ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Сережа.

Настройки текста
Примечания:
      Всем наверняка интересно, что же было после откровенного признания Антона Диме? Конечно же, я вам все расскажу. Очень подробно, но давайте узнаем, что же было с Серёжей, начиная с момента, когда Антон ушел от ребят. Он не менее интересная персона. Иногда мне даже кажется, что он интереснее главного героя. Ну что ж, начнем.

***

— Поз, че вообще вчера было? — спросил Матвиенко. — Ну, — начал Дима, — если вкратце, то Антона подвез психолог, но он не успел на линейку, а потом просидел у него в кабинете до самого классного часа, а после, когда он закурил, отходя от школы, психолог отобрал у него сигарету и как-то грозно произнес «не кури», я сам офигел! Это все что я знаю, — закончил Позов. — Ахуеть… — подытожил Сережа. — И не говори, ладно, я пошел извинюсь перед ушастиком, — сказал очкарик и зашел в кабинет. Сергей, не долго думая, тоже зашел. — Привет, Лех, — сказал Матвиенко, садясь за парту. — Даров, че кислый такой? — спросил Щербаков, не отрываясь от телефона. — Просто устал, уроков много, — пожаловался друг. — Ммм, слушай, можешь не отвлекать? Я тут прям в опасной катке, говорить не могу, когда урок начнется — сообщи, ок? — активно нажимая на экран телефона, попросил Леша. — А, да, да, хорошо, — Сережа поджал губы и зашел в телефон. Спустя время ему пришло уведомление. Отчим (тварь) 11:30 Я тебя после школы заберу       Какого хуя? «Сын» 11:30 С хера ли? Отчим (тварь) 11:31 Ты при отце не выражайся, дома и по ебалу дать могу «Сын» 11:32 Ты мне никогда не станешь отцом, максимум тварью, что дома вечно избивает Отчим (тварь) 11:33 Ну жди, дома тебе пизда Отчим (тварь) 11:34 Я тебя заберу, и это не обсуждается, я сам не горю желанием, но ты же знаешь маму, сегодня едем к бабушке, и отказы не принимаются, если будешь против, я могу прям у школы исколотить и в машину, уяснил?       Да мне похуй на тебя, чел! Изобьешь? Так я привык!       Прозвенел звонок, учительница еще не пришла, в целом, как и раньше, опоздает на 30 секунд. — Леш, урок, — Сергей чуть потряс друга за плечо. — А? О, спс, Серый, отличный друг) — Ага, — Матвиенко улыбнулся.       А эта тварь все еще пишет. Отчим (тварь) 11:35 Лучше не игнорируй меня, хуже будет, сам знаешь «Сын» 11:35 У меня урок, отвали       Еще минут пять парень сидел, грыз ногти, поджимал губы, конечно, он привык, что его бьют, но в любом случае это не очень приятно. «Сын» 11:41 Я уяснил.

***

— Ладно, пацаны, меня отчим заберет, так что идите без меня, — чуть грустно сообщил Сережа. На лице Димы проскочила легкая улыбка. — Не ржи, Поз, я и сам мог бы дойти, но мама попросила отчима меня забрать — к бабушке едем, — пожаловался Матвиенко. — Вот тебе повезло, у всех, кого я знаю, отчимы какие-то плохие, а тебя подвозит, я прям завидую, — подал признаки жизни Антон. — Ты меня знаешь, а у меня отчима вообще нет, — добавил Дима. — Ну я же про тех, у кого есть! — оправдывался Антон. — Ладно, пацаны, я пошел, покеда, — попрощался Сергей. — Пока, — в унисон сказали Антон и Дима. Почему-то Дима покраснел. — Вот это синхрон! — Дима. — Ага, мы просто сверхдрузья! — посмеялся Шастун. — Да, сверхдрузья…

***

— Ну привет, сученыш, — сходу сказал отчим и ехидно улыбнулся. — А че ты на заднее сел? Боишься получить пиздюлей? — Отъебись, пж, — пристегиваясь, сказал парень. — Как будешь маме объяснять свой фингал? — отчим повернулся в пол-оборота и смотрел прям в глаза парню. — Скажу, что ее любимый муж поставил, ну или ты можешь не ставить, если не хочешь терять свою репутацию, — кривая улыбка. — Пф, живи пока, — отчим завел машину, и они поехали.       Ехали молча в оглушающей тишине, а звук мотора усыплял.       Как, блять, не уснуть? Будь тебе 7 или 47, ты все равно уснешь, вот и Сережа не исключение. Уснул. — Вставай, псина, приехали, — отчим вышел из машины. — Ммм… Иду, — сонно пробормотал парень.       Выйдя из машины, он увидел маму, целующую эту скотину в щеку. Как ей не мерзко? Он же такая тварь! — Миш, иди маме подари, — сказала женщина, протянув какой-то пакет и направилась к сыну.       Ах да! Чуть не забыл. Миш, Миша, Михаил — именно так зовут отчима Сергея. — Привет, как в школе? Ты какой-то грустный. Случилось что-то? — спросила мама. — Все нормально, пойдем к бабушке, — юноша вот вообще не хотел говорить о школе, о себе. Поэтому он решил просто провести хорошее время вместе с бабушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.