ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Хогвартс. Шестой курс. Часть 6

Настройки текста
      Азраэль вновь пропускает завтрак и на занятии недовольно смерив взглядом Малфоя, сел с Гермионой. При этом совсем не соблюдая форму.       — Ты против? — спросил он у девушки.       — Нет, все равно не уйдёшь, — ответила Гермиона и пожав плечами, посмотрела на Драко. Тот несводил взгляда с «Поттера».       — Вы поругались?! — уточнила девушка.       — Нет, — ответил парень.       Грейнджер недоверчиво бросила взгляд на него, но ничего больше не сказала.       — Мистер Буттер, вы не соблюдаете правила касательно школьной формы, — в клас зашла Макгонагалл и смерив его взглядом.       — А вы не забыли что я тут на правах гостя?! — отозвался Азраэль.       — Мне директор ничего не говорил про вас.       — Ну тогда я скажу, точнее уже сказал. Видимо директор совсем забылся сос своими делами.       — Двадцать балов с...       Женщина осмотрела парня, но поняла что с какого снимать факультета неясно, замерла.       — Вы кажется забыли, что было вчера. У меня нет факультета, я гость, — он улыбнулся.       — Вы очень наглый, мистер Буттер!       — Возможно, — он поднялся с места, — Именно поэтому я прямо сейчас, не спрашивая вашего позволения, уйду от сюда, — Азраэль и правда ушёл, оставив женщину в замешательстве.

***

      Люциус Малфой не надолго закрыв глаза во время перерыва, на мгновение увидел перед глазами своего сына который умолял его, не трогать кого-то. Кого, он не понял, но понял, что сын им очень дорожит. Что бы это не значило, но найти этого человека просто необходимо. Он вспомнил что около трех лет назад ему сказал поверенный. Святой престол!       Неожиданно, но на его стол прилетело письмо и явно выражало обеспокоенность относительно его сына.       «Уважаемый, Лорд Малфой, хочу сообщить, что ваш сын, хоть и ненамеренно, но обидел Представителя Святого Престола, а именно своего партнёра, поэтому, я, как единственный прямой представитель его Рода, прошу поговорить с Вашим сыном, ибо дальнейшая судьба Вашего сына зависит от решения Вашего сына, как бы это не звучало. Я настоятельно рекомендую Вашему Сыну принять как данность информацию о существовании его партнера.       С уважением,

Г. Миллис»

      Как только, он прочитал, письмо уничтожилось.

***

      Драко обернулся и встретился взглядом с Азраэлем. Коридор был практически пуст и это можно считать удачей.       — Non videt longum tempus, — произнес Буттер.       — Что?!       — Что ты хотел?! Твой взгляд начинает раздражать.       — Гарри...       — Нет, я не Гарри.       — Азраэль, послушай.       — Что ты хочешь?!       — Ты говорил.... Понимаешь я не могу тебя принять и это не потому что родители будут против, это... Я помолвлен...       — Драко... Это не проблема, но я как вижу, ты не против оставить все как есть. Я тебя понял, — Азраэль развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.