ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

31. Химия.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — именно это было первое, что сказал Попов, зайдя в свой кабинет и закрыв дверь.       За этот месяц Антона явно стало слишком много в его жизни. И это заметно сказалось на Попове. Более того, сегодня этого мальчишки было наоборот, меньше, чем Арсений привык, но ощущалось, словно на психолога вывалили тонну Шастунят.       Этот мальчишка требует от меня извинений! Да кто он такой? Я не обязан перед ним извиняться. Я ничего плохого не сделал. Это он обиделся. Ребенок! Но сука, что же это за чувство?       Психолог посмотрел на белую розу, стоящую в небольшой вазе на столе.       Блять. Антон подарил. Почему я сказал именно это? Я хотел добиться ревности со стороны Димы? Или что? Что со мной не так?! Может Кира права и я все же чувствую к Антону…       Арсений понюхал цветок.       Любовь?

***

      Антон подарил? Антон подарил?! АНТОН ПОДАРИЛ? Пф, конечно! Мы же любим передаривать подарки! Кто же не любит? — бесился Дима, идя по улице.       Его можно было понять. Он подарил розу Антону, а она какого-то хуя оказалась у Арсения Сергеевича! Но, блять, он слишком любит Шастуна. Поэтому он всю свою злость закрывает в себе под предлогом, что он сам подарил Антону розу, и тот имеет полное право распоряжаться ей, как ему угодно. Но злился Дима вовсе не на Шастуна, он злился на психолога. Тот словно видел ревность Позова. Словно этого и добивался.       А что если он уже знает о чувствах Антона к нему? — всплыла мысль в голове. — Ну что за бред. Антон бы мне рассказал. Верно?

***

      Всю дорогу домой Антон не думал. Вообще. Зайдя, он увидел на кухне маму, кивнул в знак приветствия и ушел к себе в комнату.       Ебать, — подумал школьник, садясь на кровать, — это я был? Прикольно! Я типа такой крутой. Ну что, Арсений Сергеевич? Схавали? Не ожидали, что я могу быть таким борзым? Ха! Блять, розу не забрал. Ладно, завтра заберу. Приду к нему с каменным лицом, заберу розу и пафосно уйду. Вот он ахуеет!       Антон радовался своей «крутости» словно ребенок, хотя в целом так и есть.       А ведь я даже резаться перестал! А он выгнал меня, а теперь даже извиняться не стал! Вот он сука. Писька!       Шастун посмеялся своим мыслям. Но каким бы он крутым не был, уроки ему делать все равно надо.

***

      Как Сережа и говорил, в понедельник он остаться не может. — Но если ты хочешь, то я могу задержаться, я маме напишу! — Не, придешь завтра, иди домой, а то намучился со мной, — чуть смущенно от такой заботы сказал Лёша. — Как знаешь, — пожал плечами Сережа, — ладно, Надежде Александровне я уже написал, тогда я пойду. Может мне все же остаться? — Иди уже, — со смешком сказал Щербаков.       Сережа ушел и он был рад. Лёша с ним разговаривал, будучи трезвым. Это ли не прекрасно? Если честно, Сережа даже рад смерти опекуна Лёша. Безусловно, ему жаль, но если бы этого не произошло, то они бы с Щербаковым так и остались на уровне «предупреди когда урок начнется».       Сережа зашел в квартиру. Родителей не было, но это значило лишь то что они уехали в магазин. Признаться честно, Сережа лучше бы в школу пошел, но смысла уже нет, там осталось всего два урока, а пока он дойдет, уже завтра наступит. Поэтому он просто улегся на кровать и залип в телефон.

***

      Осень. Сентябрь. Утро. Вторник.       Антон не любит вторник, так же как и понедельник. И как среду, и четверг… В общем Антон много чего не любит и вторник не исключение. Поэтому проснувшись он встал с привычным стояком, ведь снилось ему как Арсений Сергеевич прижимает его к стене, рвет толстовку и… В общем стояк оправдан. Надевая штаны, он путается в штанинах и плюхается на пол. А как мы знаем, чем больше шкаф, тем громче падает. После душа, не увидев маму на кухне, он понимает, что она на работе. Пытается сделать чай, но роняет кружку пролив на руку кипяток. Перебинтовывает руку и забивая на завтрак идет в комнату собираться. Выйдя из квартиры и пройдя приличное расстояние, он понимает, что забыл, мать его, рюкзак. Топает обратно, потому что сегодня у них будет химия, которую будет вести никто иной как директриса. На ходу написал в группу «пацаны», чтоб его не ждали пацаны. И перед тем как благополучно опоздать на первый урок, а если быть точнее на химию, он столкнул пару бабушек и в целом школьников, которые также торопились на урок. Но помимо Антона столкнулся и его взгляд со взглядом психолога. И как бы иронично это не звучало, но именно в это столкновение взглядов, у Шастуна была зажата зубами сигарета.       Веселое начало вторника.

***

      Этим утром Сережа встал достаточно рано, а все потому что он обещал Леше придти к нему и уже от его квартиры они пойдут вместе в школу.       По пути до автобусной остановки парни молчали создавая неловкую паузу, которая длилась уже 10 минут. Они так же в полной тишине сели в автобус и доехали до школы.       Тишину нарушил гудок на телефоне. Сережа достал телефон и прочитав сообщение убрал его в карман. — Что-то случилось? — поинтересовался Лёша. — Антон сказал его не ждать, — спокойно сказал Сергей ликуя в душе, от того что молчание прекратилось, — ты вообще домашку сделал? — Угу, — скомкано ответил Щербаков смотря вниз на свои ноги, которыми еле передвигал. — Ты же раньше не делал, — чуть обеспокоено сказал Матвиенко заворачивая в глубь школьного двора, минуя зеленую калитку. Лёша проделал тоже самое. — Делать было нечего. Вот и решил сделать уроки. Да и к тому же, я же понимаю важность оценок. Я же уже взрослый мальчик, — Лёша рассмеялся, его смех подхватил и Сережа.

***

      Дима встал рано, но как всегда увидел маму лишь уходящей из прихожей. Пожалуй, он уже привык. Радует лишь то что, по словам мамы, они всей семьей полетят в Турцию на каникулах. С одной стороны всего неделя. Но с другой, это целая неделя проведенная вместе с семьей. Что может быть лучше для человека, который видит родителей лишь 30 секунд в день?       Дима привел себя в порядок, поел, собрался, вышел из дома. Подходя к школе он увидел сообщение в группе от Антона. Да, ему грустно, что он не увидел Шастуна до уроков, потому что было сильнейшее желание спросить о розе. Но…       Что не делается, то к лучшему, — думал он.

***

      Антон опоздал на 17 минут. На химию. Которую ведет директриса. Весело, да? Пожалуй, вторник явно несчастливый день парня. Несмотря на грозное лицо женщины, она все равно пустила Антона на урок. Тот сел к Диме и принялся рыться в портфеле. И сука! Он, так спешивший на урок, сначала забыл портфель дома, а потом все же вернувшись за ним забыл чертову химию! Долбанный учебник и тетрадь! Разве не пиздец?       Антон посмотрел жалобным взглядом на Диму, тот, в свою очередь, передвинул учебник на середину стола. Шастун начал пододвигать стул, чтобы было видно написанное.       Услышав шорох, химичка прекратила свой «интереснейший» монолог и уставила грозный взгляд на источник шума. Она хлопнула по столу с такой силой, что пластиковая пробирка упала на бок и прокатившись упала на пол. Благо, она была пуста. — Шастун! Ты опоздал на мой урок, а теперь еще и смеешь мне мешать его вести? — рявкнула она. — Простите, Тамара Владимировна, я просто забыл учебник дома, — юноша стыдливо опустил взгляд вниз и стал перебирать кольца. Учитель прищурила глаза, но позже снова продолжила говорить.       Прозвенел звонок и Тамара Владимировна сжалилась, и отпустила школьников на 10 минутную перемену перед вторым уроком химии. — Капец, я так ненавижу химию! Все бы отдал лишь бы не ходить на нее, — жаловался Диме и Сереже, а так как с Сережей был и Лёша, то еще и ему, Антон. — Тебе просто сегодня не повезло! — похлопав по плечу Шастуна, сказал Сережа. — А я вот люблю химию, — чуть задумавшись сказал Леша, смотря в потолок. — Значит тебе стоит выбрать будущую профессию связанную с ней, — сказал Дима. — Да я уже выбрал. Буду химиком-экологом, — с трудно скрываемой гордостью сообщил Щербаков.       Парни продолжали о чем-то говорить. Но единственный вопрос который хотел задать Дима, был о розе. Но согласитесь, это было бы странно спросить при Сереже с Лешей. Поэтому Позов выжидал момент. Ну и он настал. Щербаков и Матвиенко отошли. — Слушай, Тош, я хотел спросить…- прозвенел звонок. — Чего? Бля, звонок не вовремя, спросишь после химии, лады? — быстро сказал Антон идя в класс. — Ладно.       Ебаная химия! Заебала меня эта Тамара! Она вообще в курсе, что у нее имя странное? Та-ма-ра! То Тома, то Тамара! Не логично, вот руссича бы ахуела, — думал Антон. Из мыслей Шастуна вытолкнуло его имя. — Антон, — знакомый голос. — Да, конечно, раз уж надо, — согласилась с чем-то химичка, — Шастун, тебе особое приглашение нужно? Бегом! Как освободишься — возвращайся к нам.       И только сейчас до Шастуна дошло, что на него смотрит ледяной взгляд психолога с легкой ухмылкой, явно удовлетворенный такой реакцией. А рядом сидел ревнивый Димка, у которого на лица написано: Арсений Сергеевич, отъебитесь от ушастика. Приплыли, — подумал Антон.       Веселый сегодня вторник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.