ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 А чо говорить? Ну Ху!

Настройки текста
Примечания:
клоны стали собираться в гостиной. Вот все 7 клонов ждут Фёдора. Через минут 3-4 пришёл и Федя. -«Здравствуйте, дорогие клоны! Вот и наконец вы находитесь в реальном мире!» Говорил он. Другие клоны тоже поздоровались. -» В этот солнечный день вас ждёт сюрприз!» С радостью продолжал Фёдор. -«Да? И какой же?» Спрашивал желтоволосый паренёк. -» Нууу. У вас пополнение! » Ответил Федя. -» Ох. Опять?! Нас тут и так Дофига!» Возразил фиолетовый. -«Пик! Это не по-доброму!» Накричал на него желтоволосый. -«Так, Феликс, Пик! Мы стоим перед создателем! А также мы ждём нового клона! Ваше поведение отвратительное на 99 и 9 процентов!» Накричал на них серый. -«Куромаку прав.Но всё равно! Встречаем! Валет Пик, Вару!» Перебил их Фёдор. Как только Федя сказал это, то в гостиной появился паренёк довольно низкий, с кудрявыми и зелёными волосами, в очках. У него была широкая и чуть мерзкая улыбка. -«Здрасте! Я м. Вару, Валет Пик! Надеюсь мы под… Не подружимся!» Говорил Вару, пытаясь говорить более злобно. -«Ого! Так это ещё и мой валет?! Можно не надо?!» Крикнул Пик. -«Пик, если хочешь, то ты можешь стать валетом?» С ухмылкой ответил Фёдор. -«Это мне ещё не хватало! НУ ЛАДНО-ЛАДНО! Пусть остаётся.» Передумал он. -«Так. Ребята знакомьтесь, а я. Мне надо идти. Не оскорбляйте новенького. До свидания.» Сказал Федька и ушёл. Тайм скип: 12 минут. В комнате стояла тишина. Но тут кто то заговорил. -«Привет? Я Габриель? А может ты Габриель? Или я Вару? Может мы все Вару или же Габриели?» Можно сказать поздоровался Габриель. -«Меня звать Данте я Король бубен, а Габриель мой валет.» Поздоровался ещё один. -«Я. Я. Зонтик. Надеюсь ты до-обрый.я валет треф…» -«Я Куромаку, 2 клон, я король Треф. -«Феликс! Надеюсь мы подружимся!» -«Ромео, я король черв, а он валет.» -«Ну а я Пиковый король Пик, я твой король!» -«Хаха… Какие смешные имена…» Закатывая глаза и выдавливая из себя смех произнёс Вару. -«Вару! Хоть ты и новенький, но это не по доброму!» Крикнул на него Феликс. -«Мда. Какой у меня уродливый валет.» Просто сказал Пик. -«Ты. Ты! Ты офигел?!» Крикнул Вару.Вару очень обиделся. ———Тайм скип неделя эта неделя прошла не заметно, а Вару уже успел всех задолбать своими шутками. Сам Вару не хотел этого делать но приходится. Вару сидел дома, он пока просто приживался и к плюсу погода была ужасная. Он пока очень боялся выходить и контактировать с другими, поэтому он почти не выходил из комнаты. Он рисовал и сидел в телефоне. Пов: Вару: «Вот прошла первая неделя, как я познакомился с клонами. Мне приходится шутить поэтому клоны не очень то и любят меня» Конец пова. Но вот он проголодался. Он спустился на первый этаж. На кухне сидели все клоны, они о чём то разговаривали. Но как только Вару пришёл на кухню все клоны посмотрели на него как на урода, а некоторые даже не обратили внимания.Вару было очень некомфортно и поэтому он быстро наложил пюре с мясом в тарелку и убежал на вверх. Тем временем: -» Хочу сказать, что Вару очень противный! Зачем Фёдор сделал его таким? Он должен быть добрым, а он вот с утра опять Зонтика запугивал пауком» Сказал Феликс. -«Согласен, МЫ ПИКОВЫЕ! Мы очень серьёзные, а он позор нашей масти» Согласился Пик. -«Вару бестактный, он противный, надо сделать его умнее.» Сказал Куромаку. … Вару прибежал на вверх и закрылся в комнате. Он начал есть. У него было хорошее настроение, но из-за случая на кухне оно испортилось, поэтому Вару начало тошнить. Но ему надо было всё съесть, ведь он понимает, что Феликс старался и поэтому он пихал в себя эту еду. Но вот из-за пихания в себя его ещё больше стошнило, он закрыл рот руками и продолжал пихать в себя. Вот наконец еда закончилась, но Вару всё ещё тошнило. Он попил воды и успокоился. Вот наступил понедельник. Вару проснулся ровно в 5:00 так как ему стало плохо. У него сильно заболел живот.Он сидел на кровати пол часа и смотрел в одну точку. Ему было скучно. Но тут ему пришло сообщение: #Привет! Я Миша. Я и мои друзья ищем четвёртого напарника. Если хочешь с нами дружить то приходи на улицу *********** в 6 часов. Ждём! # Написал Вару неизвестный под именем Миша. Вару не знал, что люди могут быть злыми поэтому он повёлся и захотел подружиться с ними. Он оделся и побежал, оставив лишь записку: 'Я гулять, не теряйте, Вару'. Он прибежал в 5:58. На улице были лишь три парнишки лет восемнадцати. Вару подбежал к ним и спросил. -«Простите, вы Миша?» Спросил он. -«Да, а ты видимо тот кому я написал?» -«Да» Ответил Вару. Они познакомились. Эти Троя были друзья с садика. Первый самый главный Миша, а другие Андрей и Максим. Они решили погулять. Они сдружились. Они гуляли каждый день. Вару тайно приходил и уходил на 5-6 часов. Они играли. Мальчишки оскорбляли и шутили над Вару. Андрей курил и когда надо было потушить сигу, то он тушил её рукой Вару. Тем самый оставляя красные следы. Миша бил Вару, говоря что это по дружески. А Максим всё время оставлял на теле Вару синяки и царапины разным мусором. Вару было очень больно, но он думал, что это так надо и он продолжал с ними дружить. С каждым днём всё больше и больше ран.Однажды они пошли на заброшку.Там было очень страшно. Мальчики шли позади, Вару услышал, что они что то шепчят, но продолжил идти и вот когда в очередной раз что поскрепело. Мальчики заорали зачем то толкнули Вару и убежали. Вару упал на дощечку с гвоздями. Лицо Вару не пострадало, но вот руки и живот… Вару упал и отключился. Через полчаса он очнулся. Он сел. Ему было до жути больно. Он звал своих недо друзей. Но они уже давно убежали. Вару одел кофту, так как он был в футболке. Одев кофту он пошагал домой. Вот он стоит перед дверью, он постучал. Ему открыл Феликс. -«Ура! Ты пришёл! Я так волновался!» Крикнул он бежав в сторону Вару. Вару подумал, что Феликс обращается к нему, но. Оказывается, что позади него стоял кот, которого Феликс кормит. Вару стало грустно ведь Феля даже не обратил на него внимание. -«Эм… Привет?» Обратился Вару к Феликсу. -«А… Ты тут? Я тебя не заметил.Вару! Кстати ты опять пропал! Я хотел показать тебе рисунок, а ты свалил. Ты плохой друг!» Ответил Феликс. -«Я плохой… ? Я просто ходил гулять…» Подумал Вару. Вот наш бедняжка зашёл в ванну, он помылся, затем он обработал раны. Завернувшись в полотенце он отправился в комнату. Переодевшись он сел за стол рисовать. После он лёг на кровать и посидеть в Вк.Он зашёл на страничку Миши. И увидел новый пост. Увидев его он чуть не заплакал. Было фото Вару, который лежал на гвоздях, и подпись: 'Ха ха мы снова его пронканули! ' Он вышел из Вк и стал смотреть Тик ток. Но там было скучно. Поэтому он решил почитать мангу. Прочитав глав 40 он лёг спать.Надеясь, что завтра будет хороший день. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.