ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Арсений.

Настройки текста
Примечания:
      Гвоздики. Они стоят на столе психолога. А тот смотрит на них и думает о… —…вот, а я же не дура, говорю ей, что она дура, а она мне, что сама я дура, но я же не дура! — Маш, чуть тише, не кричи…спокойнее, продолжай — Так вот, она меня называет дурой, а я ее тоже, я же не дура…       Арсений уже давно потерял нить скандала. Эта девочка ворвалась к нему в слезах, а Арсений-добрая-душа-Сергеевич не смог ее не впустить, он же психолог. Сделал ей чай, уселся и слушает, вернее пытается, а сам он смотрит на гвоздики и думает о… —…И Я НА НЕЕ ПРЫГНУЛА! — громко крикнула девушка. — Не кричи, что было дальше? — спокойно интересовался психолог.       Так вот… Он смотрит на эти прекрасные цветы и кажется, что он сейчас закроет глаза и увидит…учителя? —…я, конечно, понимаю, что она учитель, но че она обзывается? Вот я и прыгнула, но может это метод обучения… — Погоди, чего? Учитель? — мужчина смотрит и непонимающе хлопал глазами. — Ну да, она мой учитель по каратэ, она меня дурой назвала. Арсений выдохнул, — Слушай, Маш, я понимаю, что тебе нужна помощь и все такое, но я уст… Маша уже стояла у двери. — Спасибо, Арсений Сергеевич, мне уже лучше, вы потрясающий психолог, — и дверь закрылась. — Чего? — спросил тишину Арсений.       Неважно…он смотрит на гвоздики и думает о… — Ты не поверишь! — ворвался в кабинет историк. — Чего тебе, Стас?! — прорычал психолог. — Я этим пиздюкам задал эссе написать! — Шеминов плясал от счастья. — Кому, кому? Не называй детей так, — Арсений скептически посмотрел на друга. — Ну они правда такие! — словно ребенок жаловался Стас, — эти одиннадцатиклассники! — Там вроде у Надежды Александровны класс? — спросил Арсений нахмурив брови. — Ага, — историк уже вальяжно сидел на кресле и уплетал конфеты из тары. — Там вроде Антон учится, ну тот что ни разу на групповом у меня не был, помнишь, я говорил? — Не знаю, я ничего не запоминаю, что ты говоришь, у меня память для дат! — и Шеминов закинул себе в рот еще одну конфетку, — о, дай бутылку, конфету запью. — Ты хотел сказать конфеты? — психолог хотел отодвинуть от друга бутылку, но тот быстрее схватил ее, — это была моя бутылка…теперь она твоя, можешь пить когда угодно, а я когда смогу… — Да, ладно, я просто попил воду, тебе че жалко, что-ли? — Стас театрально изобразил обиженного. — Мне пофиг, — отмахнулся психолог. — О, откуда цветочки? — историк понюхал букет. — Антон на 1 сентября принес — Забыл, что-ли? — не понял Шеминов. — Не-а, мне подарил — Ты об этом говоришь так, словно это норма, — мужчина скептически посмотрел на друга. — А разве нет? — у Арсения такое лицо, будто это не он вовсе, еще вчера считал, что это неправильно. — А что в этом нормального? Парень подарил цветы парню, может этот Антон пидор вообще! — Ученикам явно с тобой не повезло…а Шастун не гей, по нему видно, — заключил Арсений. — Ты психолог, так что тебе виднее, спорить не стану, но про учеников обидно было, я же не при них их так называю! — возмутился учитель. — Ладно, забей, рабочий день окончен, домой пора. — Ага.       Мужчины уже собирались уйти, но Стас спросил: — Ты здесь цветы оставляешь? Они же завянут — Ну одну ночь они пережили, — пожал плечами Арсений. — Я бы на твоем месте забрал их домой, — сообщил свое мнение историк. — Ну ладно, заберу, — Арсений достал букет из воды, — погоди, я воду солью, — психолог ушел в лаборантскую.

***

      Арсений зашел в квартиру. Первым делом он набрал воду в вазу и поставил цветы.       Гвоздики. Смотря на них он начинает думать о…       Звонок в дверь. Прямо сейчас. Блеск. Арсений посмотрел в глазок и открыл дверь. — Привет, ты как-то рано, ты же до 20 обычно работаешь, — поприветствовал гостью психолог. — Я отпросилась пораньше, ради тебя между прочим! — девушка поцеловала Арсения в щеку. — Мне приятно, — мужчина сделал тоже самое, — но к чему такая срочность? Могла бы и вечером прийти. — Ты меня сейчас прогоняешь? — девушка театрально надула губки. — Прости, малыш, проходи, чай будешь? — Давай, — гостья уселась за стол. — Кир, так все же, чего так рано то? — Поговорить надо. — Ну давай, только чай налью.       Психолог разлил чай по кружкам и сел напротив, как мы уже выяснили, Киры. — Ну говори. — Так…ну для начало, я рада, что вернулась, — начала девушка. — Я то как рад, я скучал, — Арсений заулыбался. — Как ты сам вообще поживаешь? Тяжело было когда я уехала? — Кира сочувственно смотрела на мужчины. — Очень, — сдавленно ответил тот. — Прости меня, Арсюш. — Не вини себя, у тебя не было выбора. — Был! И ты это знаешь, — воскликнула девушка. — Да, но ты сама понимаешь, что если бы ты осталась, то было бы хуже тебе, — от улыбки мужчины ни осталось ни следа. — Но в итоге, хуже оказалось вовсе не мне. Прости меня, Арс, я должна была остаться. — Неважно, главное, что ты сейчас здесь, со мной, — Арсений снова заулыбался. — Цветы красивые, откуда они у тебя? Ты вроде не любишь покупать их, — перевела тему девушка. — Антон подарил на 1 сентября, одиннадцатиклассник, представляешь он ни разу ко мне не ходил на групповые занятия! — Как он понял, что ты любишь гвоздики? — поинтересовалась Кира. — Не знаю, может фотки увидел, у меня много таких, — пожал плечами Арсений, — так, Кира, ты сюда явно не цветы обсуждать пришла. Да и не прошлое ворошить, что случилось? — Я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.