ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 430 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22 Няняня

Настройки текста
Примечания:
– Ммм.. Вкусный какой чай у меня... Или кофе... Главное, что вкусненько! – произнёс Вару, попивая горячее из кружки. Но вдруг.. –Тьфу! Ай-яй-яй! Бее! – обжёг язык он и крикнул. Отложив кружку на стол, он стал дуть сам себе на язык. Было слишком горячо! Когда языку стало лучше, Вару продолжил пить горячие. Затем , когда в кружке остался лишь нарастаевший кусочек сахара, он взял телефон и зашёл в соц сеть. Там было несколько уведомлений и как обычно ему писали в личку. Он с интересом пошёл читать всё что ему писали. "Первая строчка""Вторая""Третья" По лбу пошёл холодный пот, сердце затрещало.. –Это же тот ублюдок...? Миша.. Неужели.. – Вару схватился за сердце и стал кашлять. Стало плохо, всё тело затряслось.... Из окна было видно то самое лицо... То самое улыбчивое лицо... ... Вару сидел под столом и держался за голову. Что то бормотал себе под нос. В кратце, он был слишком напуган. *Звук открывании двери* Всё. Сердце практически остановилось. – Эй, Вару! – послышался голос Ромео. Фуухх.. Сердце восстановилось. –Здрасте! Ч-чего те надо? – чуть заикаясь ответил ему Вару. –Привет, а ты вообще где? – Услышав голос, он стал разыскивать Вару. И увидев зелёную прядь под столом, он удивился. –Э, сладкий , почему ты под столом?.. – подхватился он. –Да так, ничё... – вылазя из под стола ответил он. ... Время обеда. Все сидят за столом и что то едят. Под конец обеда пришёл и Вару. Он сел и стал есть. На обед - картофельное пюре , котлеты из курицы и салат Цезарь. Было вкусно, ведь готовил Феликс , а помогал ему Зонтик. Поедая десятую ложку порции, он отодвинул тарелку и отправился к себе. Все посмотрели на него с Колей удивления. – Странно как то, у Вару хороший аппетит , а сегодня практически не ел. – Сказал Куромаку , выглядывая из за газеты. – Ага.. Надеюсь с ним всё нормально. – кладя тарелку Вару в посудомойку. – Мож-жет у него просто ап-петита нет? – тоже волнуясь произнёс Зонтик. ... Вару сидел на кровати и пристально смотрел в окно, заодно поглядывая в телефон. Он следил за сообщениями, которые ему пишут в личные. К вечеру Вару успокоился . –«Возможно это был сон или показалось...» – Подумал он. Встал и упал. Поскользнулся на носках, вот и упал. Встал, подошёл к шкафу, переоделся в пижаму и запрыгнул на кровать. На этот раз она была как то не удобна. Повертясь, он обернулся к стене. Прищурив глаза, он ахнул. – Габриель?! Ч-что ты тут делаешь? – – Варууу! Мне скуучноо! Помогиии мнее! – Навострив эльфинные уши, протянул Габриель. Вару посмотрел на него с осуждением. Приобнял его и.. И вот Габриеля вышвырнули за дверь. Запрыгнув обратно на кровать, Вару положил голову на подушку и сразу же заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.