ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Варуууу! — Со слезами забежал в комнату Пикового Габриель. — Габри? Что случилось? — Обеспокоено спросил Вару. Габриель подбежал к Вару и положил свою голову на его колени. — Кто это сделал? Больно? Очень? — задавал около тысячи подобных вопросов он, гладя Вару по голове. — Всё в порядке, Габри… Почему ты так волнуешься за меня? — спросил Вару, отвечая на обьятия Габриеля. — Мне сказали, что у тебя царапина на ногах! Я убью всех, кто сделал это! — Услышав это, Вару посмеялся и прижал старшего к себе. Он стал щекотать эльфа и заодно обнимая его. Почувствовав на своей шее пальцы Пикового, он покраснел и засмеялся. — Ну ты футы! Это я тебя должен веселить. Ахахах… А не ты меня! — с улыбкой проговорил Габриель. … В комнате Вару сидели все валеты, они то плакали, то смеялись, то шутили и ещё много всего. А короли тем временем обсуждали об этом случае. Сначала спрашивали Ромео, он ничего не знает, Пик и Данте тоже ничего не знают. — Валеты не могли этого сделать, ведь никто из них на это не способен. ВЫ, короли были дома, кромео Червонного. Но он не знает… Может быть… — стал говорить Куромаку, как перед ними открылись две девы. Джессика и Мирона шли в коротких юбках и в топиках, этим вызывая отвращение у королей. — Так. Постойте! Вы! Это вы порезали ноги МОЕМУ Вару?! — Стал кричать Пик на них. — Что? Нет, Пикуша, мы такого не могли сделать! — — Правда?! Кто тогда выходил из комнаты Вару вчера?! — ответил им Пик. — Ой… Простит…- — Да! Это мы сделали! Но вы нам ничего не можете сделать! И вообще, вы должны любить нас! — Вертя своей эсс и не боясь, заявила Джессика. На это Пик взъерошился. Глаза покраснели, рога навострились. Он готов прямо на месте разорвать этих двух шлюх. — Вы! Да я вас ₽} ₽-₽_#%&%&%%&%&%&%&%&%&%%<"<}>] ₽=*)*! ₽(<]>[… — Пик! Остановись! — схватя Пикового за руки, прокричали Ромео и Куромаку. Данте быстро схватил телефон и позвонил в полицию. ..... Вот девушек собирала полицейские, а Пик и Данте че то говорили другим. ..... Вару лежал в кровати и листал ленту в соцсетях. И тут наткнулся на до дрожи знакомый канал. — Миша? Опять ты?!.. — прокручивая все страшные моменты у себя в голове, спросил самого себя Вару. Вот он зашёл на его страничку и чуть ли не откинул свой телефон в стену. Везде были фотки Вару в переулках, в магазинах и на улице. Самая недавняя была, та где Вару стоял рядом с Торговым центром в Москве. Дыхание участилась, биение сердца то падало, то ускорялось. Голова стала кружиться как мяч на пальце. Из носа пошла кровь, задрожали руки. Вот с ушей Вару спаивают очки… — Темно! Темно! Ничего не вижу! — схватятсь за мою голову провопил он. Вару стал нервно искать очки, которые свалились на пол. Упав на пол, он наконец нашёл их и одел. Вот можно вздохнуть, но нет. Как только он натянул любимые очки, в глазах потемнело ещё больше. Встать не может, может только ползти… Ползя к двери, он было уже потянул руку к ручке, но его рука свалилась на замок и «Чик»… Дверь закрылась. Вару положил своё лицо на холодный пол. … .- -. .-… — .-.- — - -. .-… Глаза Вару стали открываться из-за стука в дверь. Руки и ноги стали двигаться, потихоньку он встал на колени, затем на ноги. Вару всё ещё трясся. Дверь открылась и в комнату свалились червонные. — Вару! Ты почему час не выходишь из комнаты! Я тааак испугался за тебя! — с конченной (🤨) рожицей прокричал Ромео. — Я просто спал… Сор. — хотел сказать зелёный, но вдруг он опять свалился на эсс. — Вару?! Всё в порядке?! А да точно. У тебя же ноги… — пробубнил Феликс, помогая встать зелёному чучелу. — Тэнькью… — — Пожалуйста! — Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.