ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4 короче я. Л. К. В. О. М.....

Настройки текста
Примечания:
И он понял свою ошибку… ———— Как только Фёдор опомнилася, то сразу побежал к Вару. Федя начал его трясти, что бы он успокоился. Вот наш Вару успокоился, он лежал на кровати и по его щёкам текли слёзы… Фёдор принёс бинты и замотал ими глаза Вару. -«Создатель. За чт~» Не успев договорить Вару. -«Тшшш… Спи… Спи.» Утешал его Федя. Тайм скип: 30 минут Вару лежал и спал, а тем временем Фёдор сидел рядом с ним и думал. -«Блять… Что я за человек?! Мой клон, который и так хрупок стал слепым… Но как я его отправлю к другим?» Думал он. Фёдор искал что то в компьютере, но вдруг ему позвонила опять его девушка Сам Фёдор не взял трубку, так как ему не было дела до неё. Она перезванивала ещё раз семь. Но вот от неё пришло сообщение: #Приветик, любимый) Прости, ты, наверное обиделся, да? Мы играли с друзьями в п/д Ну и мне пришлось тебе такое сказать😅Лан пока, я пошла в магазин! # Это сообщение пришло на телефон к Феде… Он был в шоке… Из-за шутки, он изуродовал клона… Который так был Добор к нему… Фёдор материл всё на свете, особенно себя. Тайм скип: 3 дня. Вару стал потихоньку-полегоньку просыпаться. Вот он проснулся… -«Фёдор…» Произнёс он еле как. И как только он сказал это, так сразу к нему подбежал Фёдор. -«Вару! Прости. Я не хотел! Что я могу сделать, чтобы загладить вину?! Может дать тебе магию? Или много денег?» Говорил Фёдор. -«Фёдор, ты где?.. Тут темно.» Проговорил он. Фёдор не знал, что ответить… Он обнял Вару и сказал ему: -«Вару… Мой дорогой клон… Обещаю, сделаю всё! Что бы ты мог видеть…» Прошептал Федор. Тайм скип: неделя. Вару уже привык, но ему всё ещё было страшно… Фёдор всё время сидел за компьютером и что то мастерил. Ну вот пришёл понедельник, Вару лежал и раздумывал, что сейчас делают другие клоны, будут ли они его любить… Но вдруг его мысли перебил голос Феди. -«Вару!» Крикнул Федя. От этого Вару вздрогнул. -«Ох.Прости, не хотел тебя пугать. Но сейчас ты будешь рад!» С радостью кричал Фёдор, помогая Вару сесть. Фёдор смотря на Вару пошатнулся, ведь он смотрел ему в глаза… А глаза Вару были как хрусталь… Он мог увидеть в них себя… В руках Фёдора сверкали очки… Вот он осторожно стал их одевать, что бы Вару почти не чувствовал их. Вару почувствовал, что на его лицо что одевают. Он зажмурился, так как в них стало светло. Фёдор одев очки сказал: -«Вару, открой глазки» С радостью сказал он. Вару нехотя открыл свои глаза и вздрогнул. Он снова видел своего создателя! И всё вукруг, и свои руки и руки Фёдора. Вару заплакал… -«Фёдор! Спасибо.» Откликнулся Вару. Вару не успел сказать, как его рот закрыл Федя. -«Вару… Помни со мной и клонами никаких манер и аккуратности.» Напомнил он Вару. Вару помотал головой, дав знак, что он понял. Тайм скип: четыре недели. Фёдор немного волновался, что Вару было хорошо в реальном мире, ведь другим клонам здесь было некомфортно… А также в его сторону шли угрозы от Пика и Чарли… Всё время как только он приходил в Карт. Мир или за купол, то они говорили, что им скучно и что они его загубят если он их не выпустит.Он сидел на кресле и думал, что делать...... Вару сидел за столом и рисовал, он очень аккуратно и изящно водил карандашами по листу бумаги… Он рисовал себя с невошедшими и где то на краю дорисовал Федю. Вот он закончил искиз и приступил к маркерам, но к нему обратился Фёдор: -«Хм… Вару, прости если отвлекаю, но мне нужна помощь.Что делать если некоторые из клонов говорят, что хотят наружу?» Спросил он. Вару услышав, сказал: -«Не знаю… Может их выпустить? Им там не комфортно или скучно?»Ответил Вару. -«Но как? Тут клоны будут в виде карт…»Возразил Федя. -«Но я же тут! В обычном виде. Что им может мешать?» В недоумении спросил он. -«Стоп… Кстати да… Ты же в человечной форме… А что если проверить? Может им было плохо из-за большой силы в моём доме… Ну а тебе нормально из-за того что ты дружил с Джокером, а у него такой же объём силы как и у меня!» Воскликнул Фёдор -«Фёдор, ты гений!» С улыбкой сказал Вару…-«Но можно, что бы Невошедшие тоже были тут?» Добавил он. -«Хорошо, с ними будет полегче чем с клонами.» Ответил Фёдор.Вот прошло несколько дней, Фёдора не было дома. Вару сидел один и занимался своими делами: Читал книгу рисовал, смотрел фильмы, кушал и даже перечитал все книги рецептов, что бы показать Феде как он готовит. Вот Фёдор вернулся. Он дал Вару куртку и обувь. Они пошли по магазинам, что бы купить одежду и некоторые вещи. Сам Федор с помощью посоха наколдовал карту где было Приличное кол-во денег. Вару бегал по ТЦ и покупал много всего…: Он купил: Одежду: Несколько футболок с разными принтами, толстовки, штаны, обувь, носки, шорты, боксёры и т.п. купил прикольные заколки, серёжки и браслеты. Купил книги: от литературы и комиксов до манг. Купил разные лампы, скетчбук, множество карандашей, фломастеров, ручек и ластиков. Они даже купили шопер, кошелёк, эрпотсы, телефон, ноутбук, и повер-банк. И много вкусняшек. Вот когда клоны тоже ходили по магазинам, Вару и Федя уже пришли в новый дом для клонов. Для Вару была выделена комната на втором этаже. Фёдор послушал, как Вару хочет обострить свою комнату, а затем с помощью посоха наколдовал: в углу стояла кровать с бортиками, она была белая, теплое одеяло, плед и Дофига разных подушек разных форм и цветов. Под кроватью был ящик, туда Вару положил вкусняхи.Рядом находятся розетки. И около кровати на полу лежит мягкий коврик. Напротив стоял писм. стол. Там находится ноут, розетки и кактусы и наушники с повер-банком. Сверху полки, на них книги, скучбуки и тд. Около двери стоит шкаф в который Вару повесил одежду.Так же на подоконнике лежит плед и лампа. ——— Тайм скип: три часа. Вот пришли другие клоны. Они разложили вещи в уже подготовленные комнаты. И тут их созвал Фёдор в гостиную. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.