ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Я не справляюсь.

Настройки текста
Примечания:
      Антону следует заняться учебой, ведь экзамены не за горами, хотя что уж там, ему надо еще выбрать, что сдавать. Раз уж Арсений его объект обожания, то он явно будет на него отвлекаться. При мысли об этом Антону вспоминается, как, будучи в 7-м классе, ему понравилась девочка, и мама вечно говорила думать об учебе, а уже потом о ней. А папа, наоборот, говорил, что если бы он думал об учебе, то Антона бы не было. Тогда родители еще были вместе. И мама не пила. И семья была целая… Что-то мы отвлеклись, вернемся к Арсению Сергеевичу. Антон решил, что весь день и вечер будет учиться и готовиться к экзаменам, а ночью тихо сохнуть по психологу. Ну и фанфики почитывать. Кстати, о них.       Антон очень любит читать фанфики. Обязательно это должен быть ориджинал, ведь Антон не состоит ни в каких фандомах. В ролях должен быть ученик и психолог. А дальше дело за малым. Читаешь и меняешь имена, вот и все. Так парень уже довольно давно читает, и его это устраивает.

***

— Капец, второй день, а учат так, словно самый разгар учебы! — жалуется Матвиенко. — Вообще-то нас готовят к экзаменам. Если вам сейчас тяжело, то как вы их сдадите? — вопрошает Дима. — А ты нам на что? Дашь списать, как всегда, — Сережа. — На экзамене так не выйдет, но я думаю, ты и сам это понимаешь, просто прик… — В СМЫСЛЕ НЕ ВЫЙДЕТ? — афигел «Серый». — Ты реально думал, что сможешь списать? Это тебе не контрольная, там камеры и наблюдатели, а как ты устную часть собирался сдавать? — Я в ахуе, — ахуел «Рапунцель». — М-да… Шаст, а ты чего молчишь? Ушастик! — обратился к другу Дима. — А, что? Да просто задумался, забейте, — опешил Антон. — Небось о психологе своем думаешь? — наигранно хихикнул Позов. — О ком? Так, ребят, меня только вчера не было, а у нашего ушастика личный психолог появился, — Сережа игриво повел бровями. — Кхе, кхм, — поперхнулся Шастун, — вы чего, он не мой вовсе! И вообще, я не о нем думаю, я об учебе думаю, и вам советую! — Антон прибавил шаг и поспешил в кабинет. — Шаст! Ты мне так и не рассказал, что вчера за фигня была! — чуть громче обычного сказал Дима. — А я просто в ахуе, — ахуел Матвиенко.       Пиздец, ничего не скажешь. Зайдя в кабинет русского и литературы, Антон уселся за четвертую парту. Достав помятую тетрадь, на которую летом нечаянно пролил воду, Антон залип в телефон. Через минуту пришло уведомление из ВКонтакте. Арсений Сергеевич 11:29 Привет, Антон Антон Шастун 11:29 Здравствуйте?       Что, блять, происходит? Арсений Сергеевич 11:30 Антош, знак вопроса не нужён)       Не нужён? Кто так говорит? Или пишет, не важно, так никто не делает! Ну-у, то есть делает. Даже я… Но Арсений Сергеевич? Антон Шастун 11:31 Здравствуйте, какими судьбами мне пишете? Арсений Сергеевич 11:31 Просто написал ;) Или у тебя урок? Не отвлекаю? Антон Шастун 11:31 Не, урок через 4 минуты       Господи, Господи, Господи! Что ему от меня надо, блин?! Арсений Сергеевич 11:32 Ну вообще я написал не просто так       Я не сомневался. Арсений Сергеевич 11:32 Я вчера увидел, что ты куришь, ты же знаешь, что это вредно?       Вы не только увидели, Арсений Сергеевич. Антон Шастун 11:32 Вы не только увидели, Арсений Сергеевич       Ну а че? Будет знать, о чем я думаю… Не говорить же, что о нем.       В класс зашли Дима с Серёжей. Дима сел рядом с Антоном, а Матвиенко с парнем на 3-й парте. С Лёшей. — С кем общаешься, Тох? — спросил Позов. — Не твое дело, — сказал Шастун, не отводя глаз от переписки. — Ты че, обиделся? Мы не считаем тебя геем! Просто пошутили, ну не дуйся! — сюсюкал друг. — Отстань, пж, — рыкнул Антон. — Ладно, — сдался ботан. Арсений Сергеевич 11:33 Ты на вопрос ответь, это я в школе такой добрый, я же психолог, а за стенами и выпороть могу ;)       Антон закашлялся. ЧЕГО МОЖЕТЕ? Это же шутка? Он же психолог! Должен же знать, что бить детей непедагогично! Или это не шутка? Ну психолог ведь… — Что случилось? — обеспокоился Дима. — Ничего, просто поперхнулся, — отмахнулся парень. — Воды надо? — Нет, не мешай, — опять отстранился Антон. Переписка же важнее! — Как скажешь, — пожал плечами Позов. Антон Шастун 11:33 Знаю я, просто попробовал, я не курю, честно!       Привет, я Шастун и я пиздабол. Антон Шастун 11:34 Вы ведь знаете, что бить детей непедагогично? А еще на это имеет право только родители или опекун Арсений Сергеевич 11:34 Молодец, Шастун, все верно говоришь, но если я захочу, а если быть точнее, если я увижу тебя с сигаретой, то я тебя выпорю, понятно? Антон Шастун 11:34 Монятно :)       Он? Меня? Я бы посмотрел, как он почти двухметровую шпалу на коленках разместит. Хотя я даже не против этого… Успокойся, Антон! Ты же об учебе думать собрался, а не о том, как тебя краш будет шлепать! Арсений Сергеевич 11:35 Я тебя предупредил, кажется у тебя сейчас урок? Не буду мешать, пока Антон Шастун 11:35 Досвидания Арсений Сергеевич 11:35 До свидания*       До свидания… Он тоже о свиданиях думает. А, ой, он просто ошибку исправил. Ну и что? Может, он так намекает.       В кабинет зашла пожилая женщина. Наталья Петровна. Учитель русского и литературы. Вчера Антон полночи сидел у форточки. Курил и думал, на кого поступать и что сдавать. В итоге пришел к выводу, что будет журналистом. То есть литература прям нужна, еще русский и базовая математика.       Наталья Петровна поздоровалась с классом и разрешила сесть на места. Женщина вывела на доске «Повторение», хотя все понимали, что это будет не то повторение, что было каждый год. Все-таки экзамены.       Урок пролетел довольно быстро. Шастун даже старался не списывать с Димы — он все еще был обижен, хотя местами все равно списывал, когда не успевал, а Позов сам часто убирал руку от тетради, мол, я нечаянно, а ты списывай! Забавно на них смотреть. Но в конце они все равно помирились. Остальные уроки прошли крайне быстро. Дима и Антон пошли домой, а Сергея забрал отчим. — Так, что вчера было? Я ничего не понимаю! То ты единственный в школе, кто к нему ни разу не ходил, то ты с ним провел всю линейку, и он у тебя сигареты из рук забирает! — все еще не понимает Дима. — Эх… — вздохнул Антон, — в общем… Он меня увидел на остановке и подвез, но он увидел, что я уже не успеваю на линейку, и решил, что прикроет меня, но взамен я с ним поговорю и так отплачу за прогулянные групповые занятия, — рассказал Антон. — М-да, а я тебе сразу говорил ходить с нами на эти занятия! Они же были-то раз в месяц, иногда раз в неделю, там фиг поймешь, но их было немного! А теперь он тебя запомнил и будет мешать. Хотя насчет курения я на его стороне, завязывай, Тох. — Да это не зависимость! Я в любой момент брошу, меня просто это успокаивает, — сказал Шастун, зажигая сигарету. — Все так говорят, а потом рак легких, — фыркает Позвов. — Прости, за гея. Это шутка была.       Антон остановил сигарету на полпути. — Это не шутка… — на выдохе сказал парень. — В каком смысле? — не понял Дима. — Хах, — истерически хихикнул юноша. — Ну ты даешь, Поз, вроде умный, а не понял. Он мне нравится. С класса 8-го или 9-го, кажется. Я не справляюсь. Тяжело это все. И эта безответная любовь. Да и жизнь тяжелая. Понимаешь? Хотя как ты поймешь. Ты же не влюблялся в парня. В мужчину! В психолога! В школьного психолога! Но я думаю, ты мне сможешь помочь. Наверное. Поможешь?       Дима смотрел на Антона то ли как на придурка, то ли как на дебила. Позов выхватил сигарету друга и затянул. — Куда ты вляпался, ушастик? — губами произнес Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.