ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Отступление.

Настройки текста
- Вы меня понимаете? - твердила уже не первый раз Надя. - Да! Уже сотый раз говорю! - ответила Лиза монотонным голосом. - Ну вот что ты за человек! У твоей самой лучшей подруги горе, а ты не хочешь помочь мне! - Чем мне тебе помочь! - Помоги отомстить! - Нет! - Почему?! Я тебе помогаю всегда, а ты не хочешь! - На это есть причины... - Какие? Ты что-то скрываешь от меня? - Эмм.. А вон и Наташа! - ушла Лиза от ответа. - Наташенька! - побежала Надя на встречу идущей к ней подруги. - Привет! - О, Наташа! У меня горе! А вот эта - показав пальцем на Лизу - не хочет войти в моё трудное положение! И что-то скрывает, поэтому не хочет мне помочь, чтобы отомстить этой Саше! Ты ведь мне поможешь? - Я думаю что нет. - ответила Наташа тупо улыбаясь. - Что? Почему? Да что здесь твориться?! Девочки пожали плечами уводя глаза в бок. - ОТВЕЧАЙТЕ! - закричала на них Надя. - Эм... ну... как тебе сказать... - Потом расскажите я вижу что-то поинтереснее - сказала Надя увидев нашу сладкую парочку. Они ехали на велосипеде смеясь над чем-то, потом остановились у лавки. Саша села на неё. - Подожди меня здесь - сказал Андрей. - Хорошо. - ответила Саша. Через несколько минут Андрей приходит с двумя рожками мороженного, и садиться рядом с девушкой. - Ты где их взял? - Украл! - Нет, ну правда! Я не видела не одного ларька с мороженным по пути. - Нет, ну я ведь не виноват, что ты слепая. - Я не слепая! - Да ладно шучу, не обижайся! Вон там есть ларёк - показав рукой с рожком в сторону. - Понятно. - Тебе ванильный или ванильный рожок? - Ну наверное ванильный, другого же нет. - Есть! Я купил два вида! - Каких? Ванильный и ванильный? - Да! - Ахах, ну давай сюда его уже сейчас разберёмся! - На! - подаёт Саше рожок. - Спасибо! - Дай попробовать твой рожок. - На!- Саша намазывает ему на нос капельку мороженого. - Спасибо! - намазав на нос содержимое своего рожка в ответ. - Эй! Я ведь попробовать у тебя не просила! - Не ну я из вежливости! - Какой ты вежливый ! Ну и как я теперь это уберу? Не буду же я на руку это намазывать. - Не ну хочешь я слизну! - Иди ты! Андрей достаёт из кармана беленький платочек: - На вытри , хрюшка! - Хрюшка? А сам то! - вытирая с носа каплю мороженного. Саша посмотрела на Андрея. - Ты долго на меня смотреть будешь? - Нельзя что ли? - Не ну я жду платка, а то у меня тут какой- то птичий помёт на носу. - Ахах- вытирая с его носу каплю мороженного. - Не ну я мог и сам! - Тебе не нравиться, когда о тебе заботятся? - Нет нет , я просто сказал! Андрей пододвигается к Саше поближе, чтобы поцеловать её, но его отвлекает Надя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.