ID работы: 13579316

Jigsaw falling into place

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...let it...

Настройки текста
Себя избавить я не в состоянии. Просто жалость вызывает любой взгляд на то, чем я являюсь после всего прожитого. Да и «прожитое».. Тайлер бы не назвал всю мою жизнь стоящей хотя бы минуты его. По его мнению, я остаюсь где-то за пределами, где-то за высоким забором, перелезть который не смогу, даже если приложу все свои силы. «Потому что ты не хочешь. За этим забором у тебя есть твои комфортабельные диваны, трусы, не так сильно натирающие задницу, и нежелание вырваться. Ты просто застрял в этом пузыре. Давай. Попробуй лопнуть его. Давай же. Что, не выходит? Какая жалость». О да, какая же жалость, что я не подхожу под те критерии, которые ты хочешь мне внушить и заставить им следовать. Не способный удовлетворить твои желания неудачник. Офисный планктон, что никогда не будет в состоянии прыгнуть выше своей головы. Не социализированый, не имеющий никаких возможностей. Пустое место, не так ли? Ох! Если бы у меня были силы, я бы действительно заплакал. Но, к сожалению или счастью, разучился. После групп поддержки более нигде я не показывал то, что происходит внутри. Туда приходят ради получения сочувствия. Но если оно приходит за пределами тех помещений.. Я не знаю как реагировать. О, прекрасно понимаю что Тайлер меня найдёт. Найдёт и снова ничего не скажет. Окинет своим непринуждённым взглядом и разве что посмеётся. Удивительно насколько же ему всё равно. Абсолютно. Он не обращает никакого внимания на то, что я исчезаю из дома как только он в очередной раз начинает устраивать какую-то чушь. В это понятие по большей части входит только Марла. (В последнее время я её не видел, кажется они поссорились). Также ему всё равно на любые мои эмоции. Постоянно складывается такое ощущение. Возможно, у «человека без проблем» они наконец-то появились, поэтому и ведёт себя так.. Но мне уже наплевать. Тайлер смеётся, когда я хочу закончить всё это раз и навсегда. Он не сопереживает. Не поддерживает. И, кажется, я скоро соберу все свои вещи и попытаюсь взять кредит. Необходимо хотя бы комнату снять. Отельный номер. Что угодно, лишь бы подальше от этого дома. От Бумажной улицы. От Тайлера. «Посмотри на небо прямо перед тем как умрёшь». Именно это донеслось до моего слуха из приоткрытого окна остановившегося на красный пикапа, когда я переходил дорогу. А ещё ритмичная мелодия, но она больше под стать Тайлеру. Энергичная, способная вызывать прилив сил. И агрессии. Последним он не брезгует. К чёрту. Тайлер, Тайлер, Тайлер. Только о нём и разговор. На этой автомобильной свалке достаточно тихо, учитывая и её расположение. Ни единой живой души, лишь автомобили редко проезжают. Здесь нет напыщенных гостей банкета. Здесь нет омерзительного выражения лица этого маразматика, что на данный момент имеет возможность обладать званием моего начальника. Нет чёртового мыла и воды, что постоянно затапливает подвал при дожде. Нет десятков сортов горчицы и новенького сервиза посуды. Нет Тайлера. Если бы какая-нибудь развалина прямо сейчас приземлилась на крышу той, в которой сижу я.. Не солгу, это вызвало бы у меня только радость. Но всё спокойно. Тихо. Я наслаждаюсь каждой секундой этой тишины. Наслаждаюсь, пока не закрываю лицо ладонями. Кожа не так быстро впитывает влагу. Я действительно жалок. И в очередной раз не решаюсь, в очередной раз просто отпускаю всё это, срываясь, но завтра же снова буду копить это. Копить, пока оно не выйдет через края, вызывая такой же срыв. И по кругу. Сдерживал эмоции, да, умник? Попробуй теперь почувствовать хоть что-либо. Я плачу из-за усталости. Из-за осознания своей бесполезности. Из-за нежелания признать то, что мне действительно необходимо внимание Тайлера. Что я зависим от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.