ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Завалившись на кровать, Вару посмотрел на Червонных. — Кхм. Так, чо хотели? — Кладя ногу на ногу, спросил он. — Варууу! Тебе же больно, как ты можешь так говорить?! — Переключился на саму тему Феликс. Он подошёл к зелёному и схватил того за руки и ещё что пробормоча, он сел рядом с Вару.Ромео последовал за ним и тоже присел рядом.Червонный король положил свою ладонь на колено Вару и хихикнул от того, как тот смутился. Наблюдавший за этим Феликс нахмурился, и тоже положил руку на колено младшего. Феликс и Ромео посмотрели друг на друга и модно было заметить между ними молнию. Им явно не нравиться происходящее и поэтому они стали молча спорить. Сам Вару был в долгом смущении, как и море в сказке Пушкина. И смотря то на право, то налево, он пытался убрать сильные руки со своих ног. Но как вы поняли, он никак не может. И, вот кажется, что конец нашему Вару. Но на ваше огорчение, а на радость Вару– в комнату зашли разъярённый Пик и успокаивающий его Данте. На славу Данте, Пик приходит в себя, но увидев грязные руки на чистых ножках своего Вару, он покраснел от злости и нарастающего гнева. Волосы его стали дыбом, как у шипящей кошки, которая увидела собаку или дворового пса. Зрачки покраснели, а во рту появились заметные клыки, да и когти подросли на лапах. А покороче, выглядел Пик как кошка, которая не поделила что то с другой такой же, как она. Не увидев опасности, Феликс и Ромео продолжающи лапать Вару за ноги. Данте пытается успокоить Пика и за одно дать знак тем двоим, что бы они перестали это делать. Хоть он и помогает им, Данте сам хочет их разорвать на кусочки за их деяния. Пик злится ещё сильнее. Он даже подрос и видимо собирается расти дальше. А Вару. Что Вару? Он сидит, глядит на всё это и впадает в панику. ..... И вот спустя минут десять ..... Вару сидит на кровати, а точнее в углу. Данте разнимает Ромео и Пика. Феликс уже лежит на полу с порезом на щеке. ..... Следующие события дня были стёрты. ..... ..... Вару открыл глаза. Сев на задницу, он посмотрел по сторонам. Как оказалось было уже утро. А что было вчера онн забыл. Голова трещала, а ноги болели. Ещё раз посмотрев по сторонам и поняв, что он у себя, Вару встал на пол и подошёл к зеркалу. На своей шее он заметил пару алых пятен и ге несколько следов от зубов или клыков. Они были свежими, будто вот только щас их поставили ему на шею. Да, шея болела, но ноги сильнее. На радость Вару, не бёдра, а именно лодыжки. Не подавись серьёзного значения на пятны и укусы, Вару переоделся в толстовку и штаны. Переодевшись, он пошел на кухню где уже собрались его любимые братья. Когда он зашёл, на него все посмотрели, а вот Пик не обратил внимания. Вару сел за стол и стал завтракать. Ложа в рот третью ложку горячей овсянки, Вару закрыл глаза. И-ка только они закрылись, в голове стали проносится воспоминания: «Данте уносит Червонных, а Пик сэосташая в комнате. Он всё ещё был злым и не мог успокоиться. Мутно Вот Пик уже лежит на Вару и кусает его за шею. Рука полезла под кофту и стала искать соски. Мутно Вару бежить от Пика, но падает. Соприкоснувшись с холодный полом, ноги Вару схватили сильные руки короля. И потаща Вару за ноги, Пик. Мутно Вот Пик просит у Вару прощения. А дальше…» А дальше Вару очнулся от тёплых прикосновений на своих коленях. Это был Куромаку. — Вару, всё хорошо? — шоротем спросил он у него. Ещё раз очнувшись, он ответил: — Да, все ок. Вопросы? — чуть громче отвтеил ему Вару. Улыбнувшись, Вару продолжил есть и что то говорить Зонтику. А вот Вару продолжил падать в свои воспоминания, от которых хочется схорониться. И из кухни Вару красный. Это смутило всех, кто шёд рядом с ним. Следующие события стёрты Вару сидит в комнате и пьёт смесь кофе и чая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.