Архангела прошло довольно много времени, а все еще ни как не могли принять его отсутствия. Как бы он себя не вел, он был идеальным.       Михаэль, занявший его место, едва ли справлялся с нагрузкой, однако... Среди старых записей он то и дело находит заметки Азраэля. Среди таких заметок было:

«Темная магия не всегда плохо, не понимаю зачем ее скрывать?!»

«Блокировать темную магию? Кто это придумал?! А... Абб... Того ясна, он чудик»

«Михаэль, глуп! Не понимает людей!»

«Боже, отпусти меня!»

«Я УСТАЛ»

«Созвать совет! Если демон 123 вырвется и обязательно позвать мен! Это руководство, страница 123, забавно!»

«Закон номер 13, Ангел может покинуть свой пост, всязи с duke vrarë një engjëll tjetër, ose duke hequr dorë vullnetarisht nga aftësitë tuaja dhe duke u bërë një i vdekshëm!»

      Последнее для Михаэля стало ужасным! Темная магия не называлась бы темной, будь она полезной!       Заметки, на то и заметки что понятны только автору...       — Аз... Михаэль, вам срочно нужно прибыть в божественный дворец, — оповестил его дух.       — Иду...              — Михаэль, ты не справляешься!       — Прошу прощения, я все еще не привык.       — Понимаю, но количество дел не уменьшается! Азраэль делал это быстрее!       — Простите, я понимаю, что Азраэль лучше меня, ведь этим он занимались несколько тысяч лет, в отличии от меня.       — Ладно... Возьми себе помощников!       — Благодарю...       Бог на то и бог, что наблюдает... Но больше всего из своих детей он оберегает именно Азраэля... Это очень умный ребенок, хоть и весьмо своенравный.       

***

      Азраэль поднял голову и взглянул на ночное небо. Было звездно.       Черное небо будто улыбалось. И Азраэль точно знал что ему это не кажется. Бог ждет его возвращения, но он пока не собирается этим заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.