ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ньют?! "в моем сне?" - подумала я. - ты! Во всём виновата ты! - кричал он. Из его рта хлестала чёрная жидкость, вены пульсировали и достаточно быстро окрашивались в чёрный, пепельный цвет. - Ньют, нет! Что с тобой? - в недоумение спросила я, видя его состояние. - Я хочу знать что происходит. Ньют не говорил ни одного логичного предложения, он лишь повторял и повторял что во всём виновата я, ну конечно. Мама, Ньют, я их вылечила и всё равно виновата я. У Ньюта словно из ниоткуда в руке появился маленький но остро заточенный ножичек. - Да уж, видимо все в моих снах нравятся убить меня, чтож, если вы считаете что я виновата, то не трудитесь объяснять мне свои и без того глупые действия. Мне вот только не понятно одного, почему именно ты? Мать то понятно, из-за меня она на небесах, но ты то жив здоров, зачем ты в моем сне? - было множество вопросов, но Ньют на них не отвечал, ну конечно он же ведь просто плод моего подсознания. Он медленно подошёл ко мне и так же плавно, не торопясь вонзил нож в грудь. ****************************** Я проснулась и увидела что Ньют одевался. На минуту я даже задумалась от куда он у меня в комнате. Алкоголь порой творит странные вещи с нами. Ньют увидел что я проснулась и задал вопрос. - Ты помнишь что было вчера? - Да... Но ты же понимаешь что это был случайный... Дружеский секс? - слегка помедлив с ответом сказала я. - Да... Конечно.. - поджав губы выдал парень. Потом он без лишних слов вышел из моего домика. Чуть позже, я встала привела себя в порядок и тоже вышла на улицу. Там ко мне подбежала Бренда. Она подбежала ко мне и не сказала не единного слова, только прищурила глаза и прикусила губу. - Что? - мешком спросила я. - ты мне не чего не хочешь рассказать? - игриво спросила она. - А должна? - вопросом ответила я. - Да нет, у тебя же просто каждый день в кровати спит Ньют. - Бренда, ты заходила ко мне? - отвиливая от вопроса задала вопрос я. - Да, я хотела тебя разбудить. Думала что мы могли бы вместе пойти собирать ягоды. Дак скажи, вы переспали с Ньютом? - пояснила Бренда. - Нет, ты всё не так поняла. У Ньюта сгорел домик, я решила приютить его у себя на время. - Ладно... Я думала что можно уже поздравить первую парочку... - как будто бы с грустью в голосе сказала Бренда. - Я думаю мы первее поздравим тебя и Томаса. - ехидно сказала я. - Что? Нет, мы просто друзья... - я видела смущение Бренды на её леце, когда она говорила это. Я подмигнула Бренде и спросила. - А где парни? - не наблюдая их поблизости задала вопрос я. - Аа, просто они пошли искать прутья чтоб достроить сгоревший пожаром дом Ньюта. Прутьев поблизости не оказалось и они пошли в чащу леса. - Ясно... А чё есть пожрать? - спросил мой живот. - Я готовила щи. Правда немного переборщила с солью. - Норм, я тоже хреновый повар. После завтрака я пошла к себе домой. Решила сделать гинеральную уборку, да... Вообще я не люблю убираться, хер знает что на меня нашло. Спустя три часа с чем-то минут, я наконец то закончила приборку. Ух, да уж... Это было не легко, особенно прочищать ванную, но я справилась. Затем я вышла на улицу, думала пойти погулять с Брендой в лес, да, она была единственной девушкой (не считая меня) в нашем можно так сказать лагере, по этому она быстро стала моей подругой. Когда я вышла из домика, я увидела как мальчишки всей дружной компанией строят дом Ньюта. Я к ним подошла. - Хей, привет ребят. Вы не видели Бренду? - Да, она у себя дома. - ответил мне Минхо. Я поблагодарила его и направилась к Бренде. Она и в правду была у себя дома и двигала всю мебель, скорее всего делала перестановку. Я ей помогла и мы быстро закончили, потом пошли гулять в лес. - Бренда, у тебя было что-то с Томасом? - мы шли в полной тишине до этого моего предложения. - А? Ну мы пару раз целовались... Но не чего серьёзного. - смущённо ответила она мне - У тебя есть чувства к нему? - Наверное да... - Почему ты не скажешь это ему? - А вдруг он меня не любит, я не хочу выглядеть глупо. - Понимаю... Но ты всё таки проверь, мне кажется что ты ему не безразлична. - Думаешь? - решила уточнить Бренда. - Думаю. - утвердила я. - А у тебя с Ньютом? - вдруг через минуту молчания спросила она у меня. - тоже самое что и у тебя с Томасом. Мы с ним спали. - Серьёзно? Он тебе нравиться? - Возможно. - Ну ты ему точно нравишься, он же с тобой открыто флиртует. - Он просто прикалывается. - Да нет же! Я тебе говор... - Бренда... АУ... - помахал я рукой перед её лицом, но она словно и не замечала меня, только смотрела куда-то в даль. Я проследила за её взглядом и увидела волка. Он был чисто чёрным, вот только на груди красавалось маленькое, белое, размытое пятнышко. Глаза у него были потускневшего чёрного цвета, он смотрел на нас, а мы на него. Он не скалился, не рычал и не крался в нашу сторону, словно он не понимал что мы люди, он буд-то бы думал что мы тоже волки. Бренда начала медленно отходить назад, я последовала её примеру. Волк на это облизнулся и скрылся в чаще леса. Мы не переговариваясь побежали в сторону нашего самодельного, небольшого лагеря. Мы прибежали с большими глазами в лагерь. Парни сразу поняли что что-то не так. - Что случилось? - задал вопрос Галли. Бренда выкрикнула что в лесу есть волк. - Хм... Странно, в тихой гавани не бывает волков. - сказал Минхо. - Как видишь бывает. - сказала я. - значит и его стая неподалеку. - Нет, когда мы ходили за прутьями мы не слышали не одного волчьего воя, не одного волчьего следа. - возразил Томас. - Он словно только что прибыл на остров... - подал догадку Ньют. - Да и вообще, какая разница? У нас у всех есть оружия. Кто увидит волка, сразу стреляйте. Шерсть и мясо лишним не будут. - Ты чё живодер, волк нас сам испугался. Он не напал на нас. - Раздражённо сказала я. - Ага, ровно до того момента, пока он не захочет есть. - уверенно сказал Галли. - Вообщем, волк не представляет угрозы, а сейчас все идут по своим домам. Спокойной ночи. - сказал Минхо и направился к себе в дом. - Идём Ньют. - сказала я и направилась в сторону дома. - Серьёзно? - спросил он, подняв брови вверх. - А твой дом разве достроили? - с сарказмом спросила я. Ньют лишь молча отправился за мной домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.