ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19 Хз чё писати

Настройки текста
Примечания:
И вот они пришли… Ромео позвонил в звонок и сразу же открылась дверь.Именно этого они боялись, разозлённые Пик и Куромаку ждали их. — Где это вы были? — поправив очки спросил Куромаку. — Прости, К-куро– испугавшись попросил Зонтик. — Не думаю…- не договорил он- — Нууу Куромакууу! Прости нааас! — приобняв Трефового Короля, попросил с усмешкой Вару. От такого действия Куромаку покраснел, покашлял и ответил: — Ахм. Кхм. Ладно. Больше чтобы такого не было! А ты, Вару, подойдёшь ко мне позже– — Спасибоо! — Улыбнувшись, протянул Вару. После он оторвался от Куромаку и посмотрел на злых «братьев». — Вы чего? — — Ничего. — ответил на вопрос зелёного Феликс. … Мирона и Джессика подслушали их и им не понравилось, что этот зелёный» обнял «курочку». … Вару сидел в комнате и что то корябал на листке. Как вдруг у него закружилась голова и он свалился на пол. — ай… Блин. Бо-больно. — встав и потерев спину сказал сам себе Вару. –"кажется будет синяк… «– Подумав об этом, Вару подошёл к зеркалу и снял водолазку. Повернувшись, он стал рассматривать свои шрамы и раны. — Хе. У-ро-ди-на… — После услышался стук, Вару быстро натянул водолазку обратно и открыл дверь. За дверью стояли Джессика и Мирона. Они держали в руках складной нож. — Чё на- Не успел Вару договорить, как девочки забежали в комнату. Схватив его зазелёные волосы и представив перед его лицом нож, сказали: — Как, ты, посмел, дотронуться, до, Ку-ро? — спросил кто то из них двоих. — С чего такой вопрос? — сильно испугавшись спросил Вару. — Не отвечаешь, да, пидор? — Не успев моргнуть, как по пятке Вару прошлось острое лезвие.От этого Вару пискнул и на глазах заблестели слёзы. — Ответь же! Нет? — опять спросила уже только Мирона. И не услышав ответила, лезвие прошлось по второй пятке Вару. Не сдержав слёз, он крикнул: — Я просто хотел, чт-тобы… Он н-нас п-простил! — Услышав ответ, девочки посмеялись и ушли. ..... Вару подходил к комнате Трефового короля. Постучавшись, он вошёл. — П-привет. ч-чего звал? — запинаясь от недавного случая, спросил он. — О, Вару! Ты пришёл. Подойди-ка сюда. — посмотрев на Вару, сказал Куромаку. Но как только Вару пошагал к нему, Куромаку посмотрел на его ноги. — Что с ногами? — Изменившись в лице спросил Король. — Да так ничего… — как только Вару сказал это, он сильно наступил на пол. От этого почувствовалась сильная боль. Вару пошатнулся и заплакал.Увидев это, Куромаку очень испугался за своё зелёное чудо. Вару стал падать, Куромаку встал и сразу же побежал к нему. Трефовый ухватил его за талию и положил на свою кровать. — Вару, что случилось с твоими ногами? Давай посм… — Сказал Куромаку, снимая носки с Вару. Но как только снял один, впал в ужас. — Вару… Это ты сделал? Зачем?! — — Э-эт-то-о с-с-дела-лии…о-о-нии…– заливаясь в слезах пробурчал он. — Сделали? Это не ты… — Всё ещё волнуясь сказал сам себе Куромаку. Он аккуратно стянул носок со второй ноги, увидев на ней тоже несколько порезов, он рассердился, но заодно и испугался. Положив Вару на спину, он подошёл к шкафу и достал от туда аптечку. Обработав и перебинтовав пятки, Куромаку приобнял всё ещё рыдающего Вару. После пяти минут объятий, он позвал Данте и Пика. После рассказа Куромаку Пик и Данте тоже испытали чувства страха и гнева. Данте поднял Вару и отнёс его к нему, а Пик и Куромаку отправились в зал. … Кладя Вару на кровать, Данте сказал: — Несколько деньков посиди и не вставай, хорошо? — — Хорошо… — потирая красные глаза ответил ему Пиковый. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.