ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. С приездом друг!

Настройки текста
Андрей и Саша, пришли в парк где её ждали друзья. Она увидела Леру стоящую у входа. - Привет! - сказала Саша. -Привет! -ответила Лера.- Ты почему опоздала? Ого, а он с тобой? - Да мы снова встречаемся. А опоздала я потому... - Да потом расскажешь пошли скорее. Лера взяла её за руку и побежала вперёд, Саша еле успевала за ней. - Смотри кого я привела! - восторженно вскрикнула Лера стоящей впереди компании друзей. Они столпились вокруг кого-то. - Сашка!- вдруг послышался голос из толпы - Это ты?- снова сказал голос. "Кто меня зовёт, я не понимаю." думала Саша. Когда девушка подошла поближе из толпы пробрался Вова. Он был высоким кареглазым брюнетом, самым хорошим другом, и классным парнем. В его характере соединились две самые противоположные черты: он был очень умён, но при этом оставался ребёнком. Вова вёл себя так, только с друзьями, а с девушками, превращался в обольстительного романтика. Больше чем 2 недели девушки с ним не встречались, так как он не мог долго поддерживать отношения. Вова с 5 класса поступил в кадетскую школу, но поддерживал с друзьями контакт, поэтому за столько лет они продолжают с ним дружить. - Вова!-радостно крикнула Саша. - Ну наконец-то ты вернулся! - с этими словами она бросилась ему на шею, чуть не свалив парня с ног - Мы так по тебе соскучились. -Я тоже по вам скучал. Без вас мне было скучно в кадетской школе. Пока Вова и Саша обменивались эмоциями, Андрей решил подойти к остальным друзьям и попросить прощения за его ужасные слова и действия против них за все эти годы. - Я не смею просить об этом после всего того, что я сделал, но простите меня за всё! - Друг! Мы тебя давно простили! Мы знали что ты под влиянием этой серой мыши.- подбодрил его Миша. - Дак вы меня прощаете? - Да! - ответил Дюша - И мы снова хотим, чтобы ты стал нашим другом! После этих слов Миша и Дюша подошли к Андрею и положили ему руку на плечо. - Я думаю, не надо ничего говорить Вове, пусть мальчик думает, что всё хорошо. - предложил Миша, и все с ним согласились. Наши герои гуляли до поздного вечера, и хорошо провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.