ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Всё по своим местам!

Настройки текста
На утро Андрей проснулся от пробивающего мозг звонка телефона. Он ответил монотонным ещё сонным голосом: - Ало. - ТЫ ПОЧЕМУ ВЧЕРА НЕ ПРИШЁЛ! - вдруг послышался крик в трубку - Я ЕГО ЖДАЛА ЖДАЛА, А ОН НЕ ПРИШЁЛ! - Это кто? - Кто, кто твоя девушка Надя! - А, Надя! Ты не в курсе последних новостей? - Каких новостей? - Я тебя бросил дорогуша! - Как? Ты не можешь! - Могу! Я просто понял, что все эти годы ты пудрила мне мозги, и не давала мне общаться с моими НАСТОЯЩИМИ друзьями. - Ах, вот так значит! За всю доброту, которую я для тебя сделала? - Доброту? Ты заставила меня возненавидеть, и обежать моих друзей! Ах, и ещё запомни раз и навсегда! Я встречаюсь с Сашей, А НЕ С ТОБОЙ!- после этих слов Андрей положил трубку. Надя ещё долго ревела, придумывая планы, как убрать Сашу, и снова быть с Андреем. Но ничего на ум не приходило. Она решила позвонить Лизе и всё ей рассказать, вдруг она ей поможет. - Ало, Лиза приезжай мне плохо, и Наташе позвони пусть тоже приходит! - Надя, что случилось? - Меня Андрей бросил, из за этой блохи Саши! - Как? Когда успел? - Вчера видимо, когда не пришёл на встречу со мной! - Да как он мог, променять ТЕБЯ, умную красивую девушку, на избалованную и тупую грамгалыгу! - Сама не понимаю! - Хорошо Надя, мы сейчас приедем! Тем временем Андрей лежал и никак не мог больше заснуть. Он взял в руки телефон и написал СМСку Саше. " Привет, солнышко уже встало?" Через несколько секунд он получил ответ : " Встало, встало, даже позавтракать успело. " " Быстро оно! " " А то! " " А не хочет ли солнышко прогуляться сегодня со мной? " " Хочет! Во сколько? С кем? Где? " Андрей посмотрел на часы, и незамедлительно написал ответ: " С 14, одни, около школы." " Хорошо, увидимся :* " " ;* "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.