ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Дима.

Настройки текста
Примечания:
— Шаст, я не… — Дима не успел договорить. — Как ты думаешь, у нас может что-то получится? — перебил его Антон. — Тош, я думаю… — вновь начал Позов. — Но у меня нет шансов! Он же психолог, — не унимался Шастун. — Ушастик, мне кажется, — пытался достучаться до друга парень. — Ты прав, надо что-то делать, а то я, как принцесса, жду, — не слыша друга, говорил юноша. — Антон! — на удивление, Шастун действительно обернулся. — Дим, чего ты кричишь? Я же здесь, все слышу. — Да что ты, — закатил глаза Позов, — так, я не знаю, что тебе делать, да и как помочь тоже, — спокойно сообщил Дима. — Конечно, ты же не знаешь, какого это, быть геем… — Знаю, Антон, знаю! — не сдержался друг. — В каком… смысле? — не понял Антон. — В прямом! Мне нравится парень, и я тоже не знаю, что делать, поэтому просто жду, — пожал плечами Дима и поправил очки. Антон смотрел на друга и хлопал глазками, а потом заулыбался. — Колись, Димон! Кто это? Серега? Леша? Тоже Арсений Сергеевич?! — на последнем Антон, судя по всему, начал ревновать. — Да не, не важно, ты его не знаешь, я в музыкалке с ним познакомился, — отнекивался Позов. — Ну как знаешь, познакомь меня с ним как-нибудь, может, если у меня будет все нормально с Арсением Сергеевичем, то я тебе с твоим мужиком помогу, — Шастун подмигнул и заметно повеселел. — Спасибо, Тош, — казалось, что Дима сейчас прослезится. — Только не плачь, я же, как настоящий друг, решил помочь! А если ты плакать будешь, то будто я своей девушке помогаю, — юноша истерически хихикнул, а Позов вздрогнул и напрягся. — Пф, я не собирался плакать, ладно тебе туда, — парень показал на маршрут Шастуна. — Ага, покеда, — парни хлопнули руками и обнялись.       И вот Антон опять идет один и думает. О нем. О психологе. Но стоп. И о… Диме? О его «мужике»? Как-то не хочется отдавать своего друга какому-то неизвестному. Но ведь Димка сказал, что хорошо его знает. Он… ревнует его? Ну и что? Это же нормально… ревновать друга к не пойми кому! Я желаю ему самого лучшего, так что его парень тоже должен быть лучшим! Да, именно так. И снова мысли о психологе, как всегда, все как раньше, только теперь об этом секрете знает еще один человек. Теперь нас двое.

***

— Я дома! — сказал Дима заходя в квартиру. — Привет, иди мой руки, все на столе, через 15 минут у тебя китайский, потом математика, не забудь сделать уроки и прибрать дом, я на работу, так что не скучай, — женщина поцеловала сына и стала обуваться. — А папа скоро придет? Или он опять в ночную работает? — чуть грустно спросил Позов младший. — Он ушел, где-то час назад, вернется в 6, может в 7 утра, так что он тебя отвезет в школу, — протараторила Ангелина, — сынок, мы с папой так много работаем, чтобы обеспечить нас, твоих репетиторов, квартиру, хотелки! — Может мне не нужны репетиторы? Зачем мне китайский? А на него уходит много времени и денег, — заявил Дима. — Ты же сам хотел его изучать, а мы стараемся делать все о чем ты пожелаешь! — мама экспрессивно всплеснула руками. — Это было 6 лет назад, — скептически повел бровью сын. — Разве это не прекрасно? Между прочим, на каникулах мы полетим в Турцию, как ты и хотел, ты рад? Сынок, ты рад? — лицо у женщины было замученным, но оно горело, горело сделать сына счастливым. Он ведь такой молодец, учиться хорошо, делает все ради родителей, вот и они хотят сделать их сына, хоть чуточку счастливее! Ну как тут не согласиться? — Конечно, мама, я счастлив, спасибо тебе, — Дима обнял Ангелину, которая, казалось, сейчас будет рыдать на руках у сына, но ей явно не до этого. Убрав слезы любви, она сказала: — Ладно, я побежала, пока! — Пока, — сказал парень в унисон с хлопком двери.       Тяжело выдохнув, юноша направился на кухню, где была приготовлено, с любовью, пюре. И с не менее теплой заботой, теплая котлета. В самом центре стола лежала тарелка с нарезкой. Колбаса и сыр, огурцы и помидоры, хлеб. Приятно, когда приходя домой ты видишь это, а не кастрюлю с запиской «приготовь чего-нибудь», но гораздо приятней видеть всю эту красоту на столе всей семьей! Как же мама этого не понимает. Вот бы побыстрее каникулы. Мы бы всей семьей были вместе. Как бы было хорошо.       Поев, Дима помыл посуду и протер стол. В комнате было уютно, окно было открыто — мама часто проветривает помещения. Сев за стол, Позов взял ноутбук и открыл зум, скоро ему отправят код и у него будет китайский. В ожидании урока, парень приготовил тетради, карандаши, ручки, ластики и даже поставил фотографию. Любимую фотографию. На ней был изображен сам Дима и он. Парень, который ему нравится.       У него густые волосы цвета песка, иногда они завиваются и это выглядит очень мило. Хочется вечно трогать их, наслаждаясь их нежностью. А его глаза как таинственный лес, выразительные, полны жизни, но они также наполнены страданиями о которых никто не догадывается.       Он дружелюбен и общителен, умеет быть веселым и поддерживать интересные разговоры. Но иногда такой загадочный, что страшно подойти. А его улыбка! У меня бабочки порхают в животе, когда я вижу и слышу его смех. Это так заразительно, что я не могу не засмеяться. Когда ему грустно, мне хочется обнять его, чтобы я никогда не увидел этой печали на его прекрасном лица, а когда он злится он смешно дуется, но хочется сразу извиниться, чтобы эта лапочка не игнорировала весь день.       Даже не верится, что это все в одном человеке, в одном парне. На одной фотографии. А он даже не подозревает этого.       Иногда я понимаю, что я могу совершить ошибку если признаюсь ему. Я бисексуал и в один момент мне может приглянуться девушка. Подобное со мной уже было.       Мне понравился парень в 6 классе. Сначала я испугался, но родители мне оплатили психолога, чтобы мне было комфортнее. Они не знают о моей ориентации и даже не догадываются. Но психолог сказал, что это совершенно нормально и я решил признаться в чувствах. И что вы думаете? Мне прилетел жесткий отказ. И в этот же день я видел девушку с которой позже стал встречаться, но ей не понравилось, что я могу влюбиться не только в девушку, но и в парня, а она была очень ревнивая, вот мы и расстались.       Так что какая вероятность, что если я признаюсь ему, снова не появится какая-нибудь красивая девушка. Это слишком ответственный шаг.       Дима провел ладонью по фотографии и поставил на место.       На ноутбуке прозвучал звук уведомления. Отправили код. Ну вот и все. Пока любовь, привет китайский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.