ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Разочарование.

Настройки текста
Миша не мог дозвониться до Дюши, лишь потому что он выронил телефон. Он понял что попытки дозвониться ему напрасны и сам побежал следом. Дюша догнал Сашу и обняв её (по дружески) сказал: -Глупенькая, этот Андрей не достоин твоих слёз. Я много лет с тобой дружу и первый раз вижу как ты плачешь. Ты у нас сильная девочка, и мы всегда будем тебя поддерживать и помогать. Тем временем Лиза исполняла приказ Нади, увидев из далека, что Дюша обнимал Сашу сфотографировала это на телефон и прислала это фото девушке Дюши, Софе. Софа училась в другой школе не далёкой от 25ой в 40ой. Они тоже праздновали выпускной. Когда Софе пришло это сообщение она начала плакать. И решила сразу же после окончания выпускнова пойти и во всём разобраться. Тем временем Андрей наблюдал за этой картиной и психанув возвращался в Наде. Миша увидев как Дюша обнимаются с Сашей, а Андрей уходит. Подбежал к ним и говорит Дюше: -Ты что творишь? Я тебе звонил а ты не отвечал! Ты сейчас сам испортил личную жизнь Саше! -Что? Ты мне не звонил ( ищя в кармане телефон) я бы усл... Стоп! А где мой телефон? Блииин! Я наверное выронил его! А! И ещё. Что значит испортил Саше жизнь? - Андрей увидел как вы обнимаетесь и повернулся обратно! - ЧТО?! - вмешалась Саша- Андрей видел как я... и подумал... О НЕТ! Мне надо его найти. Вернувшись обратно во двор школы Андрей подошел к Наде. Она его спросила: - Куда ты так побежал? Что-то случилось? - Нет Наденька всё хорошо! Я просто понял, как сильно я тебя люблю! - после этих слов он поцеловал Надю в губы. Наблюдав за этим Саша поняла, что они никогда больше не будут вместе. После этого торжества наши друзья сидели на пороге школы и развлекались. Дюша увидел в далеке что к ним идёт Софа. У него появилась улыбка на лице, но через несколько минут увидел, что она плачет. Он пошёл ей на встречу со словами: - Милая, ты что плачешь, тебя кто-то обидел? -Да, обидел! -Кто? -ТЫ! (показав ему фото) -Зай, ты всё не так поняла... -Я всё правильно поняла! Хватит! Не оправдывайся! Мы расстаёмся! - Но, но, КАК? -А вот ТАК! (ударив его по щеке) Я больше не желаю ничего слушать, и.. и... сотри мой номер(Софа говорила это не уверенна, но она не хотела что бы Дюша ещё раз разбил ей сердце). Она ушла. Дюша ещё 5 минут стоял там рассуждая обо всём. Ему было тяжело. Друзья наблюдали всё это из далека, и когда Дюша подошёл спросили: -Что случилось? -Мы с Софой расстались( сказал тихим и грустным голосом Дюша) -Но, почему? -Ей кто-то прислал фото, как мы с тобой обнимались, и она приревновала и не пожелала ничего слушать. Этот день был для всех очень тяжёлым, а особенно для Саши и для Дюши. Друзья гуляли до вечера. А после попрощавшись пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.