ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

33. Субординация.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений ехал и молчал внимательно смотря на дорогу, привычно держа руль двумя руками. — Надо же, от тебя даже не пахнет сигаретами, — подметил психолог желая прервать тишину, — закончились?       Антон вытащил из кармана пачку, открывая, демонстрируя одну сигарету. — Жалко тратить последнюю? — предположил Попов. — Не хочу вас расстраивать, — буркнул Шастун и в душе стало холодно от осознания того, что психолог уже принял как факт, что школьник вечно курит. — Меня? — в груди что-то защемило и закололо, словно разбился стакан, проливая что-то теплое. От этого тепла на душе хорошо, но осколки скребут, напоминая, что любить мальчишку нельзя…       Он это делает, чтобы я не расстраивался. Старается ради меня, а я не могу подарить ему заботу в ответ. Но я люблю его… — думал Арсений. — Ага. Вы считаете меня парнем, что вечно курит. Но если я захочу — я брошу. И, — Антон замялся, — мне больно, когда вы во мне сомневаетесь. — Больно? — Да, больно! Что вы вопросами отвечаете? — взорвался Шастун. Глаза от чего-то защипало и парень отвернулся, чтобы этого не заметил психолог. — Прости, Тош, — извинился Попов чуть грустным голосом.       Что он только что сказал? Прости? Тош? Ладно, я погорячился… — Ну то что он извиняться не умеет, это я знаю. Но вообще, перед близкими людьми он может и извиниться. Но это зависит от поступка. — Но я ему не близкий! — Ну, ну. Вот встречаться будете, тогда ты будешь ему самым близким!       Я ему стал близким или это притянуто за уши?..       Да что со мной? Субординация, Арс! Он ребенок! А ты перед ним выебываешься. Ты психолог или кто? Вот и засунь свои эмоции далеко и надолго! Любишь его? Всем похуй, забудь. Нельзя. Запрещено! Рот свой закрой и не смей произносить это вслух и уж тем более Антону, — дал мысленную пощечину себе мужчина.

***

      Арсений вышел из машины и обогнув ее открыл дверь Шастуну.       Это я не понял, он типа за мной как за дамой ухаживает? Я конечно не против, но вы сами там о субординации мне твердили…       Парень вылез и услышал хлопок двери позади него. — Пойдем, — махнул рукой психолог, как бы говоря следовать за ним. Антон пошел.       Попов открыл дверь в квартиру где горел свет. — Мы дома! — прокричал мужчина, — разувайся, Тош.       Мальчишка послушно начал снимать кроссовки, но он это делал нарочито медленно, чтобы не стоять потом столбом не зная куда себя деть.       В коридоре показалась миловидная девушка, которая даже, будь Антон не геем, понравилась парню. — Привет, Арс. А кто этот симпатичный мальчик? — Кира улыбнулась. — Кира, это Антон. Антон, это Кира, — познакомил сестру со школьником Арсений.       Ну вы прям меня, как своего парня знакомите. Но я не против! — Здрасьте, — Шастун приподнял руку, показывая что это он. — О, Антош, Арсений много про тебя рассказывал, — прощебетала девушка, подлетала к парню помогая снять тому ветровку.       Много рассказывал? Интересненько, — подумал Антон, — так, стоп. Мне кажется или Арсений Сергеевич покраснел? Или это от смены температуры воздуха?.. — Проходи, Тош, может чай будешь? — спросил мужчина проходя в сторону, видимо, кухни. — Угу, — скомкано произнес парень следуя за Поповым.       Арсений сделал два зеленых чая и один черный. — Кир, Антон сегодня переночуют у нас, — сказал Попов протягивая кружку Шастуну и Кире. — Тю, а что случилось? — чуть обеспокоено спросила девушка. — Дома член, — сказал Шастун сердитым голосом. — Чего? — не поняла Кира. — Он так называет нового мужчину его мамы, — пояснил психолог. — Мужчину? Да она нужна ему на одну ночь. Искал шлюху, а нашел ту, что глаз с него не спускает! Я почти уверен, что пока мы тут чай пьем, он уже разложил ее на столе, — зло выпалил школьник. — Антон! — шикнул на него мужчина. — Ладненько. Не спорьте, смысла все равно нет. Антон остается сегодня у нас, — радушно сообщила девушка.       Шастун написал маме, что останется у Димы, хотя сам прекрасно понимал, что она даже диалог не откроет, он это сделал лишь для вида.

***

      Арсений пошел в душ, пока Шастун мило беседовал с Кирой и пил чай с печеньками, потому что от нормального ужина отказался. — А вы с Арсом встречаетесь? — резко задала странный вопрос Кира. Шастун поперхнулся чаем.       Чего? Почему такие вопросы? Или у меня на лице написано: «Мальчик-гей. Любит Арсения Сергеевича»? — Я? С Арсением Сергеевичем? — закашлялся парень, — не-е-ет! Он же психолог, а я школьник и… В общем нет. — Странно, я думала он тебе нравится, — пожала плечами девушка.       У меня реально на лбу написано, что он мне нравится? — Ну да, но он же взрослый и субординация, не то чтобы я его люблю, но я его люблю и, там это, мы вообще, он, сон, я, член, — мямлил школьник. Кира посмеялась. — Ладно, не буду тебя нагружать такими серьезными вопросами, но вы мило смотритесь вместе, — подметила девушка. Антон покраснел.       Из ванной вышел Арсений в одних спортивных штанах. — Антон, ванна свободная, так что можешь принять душ перед сном. А спать, — мужчина задумался, — можешь на диване, хорошо?       Антон сидел спиной к двери и чтобы ответить он повернулся, но кажется перестал дышать. — Угу, — лишь смог сказать парень.       Боже! У вас такое накаченное тело. И пресс… просто, божечки!       Кира смотрела на покрасневшего школьника с нескрываемым удовольствием. Признаться, если бы у Арсения был парень Антон, то девушка была бы рада как за брата, так и за мальчишку. А Шастун продолжал смотреть и кажется у него сейчас потечет слюна, на такой пристальный взгляд мужчина пошло усмехнулся. — Может потрогаешь еще? — с усмешкой в голосе спросил Попов. — А, что? Потрогаю? Чего? Нет. Я это, чай пью, — опомнился Шастун отворачиваясь беря кружку и вливая в себя весь чай залпом. — Ага, — посмеялся психолог и ушел в соседнюю комнату. Школьник поднял взгляд на Киру. — Между вами была искра! Ну или торс Арса, — сказала девушка довольно улыбаясь.

***

      Антон привел себя в порядок и надел ту же одежду в которой и был — школьные брюки, футболку и толстовку.       Выйдя из ванной он уселся на диван в гостиной, который Арсений любезно предоставил школьнику.       А я думал, мы будем спать вместе, — промелькнуло в голове школьника и тот тут же встряхнул головой, желая избавиться от подобных мыслей. Не хватало еще думать о подобном в квартире психолога, еще и перед сном. — Антон, ты че напялил? — спросил психолог заходя в гостиную. — Одежду, — тихо сказал Шастун, словно боялся, что сейчас получит оплеуху от Арсения Сергеевича. — И ты будешь в ней спать? — вопросил психолог. Парень кивнул. — Чучело, — только лишь сказал Арсений и ушел.       А че не так то? — Вот, надевай, — сказал Арсений вернувшись, чуть ли не толкая парню домашние штаны с футболкой. Шастун смотрел на мужчину и хлопал глазами.       Можно вы отвернитесь хотя бы?.. — Можно вы, — Антон замялся. — Уйти? Да чего я там не видел? Ты же мне не хуй показываешь! — воскликнул психолог вгоняя в краску парня, но все же ушел из комнаты.       Штаны висели на школьнике, что делало парня непозволительно худым. А в футболке парень был похож на картошку. Не в смысле овощ, а в смысле, словно в мешке.       Я в одежде краша…

***

      Антон спал неспокойно. Вечно ворочался, скидывал одеяло, иногда даже что-то мычал неразборчивое. Кира спала как убитая, а вот Арсений пару раз подрывался, но видя, что Шастун в порядке уходил обратно спать. Признаться, психолога пугало свое поведение. Он осознал что любит мальчишку, но не принял это. Старается разлюбить и избавиться от этого чувств. Не любить. Но это не так просто…

***

— Доброе утро, Тош, — сказал Попов заходя в гостиную, где Антон, секундой ранее, даже не подозревал, что его сейчас разбудят. — Арсений Сергеевич, отъебитесь, — промычал школьник отворачиваясь от психолога. — А ты не ахуел? — беззлобно спросил мужчина стягивая с Шастуна одеяло. — Я? Ахуел, — подтвердил парень, хватая одеяло за край, не давая нарушить свой комфорт. — Оно и видно, — хмыкнул Попов чуть расслабляя хватку, а затем рывком вырывая одеяло.       Вот падло, поспать не дает. Я уже не помню, что мне снилось… Блять.       Антон подскочил и сел на край дивана, так резко, что в глазах хоть и привычно, но все же потемнело, но он старался не подавать вида, а прикрывать чертов стояк. Арсений засмеялся в кулак. — Не смешно! — буркнул школьник. — Я не смеюсь! — мужчина поднял руки вверх, — в общем собирайся, не будешь готов через час — уеду без тебя. Советую поторопиться, потому что, я вижу, тебе еще надо кое-что сделать.       Мужчина вышел из комнаты еле сдерживая смех. Антон фыркнул и направился в душ. — Садись и ешь, — сказал психолог увидев парня собранного на пороге кухни. — Я не хочу, — твердо сказал Шастун разглядывая яичницу на столе. — Я не спрашивал. Сел и поел, — приказал мужчина. — Не буду! — Антон хотел было развернуться, но Арсений схватил парня за запястье и насильно посадил на стул. — Пока не съешь — мы никуда не поедем, — сказал Попов держа Антона за плечо, вжимая в стул. Юноша фыркнул, но взял вилку и принялся есть. — Молодец, пойдем, — неискренне похвалил парня Попов, когда тот загрузил в рот последний кусочек яичницы и ушел, видимо, в прихожую. Какой-то холод исходит от Попова. Словно он пытается оградиться от Антона.       Арсений Сергеевич, почему вы сегодня такой?..

***

      У ворот школы Антона ждали. Дима, Сережа и Лёша. Лёша немного напрягал Шастуна, но сейчас его больше всего напрягала ломка. Хотелось курить. Дико.       Утром он не покурил по трем причинам. 1. Не хотелось расстраивать Арсения Сергеевича. 2. У него сегодня в целом не было времени, даже на секунду отойти от психолога. 3. Пачки в кармане ветровки не обнаружилось.       И последний пункт бесил Антона больше всего, ведь… Да какого хуя вообще? То есть вчера он себя переборол желание курить ради одного сексуального мужчины, затем поделился своим достижением с ним же, а потом еще и спал у него в квартире. А сегодня эта тварь забирает у него сигареты. Нет. Сигарету! Одну. Последнюю.       Неужели ему настолько плевать на меня?.. — Привет, Тох, — Сережа пожал руку Шастуну, — ну рассказывай! Почему тебя психолог в школу на своей машине подвез? — Привет, ушастик, — поздоровался и Дима, — да, мне тоже интересно.       В голосе Позова читалась ревность, которую он искренне хотел спрятать, но не получилось. Однако Антон, который не обращает внимание на интонации, не заметил. — Привет, — робко произнес Лёша, пожимая руку Шастуну. — Там все сложно. Но мы не встречаемся, — пояснил Антон, — и вообще, это лишь симпатия! Никакой любви.       Естественно, Антон блефует. Но почему-то ему не хочется чтобы о его любви к психологу кто-то знал. Симпатия? Окей, можно пережить. Любовь? Нет. — Ты о ком? — раздался за спиной знакомый голос, от которого бабочки в животе сначала каменели, стягивая низ живота, а потом расправлялись и подлетали, создавая ощущение легкости. Тяжелая рука мужчины опустилась на плечо Антона. Кажется он слышал лишь последнюю часть сказанного Шастуном. — Ни о ком, — резко выпалил парень оборачиваясь к Арсению лицом. — Ладно, мы тут лишние, — со смешком сказал Сережа как бы намекая Диме и Лёше уйти и оставить влюбленную парочку вдвоем. — Куда, а я… — почему-то в эту секунду Антону было по-настоящему стыдно и он, будучи весь красный, опустил глаза вниз смотря на свои потертые кроссовки. — Чего ты красный такой? Или стыдишься меня? — ухмылка Арсения привычно засветилась у того на лице. — Нет. Вы же соблюдаете субординацию, чего мне стыдиться? — съязвил парень. — Что ж. Хорошо. Субординация… Я могу ее соблюдать и вести себя с тобой так же, как и с другими. Ты этого хочешь? — вопросил психолог смотря на поникшую макушку юноши. — Не надо, — сказал себе под нос парень, что не будь Арсений Арсением он бы не услышал, но на то он и Арсений. — Что, что? Соблюдать субординацию и вести себя подобающе? Говори погромче, Тош, — дразнил Антона психолог. — Не надо, — громче сказал парень сжимая кулаки, раздражаясь поведением Попова. — А почему? Ты же сам говоришь про субординацию! — продолжал мужчина. — Потому что мне так нравится больше, — сказал Антон не поднимая глаз. — Нравится больше? Чем же? Тем что я такой доминирующий? — ухмылка становилась лишь пошлее, а Шастун краснее. — Да, нравится больше, тем что вы такой, но это вы первый начали говорить о субординации! И выгнали из кабинета из-за ее отсутствия, — подметил Антон, чуть поднимая голову, смотря исподлобья на любимую Шастуном ухмылку мужчины. — Потому что я считаю неприемлемо вести себя на ровне с человеком, который ниже тебя статусом, — заявил Попов. — Тогда чего же вы со мной так общаетесь и сближаетесь? — Антон покраснел, но тень скрывала это, что играло тому на руку. — Потому что ты мне понравился сразу.       Понравился? Как человек, Антон. Как человек… — Но это все же не повод нарушать субординацию. Разрешать мне переночевать у вас, забирать сигареты и бить, — предъявил Шастун. — Я тебя не бил, — смутился психолог последнего пункта. — Но хотели, — подметил парень. — Хотел и хочу, но не буду. — То есть это были пустые угрозы? — спросил Антон вспоминая, как он вечно содрогался при упоминании порки. — Если бы ты меня вывел, то я бы тебя выпорол, но пока ты очаровашка, — мужчина похлопал юноше макушку чуть перебирая пшеничные пряди, — пока ты заслуживаешь лишь отобрать сигареты и дать по губам за ложь и мат.       Утром вы были другим… Что происходит? То вы выгоняйте из кабинета, то разрешаете спать в квартире, то ведете себя холодно по отношению ко мне, а то опять общаетесь так. — Опять угрожаете! — сказал Антон, заметив что мужчина начал движение в сторону школы пошел за ним. — Сигареты я у тебя уже забрал, так что не матерись, не ври, ну и не беси меня, — сообщил правила Попов.       А про селфхарм вы уже не упоминаете. — Мне как-то похуй, — съязвил Антон себе под нос. — Антон, — рыкнул психолог.       Да идите нахуй со своим чертовски идеальным слухом! — подумал подросток, но сказать не осмелился, а лишь закатил глаза.

***

      Первым была физ-ра на которую у Антона естественно не было формы. По нему теперь было тяжело понять кто он, ученик или просто парень зашедший в школу, потому что у него не было даже портфеля.       Арсений пошел с Шаcтуном оправдываться перед физруком, моля разрешение не заниматься. — Ладно, хорошо, — согласился Григорий Сергеевич. — Спасибо, — поблагодарил мужчину Арсений и, хлопнув Антона по плечу, развернулся, чтобы уйти. — Погодь, может сыграешь с пацанами в волейбол? Чего тебе стоит? У тебя то физическая подготовка лучше чем у них. — Ну хорошо, — согласился мужчина и именно в этот момент Антону стало так обидно, что он без формы, ведь, блять, ну он мог бы сыграть в волейбол со своим крашем!       Арсений снял пиджак и закатал рукава рубашки.       Боже, вы такой ахуенный! Возьмите меня прям здесь, — думал Антон смотря на это зрелище.       Шастун, сидящий на скамейке, держа пиджак с приятным ароматом мужского, явно дорогого парфюма, тихо пускал слюнки на психолога. Антон давно понял, что с закатанными рукавами и чуть влажными и растрепанными волосами, Арсений выглядит сексуально. Особенно, когда рубашка того натягивалась, очерчивая подтянутую фигуру мужчины. — Слюни подотри, уснул, что ли? — спросил мужчина забирая пиджак с колен парня. Арсений коснулся внутренней стороны бедра парня, Антон вздрогнул. — Я не сплю, — буркнул парень.       А по вам сохну. — А чего тогда залип? На меня засмотрелся, — вновь пошлая ухмылка.       Знали бы вы, как я люблю когда вы так улыбаетесь. Лишь от одной этой ухмылочки кончить готов! — думал Антон. — У вас красивая фигура, — чуть помолчав тихо сказал Шастун краснея. — Очаровашка, — улыбнулся Попов, поправляя пиджак. Развернулся и ушел.       Серьезно? Раньше я был чучелом, а теперь очаровашкой? И вы мне еще что-то про субординацию говорили? Мол, не лезть в вашу жизнь! А теперь сами же и лезете. Не круто, Арсений Сергеевич. Но ваше присутствие в моей жизни меня радует, — подумал Антон, — курить охота…

***

— Урок окончен, можете идти. Постарайтесь ничего не забыть, а то я устану вам все объяснять сначала, — сказал Шеминов со звонком, — Антон, останься, пожалуйста.       На Шастуна посмотрели одноклассники, кто-то зашептал, но всех волновало лишь то, что сейчас они пойдут домой, поэтому все быстро вышли из класса забыв об Антоне. Юноша кивнул Диме и Сереже, чтобы те его не ждали. — Что-то не так? — спросил парень когда в кабинете не было уже никого. — Это я у тебя должен спросить. Как ты с Арсом в одной квартире, блять, оказался? — задал вопрос прямо в лоб. — А вы откуда знаете? — спросил Антон пропуская мат мимо ушей. — От верблюда, Антон. Арс сам мне сказал, что у тебя нет с собой учебников, потому что ты спал у него в квартире, а причину он мне не сказал, — пожаловался Стас. — У мамы просто дома были, — подросток замялся, — гости и я не хотел домой, а Арсений Сергеевич оказался не в то время и не в том месте. В общем насильно меня заставил к нему поехать, — пиздит как дышит. Ну ладно, он не сильно соврал. Его не насильно заставили.       Хотя может это манипуляция… — Ну пипец у тебя жизнь, Антоха, я то думал вы уже, ну все, пара! Когда признаешься? — вопросил историк, на что парень пожал плечами. — ну ладно, беги, тушканчик, к своему голубоглазому брюнету из развратных снов.       Так это вы мне такие сны создавали?! Я, блять, уже неделю встаю со стояком, а это вы! Ну или как еще объяснить такое точное попадание? — думал Антон, смотря с ахуевшим лицом на собеседника.       В кабинет залетел мужчина. — Стас, ты чучело мое не вид… О, Тош, привет. А я тебя ищу! — сказал психолог. — Я же был очаровашкой! — воскликнул Шастун. — Да, но это тебе не мешает быть чучелом, — усмехнулся Попов. — Ой, ой, ой, ой! — закатил глаза парень, — я вообще-то со вчерашнего вечера не курю, поэтому я очень злой. Так что бойтесь меня, я царапаюсь! — А я думал ты не куришь, потому что не хочешь меня расстраивать, а все дело в том что у тебя сигарет нет, — грустно произнес Арсений. — Я правда не хочу вас расстраивать! Но то что вы забрали у меня сигареты показывает, что вы мне не доверяете, — Антон схватил правой рукой левую, чуть выше локтя и опустил взгляд на потертые кроссовки. — Так, я вообще-то здесь еще! Давайте, шуруйте решать свои любовные вопросики в гнездышко Арса. Ты, Антон, на тушканчика похож, хотя больше на растрепанного воробушка, так что тебе будет хорошо, упархивай отсюда! — подал признаки жизни Станислав. Антон покраснел, а Арсений посмеялся. — Ну пойдем, тушканчиковый воробушек — сказал Попов, придерживая парня ладонью между лопаток, задавая направление.       Вас не смущает, что нас вроде как за пару приняли. Не, ну я то знаю, что Станислав Владимирович знает, что вы там, ну мне нравитесь, но вы то этого не знаете! Так с хуя ли вы так спокойно реагируете?!

***

      Парень плелся не спеша. Пинал некоторые камешки, которые попадались под ноги, смотрел на облака, которые так же неспешно плыли куда-то вдаль. Смотрел на солнце, которое уже начало садится. Смотрел на виднеющуюся крышу заброшки, которую так полюбил гуляя с пацанами. Смотрел на девушку, которую было плохо видно из-за расстояния.       Дима знал, что огонек увидит парня и убежит, ведь: — Сам подумай, если мы будем каждый день видеться, то в чем интрига? Так ты будешь знать, в какой конкретно день я скажу как меня зовут.       Поэтому в ход пошла логика. Дойдя до места, где Позов всегда поворачивает, парень не остановился, а продолжил движение прямо. Таким образом, дойдя чуть дальше и повернув, он оказался позади заброшки, то есть, девушка не должна была его увидеть.       Парень подкрался сзади и закрыл глаза девушки руками. — Угадай кто, — посмеялся Дима. — А еще меня ребенком называет, — фыркнула девушка, — я тебя видела. — Как это? — не понял Позов убирая руки, садясь рядом. — А вот так. Я просто тебя заметила вон там, — девушка показала пальчиком в место, где обычно поворачивал Дима, — увидев, что ты не повернул, я все поняла. — Но не ушла, — подметил парень. — Да, ну а что? В следующую встречу я тебе скажу свое имя. Пожалуй специально буду тебя избегать, чтобы оттянуть момент, — девушка, привычно для Димы, заболтала ногами. — А я буду каждый день проверять есть ли ты на крыше, — пообещал Дима. — Хорошо, — согласилась девушка.       Они смотрели на закат минут десять. Но тишину нарушил Дима: — Огонек, можно попросить? — Что? Руку и сердце? Вообще без б, — с сарказмом сообщила девушка. — Да нет, я хочу сделать фото. На память, — Позов вспомнил свое обещание рисунку. — А я сейчас не хочу. Давай, — девушка задумалась, — в декабре. Я хочу в декабре. — А когда именно? — Тебе прям дату назвать? Я сама не знаю, может мы вообще общаться перестанем! — чуть психанула девушка, — Когда захочу тогда и сфоткаемся. На данный момент я знаю что захочу в декабре. Вопросы? — Да. Как ты можешь знать, что ты будешь хотеть в декабре? — Не знаю, я просто знаю, — девушка глупо улыбнулась из-за получившейся фразы, — я знаю в какой месяц, что хочу, но не знаю точную дату. — А, например, что ты хочешь в октябре? — спросил Дима. — Пионы. — В ноябре? — В торговый центр. — В январе? — Подарки на Новый год. — А в августе? — Свадьбу. — В… Чего? — изумился услышанному Позов. — Я хочу свадьбу в августе, — пояснила девушка. — Мне кажется ты маловата для свадьбы. — Да не сейчас, лет через десять. А что? Разве странно что я могу знать что хочу? — наигранно сердито спросила девушка. — Наоборот! Это круто! Я не знаю, что будет завтра, а ты вон какой план на жизнь построила! — искренне удивлялся школьник, оправдываясь. — Ладно, живи пока, — усмехнулась девушка. — Огонек, — спустя еще минут шесть, позвал девушку Дима. — М? — промычала девушка. — Расскажи что-нибудь еще. Вчера ты мне рассказала, что твоя бывшая учится со мной в одном классе, — попросил Позов. — Ну, — огонек задумалась, — что ты хочешь знать? — Свое имя ты мне точно не скажешь, имя девушки? — огонек неодобрительно покачала головой, — тогда может скажешь откуда знаешь о том, что у меня репетиторы по вечерам? — Я многое о тебе знаю. — Но откуда? — Я сталкерша, — Дима изумленно посмотрел на девушку, та поджала губы, а потом резко засмеялась, — боже, Дим, какая из меня сталкерша? Я просто часто здесь бывала и бываю и все твои диалоги по телефону или с друзьями в живую я слышу. — Если ты это запоминаешь, то у меня будут подозрения, что ты действительно сталкерша, — в шутку сказал Позов. — Ну ладно, девушки такие, — огонек гордо подняла носик вверх, — кстати о репетиторах, ты не опоздаешь? — Ой, блин, — чуть не сматерился Дима посмотрев на наручные часы и поднимаясь на ноги. — Ну ладненько, я тогда тоже побежала, пока, — девушка поднялась и побежала. — Пока, огонек.

***

      Шли дни. Сережа все так же приходил к Леше. Они также выпивали, потом целовались и… Сережа продолжал рисовать Лешу, каждый день добавляю небольшие детали.       Шли дни. Дима все так же вспоминал Артура, Антона, но теперь в его голове поселилась новая звездочка, даже не так, новый огонек. С того дня он ее больше не видел. Но каждый день ходил к заброшке в надежде увидеть ее.       Шли дни. Антон все так же оставался у Арсения Сергеевича. Тот все так же подвозил его. Шутил, заставляя только сошедший румянец, снова вспыхнуть на щеках парня. Он больше не резался. Лишь курил. И пусть он стал часто замечать в психологе отдаленность, он все так же заботился о нем, пусть и по-своему. А все те моменты, когда мужчина, как-то выстраивал обратно стену «пациент/психолог», Антон списывал на любовь к субординации.       Антон уже привык, что психолог всегда готов впустить парня в свой кабинет, послушать, пообщаться, пошутить. Ему это нравится и он надеется, что скоро это перетечет в нечто большее.       Он больше не был в квартире Попова. Мама дома стала появляться крайне редко и парень думает, что она у своего Владика. Он у них в квартире больше не появлялся и это радует. Но из-за отсутствие Владислава, Антон и не попадает в квартиру психолога. А ему часто стали снится эротические сны именно там.       Сегодня уже 19 октября и Шастун, привычно направляется к излюбленному кабинету. Сегодня он хочет признаться ему. Всю ночь думал об этом. И решился. На следующей неделе каникулы. Если мужчина откажет, то он все равно не будет видеть парня 10 дней. Он его забудет и все. Хотя он же обещал, что не забудет…       Антон подходит к кабинету психолога. Рука, сжатая в кулак, поднимается и собирается постучать, но дверь резко распахивается. — Арсений Сергеевич, я, — начал Шастун, но того перебили. — Антон, иди нахуй, — сказал Попов, чуть ли не бегом идя к лестнице, а по ней вниз. — Я вас люблю, — шепотом произнес парень, так и не опустив кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.