ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Леша.

Настройки текста
Примечания:
      Леша. Обычный паренек у которого на уме ничего годного. Он просто любит играть в игры на телефоне или компьютере. Не делает домашку, да и в целом особо не учится. Друзей не особо много, все же есть в игре. С ним общается только Сережа и то потому что сидит с ним. А остальные одноклассники, просто знают о его существовании. Но давайте заглянем к нему домой и узнаем все поподробнее. — Дедушка, я дома, — сказал парень заходя в квартиру, — дедушка? Ты спишь?       Леша прошел в комнату где обычно спит дедушка. Но там его не оказалось.       Он мог уснуть на кухне, когда пил чай.       Щербаков зашел на кухню. Дедушка лежал на полу. Без сознания.       Паника охватила тело юноши. Дыхание сперло, а ноги окаменели, но при этом были ватными. В один момент все рухнуло. Голова закружилась. К горлу подошел комок. Слезы застыли в глазах. Леша сорвался с места и побежал к телефону. Набрав скорую ему не отвечали. Когда ответили, парень думал что не вымолвит ни слова, а его язык думал об обратном. Он быстро назвал адрес и сообщил о случившемся. В ожидании врачей время, казалось, замерло. Все было невероятно медленно. В глазах темнело. Он местами пытался привести дедушку в чувства. Его не волновало, что его могут забрать в детский дом, да и нет смысла, уже послезавтра он совершеннолетний. Важнее то что сейчас. Дедушка в отключке, скорая где-то едет, а он тупо не знает, что делать.       Скорая приехала через два с половиной часа после вызова. Конечно, были подобные случаи и не раз. Но на этот раз было как-то по-другому. Как только Лёша зашел в квартиру, сразу чувствовалась не та атмосфера. Напряжение. Поэтому сейчас парню было…страшно.       Время 19:00. У Леши загудел телефон. Напоминание о принятии кардиомагнила. Таблетки. Дедушкины таблетки. Родители погибли в автокатастрофе, когда Леше было 7. 2 сентября. Ночью. Кажется, время смерти 23:48 минут. Единственным опекуном стал дедушка. Парень сидит в больнице. В холле. Дальше его не пустили. Он ждет. Ничего другого не остается.       Время 23:48. Операция продлилась почти 5 часов. Из операционной вышла молодая девушка. Стажерка. На лице уже было все написано. Сука. Лёша сжал ручки у сидения. — У меня к Вам плохие новости, — грустно сказала она, — аритмия это не шутки, мы предполагаем, что это третья или даже четвертая степень. Мы планировали сделать мазерную абляцию, но ему она оказалась не нужна. Пришло его время. Соболезную.       Сказать, что было больно — ничего не сказать. — Когда вы приехали он еще был жив? — почему-то этот вопрос интересовал Лешу сильнее всего. — Да…он просто потерял сознание из-за слишком медленных ударов сердца. Парень кивнул своим мыслям и слеза, застывшая в его глазах, скатилась по щеке. — Дата смерти 2 сентября 23:48, — сообщила женщина уже более спокойным тоном, но вновь заговорила нежно, — тебе после завтра восемнадцать, так что на счет детского дома не переживай, но нужны будут некоторые документы и возможные родственники… — Нет, — перебил ее Лёша. — Что, прости? — Нет, у меня нет родственников и можно вопрос? Где мне взять деньги на квартиру? На еду? — голос дрожал.       Слезы комом подкатывали к горлу, но ему надо было держаться. — На время учебы тебе будут выдаваться алименты, но я могу ошибаться…в любом случае будет суд, там тебе все и расскажут, — девушка мило улыбнулась, — ты тут недалеко живешь, так что иди поскорее, пока ни о чем не переживай, все будет хорошо, пока, — и она ушла.       И Лёша ушел. Уснуть он не мог, завтра в школу он точно не пойдет. Когда будет суд? Когда похороны? Когда он от всего этого отойдет? Как жить теперь? Помогите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.