ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 219 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Антон.

Настройки текста
Примечания:
      Мальчик сидит на чемодане и болтает ножками смотря по сторонам на маму с папой. Они кричали, но сейчас молчат. Такая тишина могла бы напугать, но мальчишка привык к ней. Она даже его успокаивает. — Малыш, ты собрал все вещи? — спросила женщина ребенка. — Да, но я не хочу уезжать, тут мои друзья, — грустно произнес мальчик. Ему всего 8 лет, он едва закончил 1 класс, как его уже переводят в другую школу. В другой город. — Я тебя умоляю, ну какие друзья, Антон? Ты с ними всего год, а с новыми будешь 10 лет! — воскликнул мужчина. — Да, а еще в Москве мы будем жить в более благополучном районе, — улыбнулась мама. — И папу не будут бить? — с надеждой спросил маленький Антон. — Не будут, — с паузой произнес Андрей. Мальчишка захлопал в ладоши и убежал в комнату. — Тош, ты куда убежал? Мы скоро выезжаем! — крикнула женщина вслед сыну.       Мальчишка достал из-под кровати мишку, он спрятал его потому что в школе ему пришлось поклясться, что не будет играть в игрушки, а будет учиться. — Все теперь будет хорошо, все проблемы уйдут, папа не будет прятать пакетики, а мама не будет плакать и кричать, даже дядя полицейский не будет ломать мои игрушки в поиске этих же пакетиков, — на одном дыхании малыш шептал все хорошие новости своей игрушке.       В комнату зашла женщина: — Надо ехать, малыш, — добро сказала она. — Я просто мишку забыл, я готов, — и мальчик опять убежал.       Маленькому Тоше хотелось, чтобы жизнь наладилась, хоть он и прожил в Воронеже всего 8 лет, но этого хватило чтобы оставить негативные воспоминания. Он надеялся, что переехав в Москву, вроде как в столицу, жизнь наладится и все будет хорошо, но как говорится, бывших наркоманов не бывает. Вот его отец тоже не бывший. — Я дома! — крикнул пятиклассник. — Я же тебе сказала, чтоб ты отстал от него, но ты продолжаешь! А что потом? Придут проверять детскую? Ты про Антона подумал? Он еще ребенок! — кричала мама. — Он уже взрослый, должен понимать, что бывает наркота и что я ее продаю, а значит, должен понимать и все риски, сейчас он уже не будет боятся этих «дяденек», как он говорил, — оправдывался отец. Антон забежал в свою комнату и достал из нижнего ящика, под горой бумаг мишку. Сев на кровать он стал шептать: — Это не правильно! Они обещали, что все будет нормально! Они же, они же, ну обещали! — слезы покатились сами собой, пока школьник шептал, — Они говорили, все будет хорошо, они не могли соврать! Это не правильно! Так не должно быть, они меня любят, не обманывают! — мальчишка швырнул мишку в шкаф напротив, а сам поджал колени и тихо заплакал.       Надежды рушились одна за другой. Крики родителей были чаще и громче, папу избивали, даже вламывались в дом. В эти моменты Антон был в школе, но а если нет, то он просто залазил в шкаф и молился, он не умел, поэтому просто просил всех кого возможно, чтобы его не нашли и ему ничего не сделали. В 7 классе он уже не вмещался в шкаф и было глупо прятаться, он еще с 6 понял, что это небезопасно и просто выходил прогуляться и покурить. А потом. Развод. Это произошло. Крики, звуки разбивающейся посуды и тишина. Та самая оглушающая тишина. Раньше она успокаивала маленького Антона, но теперь это было как что-то личное. Его тишина, под нее он не успокаивался, он начинал вспоминать крики, не было отвлекающих звуков. Крики заменили их. Помощь одноклассниц не помогала, он резал и резал. Руки было небезопасно, поэтому он резал голени.       На левой много шрамов, а на правой свежие порезы, Антон сидит в ванной и обливает ногу перекисью, затем заматывает бинтом, обычно он этого не делает, но в этот раз тишина была слишком тихой, а крики в голове слишком громкие. Крови было много. Много было и мыслей о психологе. Да-да это 8 класс. Новый психолог. Красивые руки. Стильные очки и закатанные по локти рукава рубашки. Он красивый. Но не для Антона.       Я же не гей какой-то, у него просто симпатичная внешность, за ним наверно девчонки бегают, а у него жена.       Антон сдает экзамены, переходит в 10 класс. Он уже смирился. Да, он гей. Конечно были надежды, что это все пройдет, но с каждым годом эта мания становилась лишь сильнее.       Ну, что, Антон? Какую будем резать сегодня? Считалочка? А давай.       Антон резал себя, уже больше из привычки, но в моменте он переносится в прошлое. Крики. Раз, два, три… Кровь полилась изнутри, Четыре, пять и шесть… Ничего не хочу есть, Семь, восемь, девять… Будешь громко блеять, Не моли ты о пощаде, Что ты видишь в этом взгляде? Кровь ни кровь, это все любовь.       Да, Антон написал стих страдая по Арсению, давольно мило, если не считать того, что он в этот момент резался и весь лист с этим стихом в крови, потому что Антон вытирал рукой кровь, что бы та не попала на ковер.       Да, жизнь с переездом явно не стала лучше. Мама пьет, винит во всем Антона и считает, что у сына кровь отца и он ее тоже бросит.

***

— Арсений Сергеевич, я вас так люблю, ну почему вы меня нет? Почему вы такой красивый? Почему у меня нет в жизни проблем? Я бы сходил к вам на прием, — шептал Шастун выводя полоски канцелярским ножом. Он часто что-то говорит, когда режется, чтобы не слышать тишину. Но на счет того, нет ли у него проблем я бы поспорил, — посмотрите до чего вы меня доводите, я режусь из-за вас, ну и потому что мне скучно, мне лень делать уроки, а еще потому что вы обо мне заботитесь, мне приятно, — максимально спокойно говорил Шастун.       Но острый кончик решил, что парень слишком спокойный, поэтому полоснув по старым, но еще не успевшим до конца зажить, порезам, кровь хлынула не жалея. — Сссс… — зашипел школьник, — ну капец, меня жизнь не щадит, еще и Дима гей, ну вообще сюрприз от жизни.       Парень провел рукой по голени стирая кровь. — Серьезно? Ну остановись же, — Антон продолжал свои ничтожные попытки стереть кровь, но она лишь размазывалась по коже, — блеск!       Дома мама, так что не вариант идти в ванную, может что-то заподозрить.       Юноша прижал красную от крови руку к не менее красному участку кожи. Дверь в комнату открылась. — Ты меня заебываешь, мне пишет Надежда ваша и говорит, что у тебя по истории все плохо, ну ты уроки то делай хоть, — сказала мама и тут же ушла. — Хорошо, — крикнул он вслед.       Убрав руку с ноги, он увидел, что кровь стала выходить медленно, по капелькам. Тогда Антон сел за стол и достал историю.       Хотя бы ее сделать надо.       Спустя 30 минут мини эссе, скатанное с интернета, но заменено другими словами, было готово. Правда в тетради было пару красных отпечатков, но это было не заметно. Почти. Кровь уже не шла.       Близилось к вечеру и Антон решил сходить в душ, заодно и кровь смоет.

***

— Арсений, Арсений, я тебя люблю-ю, — шепотом пропел Антон и лег спать. Да, спокойной ночи, Тош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.