ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Прогулка.

Настройки текста
Андрей уже ждал Сашу около школы. Позже в далеке показался силуэт девушки и через несколько минут она подошла к нему. В белом легком платишке и улыбкой на лице. - Привет! Ну, чем займемся? - спросила Саша. - Привет! - ответил в ответ и поцеловал её в щёчку - Ну, для съездим до парка! - Съездим? - Да! А ты думала я пешком пришёл! - показывая на велосипед позади себя. - Вот это свиданице! - А то! Давай садись за руль! - За руль?! Я не умею водить эту штуку... - Ничего научишься! Я рядом буду! - Нет, я не сяду за руль! - Сядешь! - Андрей взял Сашу за ноги и закинул её на плечо. - Отпусти! - возмущалась Саша. - Хорошо, как скажешь. - Андрей посадил девушку на сидушку велосипеда. - Ну держи руль крепче, сейчас поедешь. - ЧТО? - не успев больше что-нибудь сказать Андрей подтолкнул велосипед и он поехал. - ЧТО ДЕЛАТЬ? Я СЕЙЧАС УПАДУ! АААА! - На педали ноги поставь и крути! - ХОРОШО! - Саша взяла себя в руки и поехала на велосипеде в сторону парка - Всё я поехала, увидимся в парке! - КАК? - Андрей побежал за велосипедом и Сашей, догнав он запрыгнул на багажник, девушка чуть не потеряла управление и не рухнула, но парень взялся за руль положив свои руки на её. Наша сладкая парочка направилась в строну парка, где уже развлекались наши трое врагов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.