ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Последние каникулы.

Настройки текста
Саша проснулась с хорошим настроением и подумала : " Ну вот и мой первый день взрослой жизни не зависящей от школы." Из кухни доносился приятный аромат. Сначала Саша подумала, что мама решила их чем то побаловать, но вспомнила, что она сегодня работает. " Тогда кто на кухне? Шоник (Сашин кот) что ли?" подумала она и быстро соскочила с кровати. - С добрым утром дорогая! - сказал папа Саши- А я вот решил завтрак тебе приготовить, так сказать побаловать мою девочку в первый день каникул. - Папа? - удивительно посмотрела на него Саша- Ты готовишь? Разве ты умеешь это делать? - А как же, ты ещё не всё обо мне знаешь. -Удивил. -А то! Тебе сегодня Лерка звонила попросила передать тебе, чтобы ты пришла в 14:00 в парк. - Спасибо, что передал. А сколько сейчас время? - 13: 20 ! Ты скоро опоздаешь. - Ничего подождут! Я хочу рискнуть и попробовать твоё блюдо! - Вот за что я тебя люблю, так это за твою смелость! - Только за это? - Нет ну там ещё у тебя есть качества... какие-то... - Ну всё с тобой понятно! Саша не торопясь поела, а потом надела свои любимые шортики и майку. Она вышла из подъезда и быстрым шагом направилась в сторону парка. Неподалёку от неё проходил Андрей, он направлялся на встречу с Надей, но заметил Сашу. Сначала он хотел пойти дальше, но потом решил подойти к девушке. - Привет! - сказал неуверенным голосом Андрей. - Привет! Ты что то хотел от Меня? - спросила Саша. - Да нет, просто решил поздороваться. - Поздоровался? А теперь можешь идти куда шёл! - Ты типо такая важная стала, раз бросила меня! Я к тебе по хорошему, просто раз ты встречаешься с Дюшей, я хотел снова стать твоим другом. - Что? Я не встречаюсь с Дюшей! С чего ты взял? - Я видел вас как вы обнимались... - Он просто хотел меня утешить и обнял, как друга, а не как девушку! - Но... но... Надя тоже сказала, что ты... и Дюша... Какой я дурак! - Не суди себя ты не знал... и я тоже виновата не сказала тебе, что приеду. Он посмотрел на девушку с улыбкой и сказал: - Я давно не видел твоей улыбки, которая заставляет меня тоже улыбнуться в ответ. И твои голубые глубокие глаза наполненные смелостью... - Приятно это слышать от тебя! Я вот тут подумала...(заволновалась Саша) может снова... - Тсс - сказал Андрей полушёпотом - Я всё понял! И после этих слов Андрей поцеловал девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.