ID работы: 13580083

Gib mir deine Liebe

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Честно, не знаю сколько часов я провел в комнате. Голова ужасно раскалывалась, а живот издавал звуки умершего кита. Я перевернулся на спину, смотря в потолок. Телефон снова зазвонил, но, я не спешил брать трубку, по моему, это уже двадцать третий звонок, наверное. Глаза слипались из-за высохшей влаги. Тело превратилось в камень, просто потому что, я выходил только в туалет, а все остальное время — лежал, практически не двигаясь. Сотовый, в который раз завибрировал. Да, блять, кому я нужен? Ели как дотянувшись, я смог нажать на зелёную кнопочку вызову, свет дисплея ослепил меня. — Да? — мой голос был настолько охрипшим и севшим, будто я пил несколько недель не просыхая. — Пауль? Неужели. — С кем говорю? — я действительно не врубался, с кем я разговариваю, по моему, я уже забыл все голоса, которые меня окружали. — Это твой классный руководитель. Что с тобой случилось? Где ты пропадаешь уже несколько дней? — Я дома, со мной все хорошо. — пиздел, пиздел и не краснел. — Стоп, ты сказал, несколько дней? — к черту формальности. — Да. Пауль, с тобой что то случилось? Я помолчал минуту, обдумывая свой ответ. Если, я скажу правду, то, есть шанс, что надо мной будут смеяться. Камон, дядя Йохан всего лишь сосед, не родитель, а сосед. — Со мной все хорошо, правда. Завтра приду на учёбу. — Ох, смотри мне. — Смотрю тебе. — я впервые улыбнулся за все время, меня действительно рассмешила вся ситуация. — Давай, до свидания. — я закончил диалог. Кинув телефон куда то на тумбочку, я попытался встать, но, это оказалась затея не из лёгких. Тело ломило, голова кружилась и не соображала. Я медленно сел на постель, свесив ноги. Осталось только подняться. Аккуратными движениями я поднялся, сразу же облакачиваясь на тумбочку, тело было ватным и не поддавалось действиям со стороны мозга. Дотянувшись до ручки окна, я распахнул его. В лицо сразу же ударил морозный ветер, и это, как ни странно, было кайфово. Комната в мгновение заполнилась свежим воздухом, а я вдыхал его полной грудью. Наконец, я смог придти в себя и нормально функционировать. Шаркая голыми ступнями, я направился в ванную. Тихонько приоткрыв дверь комнаты, и убедившись, что в квартире никого не было, я продолжил свое путешествие до ванной комнаты. Наступив на потресканную плитку, я глянул в зеркало, пугаясь своего же отражения: огромные синяки под глазами, впалые щеки, отекшее лицо, а про волосы я вообще молчу. Поежившись, я включил воду в душе, чтобы хоть немного освежиться и придти в себя. Да, эти дни, явно были дерьмовыми. Забравшись в кабинку душа, я осел на пол, пряча голову в коленях, пока по моему телу стекала прохладная вода. Я просто поверить не мог, что мне даже никто, ничего не сказал. Ни мама, которая бухала с дядей Йоханом, ни Фрау Вебер, которая постоянно пускала слухи про него, никто. Абсолютно. Хотя, все знали, все, сука знали, как он был мне дорог. По лицу снова потекли горячие слезы, а тело начало дрожать. Больно, очень больно. Поднявшись с плитки, я взял первый попавшийся, а точнее, единственный шампунь, и то, я не уверен был, что это шампунь. Открыв его и обильно полив себя с головы до ног, я начал массировать голову и, о боже, это самое приятное действие, которые я делал за последние несколько дней. Герр Круспе. Из-за этого гондона у меня была истерика, а он, сука такая, даже ни разу не пришёл, не узнал, как дела. Хотя, в глубине души я понимал, что он тут вовсе ни при чём, но, блять, я его ненавижу. Внезапная злость нахлынула на меня. Терпеть я не могу этого мудака, то, он весь такой строгий, злой, прямолинейный, то, он похож на домашнего кота. Стоп, что? Кота? Я встряхнул головой, разбрызгивая капли с волос на пол и стенки душевой. Смыв остатки пены, я вышел из кабины, ощущая холод на полу. Обмотав полотенце вокруг бёдер, я пошёл на выход из помещения, а там ебашил сквозняк, открыв дверь я заметил валяющуюся мать на ковре в коридоре, подойдя к ней, я перевернул её, и, блять, все её лицо и вся она была в рвоте. Ужаснувшись, я приложил два пальца к шее, пытаясь нащупать пульс, после неудачных попыток, я рванул в комнату за телефоном, и, пододвинув его к носу матери, я не заметил запотевания дисплея. Вот, блять. Руки тряслись до невозможности, из-за чего, я не с первой попытки набрал номер скорой. Вот же ебань. Присев на колени перед женщиной, я сложил руки, как нам показывали на уроках ОБЖ и стал давить ими на грудь. Раз, два, три, четыре, пять. Мама не подавала признаков жизнь, а я, со слезами на глазах, пытался хоть что то сделать, вдруг, меня кто то оттолкнул в сторону, припадая к женщине. Я повернулся, чтобы посмотреть, кто это был. — Герр Круспе? Проигнорировав меня, он стал давить сильнее на грудь матери, бил по щекам, иногда проверял пульс. Буквально, в эту же минуту, маму укладывали на носилки и уносили в карету скорой помощи. А я, все также сидел на полу, с мокрыми глазами, и ебавшимся сердцем. Такое ощущение, что оно билось со скоростью звука. Я просто втыкал в стену, пока напротив меня не появился учитель, который тряс меня за плечи, пытаясь привести в чувства. — Пауль. — он дал мне несколько пощёчин, но, я их просто проигнорировал. — Пауль, мать твою. — Зачем мою мать? — Вставай. — он подошёл ко мне со спины, хватая меня за подмышки, поднимая на ноги. Но, они предательски не хотели функционировать. По моему, он пару раз матюкнулся, перед тем, как я потерял сознание.

***

— Пап? Папа? — я тихонько прошмыгнул в квартиру, где стояла гробовая тишина. — Папа, ну, ты где? — медленными шагами я направился на кухню. — Папа! Нет! — из моих глаз мгновенно полились слезы. Отец, он, повесился. Повесился прямо на кухне. — Папа, нет, пожалуйста! — я стал судорожно дёргать отца за штанину, но, уже было слишком поздно.

***

— Отец! — вскочив, я хаотично стал хватать воздух ртом, ведь его категорически не хватало. — Эу, тише, тише. — герр Круспе погладил меня по голове, мягко улыбаясь. Я прикрыл лицо руками, пытаясь придти в себя. Выглядело это, честно говоря, очень даже жалко. — Что тебе приснилось? — неожиданно подал голос учитель. Внутри меня все замерло. — Да, ничего особенного. — голос предательски дрогнул. — Рассказывай. — учитель был настойчив. – Ну, Герр Круспе. — Говори. –Мне приснился отец. –я это сказал настолько тихо, что даже был не уверен услышал ли преподаватель. — А, что с ним случилось? — Он повесился, на кухне. — по моему лицу потекли дорожки слез. — Понимаете, прям на той кухне. — я перешел на крик, указывая рукой на комнату, где произошло самоубийство. — Тшш. — учитель обнял меня, разрешая пускать слюни и слезы на его футболку. — Я просто не понимаю, почему так вышло. — я уткнулся ему куда то в шею. — Он всегда был жизнерадостный. Неожиданно, Герр Круспе поцеловал меня в макушку, прижимая к себе сильнее. Честно, мне даже стыдно стало, что я его ненавидел, и вся эта ситуация меня заставила изменить мнение по поводу этого человека. А в его объятиях, я чувствовал себя защищенным. — Не хочешь чаю или чего нибудь еще? — разрушил идиллию. — Мы не могли бы еще чуть чуть пообниматься? — боже, что я несу? Но, учитель лишь промолчал, снова прижимая меня к себе. Комфорт.

***

Закурив сигарету, я тихонько подпевал песне, направляясь в больницу. You go down just like Holy Mary, Mary on a, Mary on a cross Your beauty never, ever scared me, Mary on a, Mary on a cross If you choose to run away with me, I will tickle you internally And I see nothing wrong with that nothing wrong with that. Как бы это странно не звучало, но эта песня ассоциировалась с Герром Круспе, и я все не мог отойти от той ситуации. Мозг сам меня возвращал к тому моменту. Прекрасному моменту. Я действительно чувствовал себя хорошо в его объятиях. Давненько этого чувства не было. И, именно вспоминая тот день, на моей лице расцветала улыбка. Правда, вряд ли он повториться, но я буду держать его в воспоминаниях. Уже подойдя к больнице. я потушил сигарету о бордюр и вошел внутрь. В нос сразу ударил запах спирта, да, и в принципе, больницы. Направившись к ресепшену, я сказал: — Здравствуйте, в какой палате находится Эрика Хирше? — я облокотился на деревянную поверхность. — Добрый день. — молодая девушка обворожительно мне улыбнулась, — Вы кем приходитесь? — Сыном. — В 204–ой, прямо и налево по лестнице. — она указала рукой маршрут. — Спасибо. — я улыбнулся ей в ответ, а на ее щеках появился румянец. Ухмыльнувшись, я направился на второй этаж. Что сказать матери? Как она себя чувствует? Бросит ли она пить? Слишком много вопросов. Пока витал в облаках, я дошел до палаты. Фух, ну с богом. Перекрестившись, я потянул на себя дверь сего учреждения, в нос мне тут же ударил неповторимы «аромат» убогости немецких больниц. В воздухе парили «амбрэ», в которых чувствовались насыщенные нотки стирильных бинтов, хлорки, омерзительно эхтиоловой мази и еще чего-то непонятного. Обшарпанный и стертый до дыр линолеум, выкрашенные в блеклую грязно-зеленую краску стены, словно навалились на меня, не позволяя вдохнуть полной грудью отвратительный смрад. Тусклые лампочки над входом палат были вкручены, похоже, при Царе-горохе, и были уже не в состоянии осветить огромную и темную комнату. Мрачный сумрак словно сквозил через давно не мытые стекла окон, на которых едва заметно колыхалась выцветшая грязно-серая занавеска. — Мама. — я подошел к женщине, которая сидела ко мне спиной. — Уходи. — Чтo? — Я сказала, выметайся! — она повернулась ко мне, смотря со злобой. От этого взгляда стало не по себе. — Убирайся! я выбежал из палаты настолько быстро, насколько это было возможным. Просто не понимаю, что я сделал не так? Выбегая из больницы, последнее, что я услышал было: Парень, подожди. Вдохнув свежий воздух, я достал сотовый, набирая номер Кристофа. Гудки, гудки, гудки. Да? — Шнай, это пиздец. — Понял, жду. Сбросив звонок, я побежал в сторону остановки. Вдруг телефон снова зазвонил. Герр Круспе? Только вас не хватало. — Да? — Ну, что там? — Ничего. — Совсем? — Она выгнала меня. — Ты где? — На остановку иду, которая возле больницы. Жди меня.

Тут могла быть реклама проекта, но, я иду на хуй.

Я замерз уже до чертиков, а этого все нет и нет. Повертев головой по сторонам, я заметил знакомый Melkus. Слава богу. После того, как Герр Круспе подъехал, я влетел в машину со скоростью звука. Начиная тереть ладони друг о друга. — Рассказывай. — вот так, сходу. Рассказав все в кратце, мы поехали к дому Шнайдера. Пока мы ехали, я успел подменить, что учителю очень идёт щетина, а его зачесанные назад волосы — отдельный вид искусства. Единственное, что я делал — кидал косые взгляды в его сторону, но не получал их в ответ, ведь преподаватель был очень сосредоточен на дороге. Посмотрев на коробку передач, я заметил мирно лежащую руку Герра Круспе. Можно было чётко заметить выступающие вены, которые на его светлой коже выглядели очень эстетично. И, только сейчас я заметил, кольцо.? — Герр Круспе. — тихонько позвал преподавателя. — М? — Вы замужем? — Что? Замужем? — он перевел на меня непонимающий взгляд. — Ой, то есть, женаты? — я опустил взгляд в пол, а моё лицо начало краснеть. — Да, нет. Как минимум, я не собирался. — учитель совсем тихо посмеялся. Остальное время мы ехали в тишине, но, я продолжил кидать взгляды. — Может, хватит пилить меня взглядом? А то, скоро дырка появится. Блять. — Простите. Еблан.

***

— Здорова, Пауль, что случи… — Кристоф застыл. — Герр Круспе? — его голос дрогнул. — Шнай, все нормально, успокойся. — Здравствуй. — Здравствуйте, ну, проходите. — Шнайдер отошёл от двери, чтобы мы прошли внутрь. — Так, что произошло? — спросил Кристоф, приземляясь рядом на диван. Быстренько введя его в курс дела, он ответил: — Охуеть. — его глаза почти вышли из орбит. Но, естественно, я ему не рассказал про нашу близость с учителем. — Я то думал, почему тебя столько не было. Уже хотел придти, но, ты сам позвонил. Радости — полные штаны. — он улыбнулся. — Слушай, ты можешь у меня пожить. — А что, идея. — Ну, в принципе… — я не успел договорить. — Он будет жить у меня. — неожиданно сказал преподаватель. Мы вдвоём посмотрели на него так, мол «дядя, ты че?» — Что вы на меня так смотрите? Откуда я могу знать, чем вы тут будете заниматься? А, так, я буду спокоен и уверен, что вы не разнесете хату. — Логично. — ответили мы в один голос, отбивая кулачок. Несколько секунд мы просидели в тишине, каждый думал о своём. Тут, Шнайдер предложил обезбашенную идею: — Давайте выпьем? — А тебя не смущает, что мы с учителем? — я опешил от такого заявления. — А тебя не смущает, что ты приехал с этим учителем? Блядушник. — Резонно. — мы перевели взгляд на Герра Круспе, который смотрел на нас, как на двух даунов. Ну, в принципе, это база. — Да, давайте. — он расслабленно улыбнулся. — Никогда не видел, чтобы он улыбался. — сказал мне на ушко Кристоф. — Я все слышу, Шнайдер. — Бляяя. — продолжил он. — Это тоже. — Да, сука! — не выдержал тот, а учитель засмеялся во весь голос. Придурки, блять. Обыскав всю квартиру Шная, мы отыскали вино, коньяк и батин самогон. — Нам пиздец. — произнёс Кристоф, смотря на бутылки, которые стояли перед нами, представляя из себя адское комбо. Это хорошим не закончится. — Может, ещё Флаке позовём? А, он, ещё кого нибудь. — предложил Шнайдер. Это точно хорошим не закончится. — Можно еще Герра Риделя. — сказал учитель. Мы заткнулись и переглянулись. — Чего вы? — преподаватель не понимал суть всего пиздеца, который произойдёт, если позвать классного. Тем более, если он ещё и узнает, что я бухал, после того, как не ходил до хуя дней в школу, точно пизды вставит. — Значит, со мной бухать собрались, а классного зассали позвать? На слабо берет, сучка. — Ладно, давайте. — я прихуел с того, насколько самоуверенно сказал это Шнайдер. Это будет полная ебень.

***

Я был настолько пьян, что едва мог стоять на ногах. Мои глаза блестели от эйфории, а руки и ноги дрожали от воздействия алкоголя. Я не мог контролировать свои действия и слова, и мое поведение становилось все более развратным. Вокруг меня царил хаос: разбитая посуда, перевернутые стулья и люди, которые пытались успокоить кого-то. Но я продолжал пить, не замечая неприятных симптомов, таких как головокружение и тошнота. Наконец, я смог расслабиться. — Пауль, там Шнай пропал. — сказал, только что, подошедший Флаке. — В смысле? — Ну, его там классный позвал, минут десять назад, но, он так и не вернулся. Что за ебаный пиздец? — Вот, блять. — я влил в себя остатки алкоголя и пошёл на поиски этого горя. Пробираясь через толпу тел, я дошел до комнаты Шнайдера, тихонько открыв дверь, мои глаза округлились, и уже были готовы выйти из орбит. Там был Кристоф и, он целовался с нашим классным. Шнайдер находился у него на коленях, пока последний притягивал его ближе, держа за талию. Ну, пиздец, приплыли. Решив им не мешать, я также тихо закрыл дверь и направился на поиски Лоренца. — Флаке, они там пиздят и сказали не мешать. — напиздел. — Ох, понял, надеюсь, Шнаю пизды не вставят. — улыбнулся тот. Не уверен, что пизды, но, вставят точно. Улыбнувшись ему в ответ, я побрел на балкон, чтобы покурить. Как ни странно, но, на кухне никого не было, но на балконе. — Вы курите? — Не видишь? — Герр Круспе посмотрел на меня через плечо, пока его лицо обдувал холодный ветер, также играясь с его волосами, ещё сильнее зачесывая их назад. Встав вровень с учителем, я тоже закурил, странно, что тот меня не остановил. — Ридель со Шнайдером? — начал беседу тот. — Да. — спокойно ответил я, затягиваясь. — Стоп, вы все знали? — перевёл взгляд на преподавателя, а тот тихо посмеялся. — Мгм. — делает затяжку. — По ним видно. И то верно, Кристоф всегда вёл себя с ним так, словно собачка, которая не видела хозяина год. — Ну, это да. — я улыбнулся, смотря через окно вниз с высоты седьмого этажа. — Пауль. — Мм? Разглядывая острые черты лица учителя, он нежно убрал сбившийся волос с моей щеки, заправляя за ухо. — К черту все. Преподаватель ухватился за мое предплечье, опасно наклоняясь ко мне: язык аккуратно прошёлся по пересохшим губам, увлажняя их слюной. Так и продолжая сминать чужие губы, он и вовсе не заметил, как мое дыхание резко сбилось, и несмотря на то, что я пытался сопротивляться из-за столь неожиданных действий, Герр Круспе был слишком находчив, поэтому предупредительно прикусил мою нижнюю губу, выслушивая недовольное шипение. Воспользовавшись доминантным положением, тот начал изучать область моих приоткрытых губ, затягивая в поцелуй. Игривый язык вырисовывал непонятные узоры на моем нёбе, вплетая его в мокрый и страстный танец. Руки свободно опустились на мои бёдра, притягивая ещё ближе, ведь этого катастрофически не хватало: разбитых личных границ и построение новых доверительных черт между нами. Мой ненавистный запах вишнёвых сигарет слишком сводил его с ума, но металлический привкус на губах сводил ещё больше: в руках умелого преподавателя, я был наконец-то максимально расслаблен. Неожиданно, входная дверь хлопнул, а мы отскочили друг от друга, словно нас током ударило. — Простите, Хирше. Это было лишним. — Герр Круспе быстро схватил сигареты и уже поспешил на выход с балкона. — Но... — Никаких «но», это все алкоголь. Забудьте. — и, просто исчез. Я скатился вниз по двери ебучего балкона, зарываясь руками в волосы. Хотелось кричать, орать, рвать и метать все на своём пути. Не выжержав, я выскочил из помещения, направляясь к входной двери, игнорируя все вокруг. Быстро нацепив куртку и ботинки, я вылетел из квартиры, мчась по лестнице, как можно быстрее. Открыв дверь подъезда, я увидел Шнайлера, который сидел на крыльце, покуривая сигарету. Не сказав и слова, я присел рядом. — Меня Ридель поцеловал. — начал тот первый. — А меня Круспе. — Тоже сказал, что виноват алкоголь? — Кристоф посмотрел на меня. — В точку. — а я перевёл взгляд на него. Не выдержав, мы засмеялись. Нам было настолько плохо морально, что других эмоций тупо не было. Немного успокоившись, я сказал: — Может, до меня? — Ну, пошли. Одновременно поднявшись, мы направились к моему дому, идти, честно говоря, было до хуя, зато, никаких пидорасов, которые строят из себя крутых парней.

***

— Бля, сорян, у меня не убрано. — сказал я, как только мы вошли в квартиру. — Да, забей хуй. Мы столько знакомы, что пора бы привыкнуть. — я ударил Шнайдера по плечу, а тот посмеялся. Телефон снова завибрировал, это снова был Круспе. — Заебет. — Понимаю, мне Ридель уже раз десятый звонит. — Нехуй выебываться. — Внатаре. Алкоголь уже давно выветрился, именно поэтому мы пошли пить чай, ведь трогать алкашку мамы — себе дороже. — Шнай, сколько времени? — разогрев чайник, я стал заваривать напиток. — Третий час. — Я, чет, подзаебался. — ответил я, поставив кружки на стол и присев на прогнивший стул. — Согласен, может, потом спать пойдём? — Кристоф сделал глоток. — Почему бы и нет. — я повторил его действия. — Как у вас до поцелуя дошло? — Ну, мы в гляделки играли, потом он меня позвал отойти, мы зашли в мою комнату, начали пиздеть по душам, ну и вот. А, потом ему позвонила жена. Он сказал, что во всем виноват алкоголь и я съебал. А у тебя что? — Я пошёл покурить, увидел там этого чмошника, ну и начали разговаривать. После, он меня позвал, начал соблазнять, я чёт расслабился и он меня поцеловал, потом мы услышали, как ты ушёл. Ну, а дальше, все как у тебя. — Жойско. — Мгм. — Слышь, не хочешь им отомстить? — А, как? — я был только за. — Давай, будем вести себя как парочка, но, только перед ними, вдруг ревность проснётся. Ну, как минимум, у Круспе. А, че, идея. — Заметано. — мы улыбнулись друг другу. — А че, мы всегда вместе ходим, подозрений не будет, что мы не парочка. Тем более, мы даже сейчас вместе ушли. — Шнай, нас пол класса сводят. — Ну вот. — Ладно, пошли спать? — Погнали. Оставив кружки на их законом месте, мы направились в мою комнату, попутно стягивая с себя одежду. — Да, давненько я у тебя на ночевке не был. — сказал Кристоф, прильнув ко мне, ведь кровать была маленькой. — Согласен. — я улыбнулся. — Всё, спать. — Гуд. Быстро провалившись в сон, мы и сами не заметили, как обнялись. Комфорт. Проснулся я оттого, что кто то дергал меня за плечи. — Что за нахуй? — протерев свои очи, я прихуел. Передо мной стоял грозный, сонный, пахнующий перегаром классный. А, я рядом со мной сидел Кристоф, который пытался не заснуть. — Я, значит, ищу их по всему городу, а они в обнимку спят. — никогда не слышал, чтобы у Герра Риделя был такой строгий голос. — А, вдруг мы потрахались? — да, откуда в этом человеке столько бессмертия? — Могли бы предупредить. — Извиняйте, я не ваша жена. — Шнайдер давил лыбу. Учитель перевёл взгляд на меня. — Что? — Чего не брал трубки от меня? — неожиданно в дверях появился Герр Круспе. — Извините, это все из-за алкоголя. — я улыбнулся. — Вообще, вдруг мы трахались. — Вы друзья. — сказал холодным голосом учитель. — Вы так уверены? Прости, Шнай. Я приблизился к нему, вовлекая в поцелуй. Тот тоже не растерялся и ответил. Последние стояли в охуях. После минуты поцелуя, я оторвался от Кристофа, вытирая губы. — Вопросы? Герр Круспе буквально вылетел из квартиры, громко хлопая дверью. Один пошёл. — Чтобы завтра были на учёбе. Герр Ридель повторил действия первого. Второй есть. — А ты классно целуешься, жаль, что Круспе проебал такого. Мы заржали. — Че, дальше спать? — Ага. Мы снова улеглись, отправляясь в царство Морфея. Туда этих сучек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.