ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Хогвартс. Шестой курс. Часть 4. Кто ты?

Настройки текста
Кабинет Директора Хогвартса       Азраэль понятия не имел что от него хотел Альбус, но спорить пока что не хотелось, да и было интересно узнать что же хочет этот старик.       — Объясните мне, кто вы такой?!       Парень вздернул бровью.       — О чем Вы?       — Не надо юлить, мальчик мой.       — Совершенно не понимаю о чем Вы говорите. Я пришел сюда потому что мне сказали что вы сможете меня обучить.       — Кто сказал?!       — Директор, Вы, как мне кажется, некомпетентны.       — Спрошу еще раз, кто ты такой?!       — А я повторю. Обычный ученик, что захотел обучаться в этой школе. Совершенно не понимаю в чем проблема.       — Проблема в том, что, вы мой друг, весьма странный. Вам так не кажется?!       — Нет, я обычный волшебник.       — Как вы оказались в списках?!       — Ну что могу сказать, магия весьма занятная штучка.

***

      Драко Малфой был явно озадачем новым учеником, но его взгляд напоминал Поттера, да и внешность... Стоп... Где-то уже видел... Но почему не помнит где?! И это казалось ему странным. Все разрешилось, встречей.       Драко встретил Азраэля в гостиной, тот видимо хотел с ним поговорить, однако... Однако посторонние люди не должны были слышать этот разговор.       Поэтому они зашли в комнату к Малфою. Азраэль отметил, что в ней почти ничего не изменилось.             — Драко, #&%%(/#, — произнес он и Драко схватился за голову, а когда боль прошла он с вызовом посмотрел на бывшего Поттера.       — Прости, — ответил Азраэль.       — Прости?! Зачем это нужно было делать?!       — Драко, — он хотел подойти, но Малфой его остановил, — Я не могу быть уверенным в том, что ты не расскажешь кому нибудь обо мне, и сразу, предвидя твой вопрос, скажу, Непреложный здесь не поможет.       — Кто ты такой?!       — Да что вы все заладили «кто я?!», а кем я могу быть?       — Как мне тебя называть?!       — Драко, хочешь расскажу одну историю?!       Тот кивнул и они сели.       — Когда-то давно, на в некотором мире, было три великих существа. Выше них был только их отец-создатель. Время шло и существ становилось больше. Со временем появилась своя система цивилизации. Постепенно, среди многочисленных миров, в одной зародилась жизнь. Сначала она была примитивной, пока спустя много тысяч лет, не пришла к более развитой. И эта жизнь в этом мире была под надзором огромной цивилизации.       Между тем, среди трех детей создателя начали происходить соры и двое из них был отправлены в этот мир, смертными, где натворили много чего. Однако, оставшийся ребенок, был ни чуть лучше них. Он занимался весьма странным делом. Ни кто в их мире не имел права использовать кроме святой силы, тёмную магию... Но это не мешало ему прекрасно работать на благо цивилизации и миров.       Со временем все просто смирились, пока однажды, он не совершил не что-то плохое. Около двадцати высокопоставленных существ были убиты прям в главном здании, и среди них, в центре, стоял единственный живой сын создателя. Он не пытался оправдаться и был отправлен, нет, он сам ушёл из высокой цивилизации в маленький мир. Где долго время пытался не умереть, что невозможно, пытался сохранить полученное тело в хорошем состоянии и, что бы оно не разорвалось от его силы. Это было трудно, учитывая нынешнее состояние мира, в котором он оказался. Ведь он помнил прошлое, в мире было много сил и магии, сейчас же, она просто угасает. Вот причина появления здесь существа, единственного ребенка создателя, он просто не хочет, что бы, мир, который он полюбил, исчез.       — Как эта история связана..?       — Драко, подумай, ты же не глупый ребенок.       — Сколько тебе лет?! — с шоком произнес он.       — Знать бы самому, — отозвался Азраэль.       — Погоди...       — Да, ты правильно подумал, я и есть единственный выживший сын Создателя, — усмехнулся парень.       — Кто ты?!       — Хорошо, отвечу. Я тот кого называют Ангелом. Я тот кого называют Представителем Святого Престола. Я тот кто жив, хотя умер. Я тот кто не хочет допустить гибели вашего мира. И я тот, кто просто не может оставить свой род на произвол судьбы. И тот, кто любит тебя Малфой. И просто Первый Архангел, хоть и смещен с должности.       Драко сидел молча, переваривая информацию.       — Что ты сказал?! При чем тут я?!       — Я сказал что люблю тебя, дурак, — Азраэль долго не думая, встал и ушел, — надумаешь что, приходи, я в гостевой комнате, за картиной Хогвартса, — он закрыл дверь.       — Что..?!

***

      Азраэль не понимал зачем рассказал все это мальчишке, у которого знаний на так много, что бы понять... Что ж, сказанного не воротишь...       — Гермиона, — окликнул её он.       Девушка обернулась и поняв кто её позвал, подошла к парню.       — Ты что-то хотел?!       — Да... Нет, слушай, можно как-то незаметно от сюда уйти, но не так как мы уходили в детстве.       — Не знаю, а тебе зачем?       — Нужно в банк, я как-то совсем забыл.       — Я узнаю что-нибудь и сообщу, — ответила девушка.       — Спасибо.       — Не гоже, так говорить, Ваше Превосходительство, — буркнула она ему на ухо и скрылась среди учеников. Азраэль усмехнулся, проглядывает в ней что-то от её предков.       Чтож, за это время они не плохо узнали друг друга и имели полной право называть друг друга как хотели, а также шутить. Как ни как, они тесно связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.