ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. Лучше книгу прочитайте, чем эту главу.

Настройки текста
Примечания:
      Мы все помним ту ситуацию с сигаретой. Но мы так и не узнали, что же было дальше. Начнем с того, что Антон был в ахуе. Дима был в ахуе не меньше Шастуна. В этот момент наш герой понял, что надо сваливать.       На все вопросы друга по типу «какого хуя?», «че ты скрываешь?», «куда пошел, шпала?», Антон отнекивался и старался как можно быстрее уйти оттуда. Дима успел прокричать тихое «завтра все расскажешь» вслед, и Антон понял, что он обречен. У него есть полдня на то, чтобы придумать все до мельчайших деталей, потому что правда не очень правдивая. По крайней мере, из уст Шастуна.       Антон зашел в квартиру. Мамы дома не было. Антон сразу забежал в ванную и нагнулся к зеркалу над раковиной. Костяшки на руках побелели от силы, с которой школьник сжимал края раковины. Антон включил ледяную воду и умыл лицо. Казалось бы, ничего же не произошло. Но только не для Антона. Он чувствовал дыхание Арсения Сергеевича. Он! Для Шастуна весь мир перевернулся, честно говоря, он и сам не понимал свою реакцию. Подросток поднял взгляд на свое отражение: бледная кожа, мешки под глазами, светлые веснушки, растрепанные волосы, еле заметная родинка, которая стала еще бледнее, на кончике носа. — Он обо мне заботится, — на выдохе прошептал школьник, — сигарету выкинул…       Нужна сигарета, — сказал внутренний голос.       Антон выключил воду и промокнул лицо полотенцем. Достав из кармана джинсов пустую пачку сигарет, Шастун тяжело вздохнул, выкидывает коробочку в урну.       Антон вышел из ванной и направился к прихожей. — Кому нужны эти конверсы?! — прошипел подросток, расшнуровываясь и зашнуровывая неудобную обувь.       Взяв деньги и телефон, парень вышел из дома.       Недалеко, а именно в 10 минутах от дома, находится небольшой ларек, в котором Антон часто покупает сигареты Винстон с фиолетовой кнопкой.       Учитывая рост Шастуна, проблем с покупкой сигарет не возникает. Да и Антона уже все знают, лишь не знают, что ему нет 18.       Зайдя в ларек продавщица мило улыбнулась и поздоровалась. — Здравствуйте, — доброжелательно ответил на приветствие юноша. — Вам как обычно? Винстон с фиолетовой кнопкой? — осведомилась женщина. — Да, все так, — подтвердил Антон, подходя к кассе.       Кассирша взяла пачку и пробила ее. На табло высветились зеленые цифры. — 167, — озвучила цену продавщица. — 167? — ахуел Шастун. — На прошлой же было 136, — возмутился парень доставая кошелек. — Инфляция, — пожала плечами женщина.       Антон сделал вид, будто все понял, но сам нихуя не понял.       Парень положил купюру в 200 рублей на монетницу, на что продавщица отдала 33 рубля. Попрощавшись, Шастун вышел из ларька и сразу закурил.       Первая затяжка заставила легкие наполняться незабываемым теплом. Дым, проникая в каждую клеточку тела, создавал нежную пелену расслабления и комфорта.       Теперь Шастуну было намного легче.       Теперь факт того, что Арсений о нем заботится, дает другие эмоции. Он о нем заботится! У него есть шанс! Или он все себе придумал. В любом случае сейчас это неважно. А завтра первый день учебы и он снова с ним увидится.       Остается только пожелать удачи Антону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.