ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Хогвартс. Шестой курс. Часть 5

Настройки текста
      Закат. Гермиона свернула и тут же столкнулась с кем-то. Этот кто-то, оказался Малфоем. Он отошел от нее и с удивлением посмотрел.       — Грейнджер!       — Малфой, что ты тут делаешь?!       — В комнату иду, и вообще тебя это не касается!       — Конечно, доброго пути, — усмехнулась она и обойдя того, отправилась по своему прежнему маршруту, в строну выхода из замка, где ее уже ждал Азраэль.       Малфой долго смотрел ей вслед, отмечая что девушка как-то изменилась. Раньше он этого почему-то не замечал.

***

      — Азраэль! — девушка подошла к парню. Тот улыбнулся.       — Пойдём?!       — Да, — кивнула Гермиона и пошла следом.       Путь был не долгим. Банк встретил тишиной...       — Ваше превосходительство, не могли бы вы пояснить, причину Вашего появления?       — Подозреваю, что некоторая информация обо мне изменилась.       — Тогда, прошу...       — Хм... — нахмурился Азраэль. Имя: Гарри Джеймс Поттер (мертв) Присвоенное имя: Азраэль Буттер Мать: Лили Эванс <*Грин-де-Вальд*> (мертва) Отец: Джеймс Поттер <*Певерелл*> (мертв) Крестный отец: Сириус Орион Блэк (угроза жизни) Не магический опекун: Альбус Персиваль Дамблдор Магические опекуны: Амелия Флаус и Виктор Родшер Наследие: не может быть выявлено в связи со смертью.... Статус: Наследник Поттер, Грин-де-Вальд, Певерелл. Счет: сейф №13897 сейф №19647 сейф №00002685 сейф №00000296 Имущество: Замок... => Имя: Азраэль Понтемелеев (бессмертен) Сущность: ангел, <*Сын Создателя, Бог*> Титул: Первый Архангел (снят с должности) Возраст: неизвестно Родство: Сын Создателя, Бога Род Милис (основатель) Имущество: неизвестно Счёт: сейф №00000001 (не подлежит подсчету)       — Ну весьма интересные родители у Поттера, — заключил Азраэль.       — Позвольте?!       — Конечно, — ответил он гоблину. Тот быстро просмотрев:       — И правда, вам что нибудь нужно?!       — Да, принять все что необходимо. Думаю самое время.       — Хорошо, — в зал вынесли вещи...

***

      Малфой обернулся на шум и заметил, что сзади него шли двое — Грейнджер и не до Поттер. Они разговаривали.       — Неожиданно, я не думала,что окажется так, что ты в прямом смысле основатель. Ты обманул меня?!       — Ну, да приврал немного... Че ругаться то?! Тихо ты, — девушка замахнулась на него, но ничего не вышло.       — Ты точно Ангел?!       — Ахах, нет!       — Шутишь?!       — Конечно! Но знаешь, не совсем.       — Что ты имеешь в виду?!       — Позже. Тут лишние уши есть, — произнес Азраэль. Малфой сразу понял что это скорее всего о нем, и ускорился по пути в гостиную. Где встретил Араэля уже через пять минут в комнате.       — Знаешь, Малфой, подслушивать не хорошо.       — Ни кто и не подслушивал, вы слишком громко говорили!       — Дурак ты, Малфой....       — Что?!       — Уже поздно, ложись спать. Я уже ухожу, передумал я с тобой разговаривать короче.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.