ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

39. Прогулка у моста.

Настройки текста
Примечания:
      Антон встал с трудом, еле разлепив глаз. Вчера он так себя вымотал, что ему даже сны не снились. Не стоило ложиться так поздно. Но школу никто не отменял. Поэтому школьник устало потер глаза и поплелся в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Сил не было совершенно. Подросток пошел на кухню и принялся заваривать себе кофе. Пусть он его и не любил, но сейчас выбора не было. Все хорошее когда-то кончается. Вот и вчера Антону было так хорошо, что теперь ему так плохо. Он поспал всего три с половиной часа и чувствует себя отвратительно.       Парень старается быстро бегать из одного угла комнаты в другой, чтобы во-первых: быстрее собраться, во-вторых: не уснуть. Получается у него довольно неплохо, пока он не садится на кровать. Голова становится тяжелой и ее так и хочется положить на мягкую подушку. Опомнился юноша, когда телефон стал трезвонить как не в себя. Увидев 6 пропущенных от Димы и даже несколько от Леши, Антон собирается написать в их общую группу, в которую Матвиенко настоял добавить и Щербакова. Но телефон опять звонит и на экране высвечивается «Рапунцель». Подросток берет трубку. — Ты где, блять, падло? — сходу кричит Сережа, отчего Шастун даже отодвигает телефон чуть дальше от уха. — Я проспал, — зевает Антон. — Вернее встал я вовремя, но потом снова уснул. — А сейчас побежишь в школу. Я не выдержу пару алгебры без такого же тупого друга, — рычит по ту сторону трубки Матвиенко. — А Леша тебе на что? — вопрошает подросток уже стоя в прихожей и накидывая на плечи ветровку, в которой точно будет холодно, но надежда на теплое худи под ней есть. — Представляешь, он оказывается в алгебре шарит побольше нас с тобой двоих вместе взятых. С ним мог бы лишь Димка сравнится, — искренне удивляется друг. — Так что давай, бегом в школу. И только попробуй встретить своего Попова на белом коне и уехать с ним в закат вместо пары алгебры. — Обязательно попробую, — усмехается школьник закрывая на ключ квартиру, потому что мамы дома нет. — Не слышу тяжелого дыхания на фоне. Беги в школу, принцесска, — говорит Сережа, пока Антон убирает ключ в карман и неспешно идет к лифту. — Ладно. Тут Дима к Ане полез, так что иди быстрее. Целую. — Ага, покеда, — говорит Шастун и сбрасывает вызов.

***

      Подросток сидит в автобусе облокотив голову на окно транспорта, то и дело прикрывая глаза. Чудом не пропустив свою остановку, школьник выбегает из остановки. Как же тяжело проснуться. Еще и холодный воздух заставляет зевать сильнее.       Недалеко от школьной парковки подросток замедляет шаг, чтобы достать сигарету и закурить. Но длинные окоченевшие пальцы не желают сгибаться и зажигалка выпадает из рук прям в ноги. Антон матерится себе под нос и наклоняется, чтобы подобрать упавший предмет. Юноша поднимается и с силой зажигает прибор поднося к сигарете. Стоит сделать первую затяжку и парень облегченно выдыхает едкий дым. Он уже собирается сделать очередную затяжку, как прямо за его спиной, кто-то выхватывает сигарету прям из ледяных пальцев одиннадцатиклассника и кидает ему в ноги топча носком ботинка. Шастун злобно оборачивается, чтобы высказать в лицо этому хулигану все, что он о нем думает, но тут же замирает с распахнутыми глазами. Сон как рукой сняло. — Ты хотя бы не возле школы кури. Тут и учителя спалить могут, да и стукачей полно, — хмыкает Попов чуть наклонившись к парню, чтобы сказать это ему на ухо. — А я и не курю, — шепчет парень, сердце которого сейчас выпрыгнет и убежит покурить. Уж больно близко психолог. — Ты мне вчера написал, что куришь. Сегодня я выхватил твою сигарету прямо из твоих рук. Ты за кого меня принимаешь? — вопрошает мужчина сощурив свои голубые глаза, словно смотрел на солнышко. Хотя Арсению так и казалось. Разве Тоша не солнышко? — А ты чего тут? У тебя же уроки должны быть. — Проспал, — стыдливо говорит парень идя за психологом, который пошел по направлению к школе. — Спать надо было, а не мне писать, — закатывает глаза мужчина, натурально отчитывая школьника. — Будешь у меня отсыпаться? — А можно? — искренне удивился школьник думая, что его максимум Арсений заберет с урока, чтобы поругать за курение, а потом выпнет грызть гранит науки. — Пойдем уже, — усмехается мужчина, подталкивая подростка со спины, чтобы тот ускорил свой нерасторопный и сонный шаг.       Антон заходит в кабинет следом за психологом. Останавливается в пару метрах от двери и хлопает глазками не зная, что можно делать, а что нет. Арсений же в это время вешает свою парку в небольшой шкаф. — Ну чего ты стоишь? Прям там уснул что ли? Ну ты хоть на диван ляг, — улыбаясь говорит психолог и Шастун проходит неуверенными шажками к дивану опуская свою тушку на него, пока Попов ушел в соседнюю небольшую комнату, вроде лаборантской, за пледом.       Как-то неловко, — проносится у Антона в голове. Ну не может он по-хозяйски развалиться на чужом диване. — Антон, — вздыхает психолог, закатывая глаза, подходя к ровно сидящему подростку, который даже, казалось, перестал дышать. Арсений расстегивает его ветровку, которую юноша не мог оставить в раздевалке, потому что его не должны были видеть учителя. Подросток лишь послушно достает одну руку, а затем и вторую, даже не ворча о том, что и сам бы мог снять верхнюю одежду. — Тебе не холодно в этом? — вопрошает мужчина намекая на легкую ветровку, которую носить в ноябре не следует. — Так я же в худи, — говорит Шастун поднимая взгляд на психолога, который вешает его куртку в тот же шкаф. — На улице не май месяц. Скоро уже зима, — подмечает Попов возвращаясь к все также ровно сидящему парню. — Скоро новый год, — улыбается Антон вспоминая один из любимых праздников. Шастун вообще любитель праздников. Особенно он любит дарить подарки. Пожалуй, будь он в отношениях, его второй половинке позавидовала любая романтичная девушка. Месяц отношений? Повод подарить подарок. Второй месяц? Подарок! Расстаемся? Прощальный подарочек. Еще и он любит цветы. Как получать, так и дарить. Ну отличный же парень! Жаль, что его никогда не привлекали девушки. Была одна. Ира. — Надо закупиться. — Сейчас ты будешь спать, — командует Арсений. — Чего смотришь? Разувайся и ложись.       Шастун зевает, прикрывая рот и находит эту фразу какой-то пошлой, потому, будучи погруженным в свои мысли, не спешит снимать обувь. Попов закатывает глаза и приседает на корточки, прямо у ног парня, помогая разуться. Школьник же смотрит на психолога удивленным и смущенным взглядом, что не может не радовать Арсения, который смотрит на такого красного и невинного мальчишку снизу вверх.       Антон лег и мужчина накрыл его пледом, пока у подростка были флешбэки в голове. Но тем не менее, парень уснул почти мгновенно, потому что был слишком вымотан.

***

      Юноша с трудом разлепил глаза и голову пронзила боль, словно он вчера влил в себя три бочки водки вперемешку с самым дешевым коньяком. На деле же, организм просто отдохнул спустя стольких коротких ночей, к чему Антон попросту не привык. Школьник протер ладонями глаза и почувствовал, что боль в голове плавно стихает. Он приподнимается на локтях и принимает сидячее положение. Проморгавшись, подросток повернул голову и увидел Попова, который активно изучал, что-то в своем телефоне, но почувствовав пристальный и даже изучающий взгляд на себе, убрал телефон на стол и повернулся на чуть лохматого одиннадцатиклассника. — Проснулся, — констатирует мужчина поднимаясь с места и подходя к подростку. Пока он спал, Арсений не раз подходил к нему, поправлял почти сброшенный плед, перебирал пшеничные волосы, едва касался губами виска, а потом одергивал себя напоминая, что это самый обыкновенный мальчишка, пусть и любимый. Антон качнул головой подтверждая слова психолога, продолжая глупо моргать спросонья, словно маленький котенок, который еще слеповат. — А сколько я спал? — спрашивает Антон сладко зевая. — Около пяти часов, — говорит Арсений присаживаясь рядом на диван. Кажется, до подростка не сразу доходит факт того, что он во второй раз спал в кабинете психолога, и этот самый психолог сейчас сидит с ним рядом, чуть ли не вплотную, потому он просто смотрит и хлопает большими глазами не вникая в происходящее. И только через пару минут ловит на себе пристальный взгляд Арсения и начинает краснеть, аккуратно и, как кажется Антону, незаметно отодвигаться чуть дальше, чтобы соблюдать хоть какую-то дистанцию между ними. — Ну что? Уроки у тебя уже кончились, да и рабочий день почти закончился. Думаю никто не умрет если я уйду на полчаса раньше. — Куда? — не понимает Антон. — Не знаю. Думал ты предложишь куда-нибудь сходить. Тебе полезно дышать свежим воздухом, — поясняет мужчина вставая с дивана и направляясь к шкафу, чтобы достать оттуда свою парку и ветровку Шастуна. Только вот сам Антон ничего не понял. — Я предложу? Куда-то сходить? Свежим воздухом? — переспрашивал школьник, пытаясь понять, что от него хочет его объект обожания. — Да, Тош. Я тебя гулять отправляю, чего непонятного? — более доходчиво объясняется Попов, протягивая куртку юноше. Тот послушно берет, откладывает на диван, а сам принимается обуваться. — А вы зачем? — задает, как кажется Антону, логичный вопрос, когда расправляется с обувью и принимается надевать ветровку. — А тебя отпустить, ты пить, курить начнешь, — улыбается Арсений, на что подросток закатывает глаза и цокает языком. — Психолог-хуеолог, — бубнит себе под нос парень. — А по губам? — продолжает улыбаться мужчина смотря, как одиннадцатиклассник поднимается с дивана и берет рядом лежащий рюкзак, закидывая его себе на плечо. — А я ничего не говорил, — наигранно удивляется школьник, словно его обвинили в убийстве, подходя к Арсению. А сам ребячески ликует в душе тому, что смог зацепить этой детской выходкой психолога. — За хуеолога и мат, — негромко говорит Попов, чуть ли не в самое ухо парня, несильно шлепая того по заднице. — За ложь, — уже сильнее бьет мужчина, отчего Антон тихо ойкает.       Они выходят из школы под ворчания подростка, который все твердил, что психолог не имеет право его трогать и уж тем более шлепать, на что мужчина отвечал, что видимо Антона никогда не били, потому что эти два шлепка по сравнению с поркой, покажутся цветочками. Но парень не унимался. — Тош, если ты сейчас не замолчишь, я тебя заткну поцелуем, — говорит Попов и Антон аж воздухом давится.       Это вы чего сейчас сказали? Это вы намекаете, чтобы я вам песню спел? Да хоть все тома Толстого прочту! Поцелуете? — думает школьник, но заговорить не решился. — А что, правда бы поцеловали? — спустя пару минут тихо вопрошает школьник. — Конечно, — улыбается мужчина, наблюдая как краснеют уши школьника, причем явно не от холодного воздуха. — Вам бы не понравилось, — шепчет Шастун, представляя, как Арсений бы властно целовал его, прижимая к школьному забору. Парень покраснел сильнее. — Почему? — спросил психолог чуть нахмурившись.       Что же с тобой не так, Тош? — спрашивает у себя в голове Попов, наблюдая, как Антон закусил губу. — Ты никогда не целовался? — предполагает мужчина. Школьник отрицательно машет головой. — Целовался, конечно, — говорит он таким тоном, словно его оскорбило такое мнение о нем. — Просто, — Антон мнется. — Та с которой я целовался, в момент расставания сказала, что я плохо целуюсь.       Целовался. Если это так можно назвать. Во сне с вами. И с девушкой пару раз. Ну в губы пару раз было, без проникновения, конечно, но все же, — рассуждал в мыслях подросток. — Не переживай! Я научу, — ухмыляется Арсений, а самому жуть как интересно, кто бывшая Шастуна и как она посмела так сказать его мальчику. — А кто твоя бывшая? — А вам не должно быть все равно? — огрызается школьник, не желая вспоминать ужасный период жизни. — Должно быть, — хмыкает психолог. — Но мне не все равно. — добавляет он и замечает, как Антон тяжело вздыхает, словно пытается собраться с мыслями и рассказать что-то серьезное. — Это, — подросток сам не понимает зачем говорит. Но это же Арсений! Он же не навредит. Ему можно рассказать. — Моя одноклассница. Ира. Ира Кузнецова. — Ого-о-о, — протянул последнюю гласную Попов. Вот уж кого-кого, но Иру он с Антоном никак не может представить. — Она и ты. Вы. Ого. — Ничего удивительного. Она же не всегда выглядела как шлюха, — фыркает Антон. — Но вела себя так всегда. — Я пару раз видел вас вместе в коридорах. Вы не в ссоре? — продолжал докапываться мужчина игнорируя мат, ведь видимо девушка сильно насолила подростку. Юноша опять отрицательно машет головой. — Мы остались, — подросток задумался. — Одноклассниками. — А когда вы встречались? — лезет явно не в свое дело психолог. — Личное не публичное, — говорит Шастун желая быстрее закрыть неприятную тему. — Ну, Тоша! — словно ребенок уговаривает маму купить игрушку, просит психолог. — Я сейчас уйду, — рыкает школьник. — И ты оставишь меня тут? А если я обижусь? — Антон даже опешил от такого.       Ведете себя, как Ира, — думает парень, невольно сравнивая Арсения с одноклассницей. — Значит я такой плохой, но зато моя личная жизнь останется личной, — зло выпаливает одиннадцатиклассник и разворачивается, чтобы пойти в сторону остановки, но его сильно хватают за плечо и тянут на себя. Шастун не успел опомниться, как оказывается в крепких объятиях уткнувшись в парку психолога, где-то в районе ключиц. — У тебя все будет хорошо. К тому же, ты сам говорил, что тебе нравится другой человек, — говорил Попов аккуратно гладя школьника по спине. Антон осторожно отлип от психолога и, переведя тему, они продолжили движение. — А куда мы идем? — спросил подросток, когда они прошли машину Арсения. — Гулять, — лишь сказал мужчина. — А куда? — не сдавался юноша, пытаясь выяснить их направление. — Куда ноги приведут, — продолжал держать интригу Попов улыбаясь, когда школьник краснел от невесомых касаний их рук.       Они шли около 10 минут в неизвестном, для Антона, направлении, но вскоре остановились напротив большого здания с кучей различных магазинов, ресторанов и закусочных. Шастун, узнавший это место, ведь именно сюда он забрел, когда впервые увидел Влада, непонимающе вскинул бровь. — Сходим в кафе? Тут рядом и магазинчики есть, — отвечает на немой вопрос школьника Арсений. Подросток лишь пожимает плечами, мол, делайте, что хотите.       Мы же воздухом хотели подышать? А в итоге на свидание пришли! — думает школьник следуя за Поповым.       Они прошли внутрь и зашли в одну из множества кафешек. Они уселись на диванчики напротив друг друга. — А что за название? — спросил юноша рассматривая вывеску сзади него. — Авоуе луи, — попытался прочитать Шастун, но не знание французского было слишком явным. — Avoue-lui, — поправил его Попов. — В переводе с французского — признайся ему/ей.       Антон кивает головой, а сам думает: Какого хуя? Что он вообще тут делает.       К ним подходит официант и принимает заказ, после чего говорит примерное время ожидания и удаляется.       Им приносят заказы спустя 6 минут. Антону зеленый чай, а Арсению чашку эспрессо. Подросток был весь каким-то зажатым, что не осталось незамеченным со стороны психолога. — Что-то не так? — спрашивает мужчина делая глоток кофе.       Ничего не случилось. Просто мы сидим в кафе, которое называется «Признайся ему», так еще и на французском. А я считаю это самой романтичной страной! А так ничего не случилось, — думает Антон. — Вся жизнь мне намекает, что я должен Вам признаться, но это тяжело! — Все нормально, просто, — школьник думает пару секунд. — Просто это странно. — Что странно? — переспрашивает Арсений, рассматривая эмоции на лице юноши. Парень же не спешит пояснять и лишь спустя пару минут, которые показались Попову часами, он отвечает. — Эта прогулка. Мы словно на свидании! — подросток истерически смеется, а сам корит себя за это глупое сравнение. Ну какое у них может быть свидание? Они же никто друг другу. — Называй это как хочешь. Я просто решил проветриться и взял тебя с собой, — сказал мужчина, забывая как его слова могут звучать со стороны. Пожалуй, поэтому он не хочет отношений. Антон насупился и съежился. — Я имею ввиду, что решил сходить куда-нибудь именно с тобой, а не, например, с Машей. — Почему? — спрашивает Шастун искренне не понимая почему именно он. Ну не может он быть особенным. — Почему именно я? — Потому что ты особенный, — говорит Попов не смотря на Антона, потому что именно в эту секунду он не сможет сдержать желание поцеловать этого особенного мальчишку.       И, я тебя люблю, — договаривает в голове Арсений.       Антон лишь кивает головой своим мыслям, выпивает последний глоток чая и достает телефон, чтобы посмотреть сколько времени.       Я особенный, — проговаривает в мыслях школьник смотря на цифры не вникая в их значения, после чего кладет телефон на край стола экранном наверх. — Сколько времени? — спрашивает психолог, нарушая образовавшуюся тишину, которая уже стала нагнетать. А вдруг Попов сказал, что-то не то? — А, э, — Антон тапает по экрану телефона. — 16:07. — Ты же буквально только что смотрел на время, — удивляется мужчина, на что юноша пожимает плечами, мол, да, я дебил.       Телефон Антона гуднул и экран загорелся свечением. Попов краем глаза увидел имя автора сообщения и начало текста. Арсений чуть успокоился увидев «Ира.», а не «Ирочка» или еще что похуже. Но само сообщение заставляло вскипеть от ревности. Ира. В шесть у меня…       Дальнейшую часть сообщения психолог не видел, но видел Антон, который прочитал сообщение, что-то написал и убрал телефон в карман школьных брюк.       Спустя время к ним подходит тот же официант с счетом и Арсений расплачивается за них двоих, пока подросток копошится в рюкзаке, ища кошелек. Они выходят из кафе и оказываются в огромном помещении, где люди снуют туда-сюда, перебегая из одного магазина в другой. Антону никогда не нравились подобные места. Наверное, потому что он высокий и в такой толпе точно кого-то собьет. Но сейчас ему было не до бегающих рядом детей и кучи родителей, которые не успевают за своим чадо. Потому что он в прямом смысле ругал психолога за то, что тот за него заплатил. — Я и сам могу за себя заплатить. Я не бомж и деньги у меня есть, — гнул свое школьник еле поспевая за мужчиной, который быстро куда-то шел. — Я так как-будто принцесса, за которой нужно ухаживать! — Ты когда злишься, действительно похож на принцессу, Тош, — хихикает Попов, смотря на возмущенного парнишку, который после его слов остановился скрестив руки на груди и обиженно задрал носик вверх. Ну точно как принцесса. — Ну ты чего, пойдем. — Я никуда с вами не пойду! — твердо сказал парень сам не понимая чего хочет. То ли внимания, то ли чтобы от него отъебались. — А если я тебя на руки возьму? — ухмыльнулся Попов. — Как это, на руки? — недоверчиво спросил одиннадцатиклассник. — Вот так, — мужчина подошел протягивая руки вперед, а подросток сделал несколько шажков назад выставляя руки в капитулирующем жесте. — Не, я лучше сам! — Как знаешь. Мое дело — предложить.       Они ходили по различным магазинам туда-сюда. Шастун купил себе пару теплых худи и украшения на новый год, а Попов купил себе, казалось, больше сотни черных и белых рубашек, которые по мнению Антона были идентичны. — Ты идешь? — спросил Арсений подходя к школьнику, который уже десятый раз останавливался возле фиолетовой толстовки с вышивкой в виде веточки лаванды в районе сердца. — Да-да, пойдемте, — подросток пошел в сторону выхода, а Арсений кинул взгляд на понравившуюся юноше одежду.

***

      Подросток и психолог вышли из здания. В руке Антона был один небольшой пакет с толстовками, а в рюкзаке украшения. У Арсений же в руках был также один, но большой пакет. — Куда пойдем? — спросил мужчина идя плечом к плечу со школьником. Одиннадцатиклассник достал телефон свободной рукой, посмотрел на время и убрал его обратно в брюки. — Я наверное уже домой пойду, — как-то неуверенно сказал парень. — Мне в шесть дома нужно быть. — Так давай вернемся к школе и я тебя на машине довезу, — предложил психолог мысленно прикидывая успеет ли тогда Антон домой. И действительно ли ему нужно домой. — Как раз к шести вернешься. Даже чуть раньше. — Нет-нет, я на автобусе, — быстро проговорил подросток не отрывая взгляд от своих кроссовок, которые движутся в такт обуви Попова. — Но ты так не успеешь, — хмурится Арсений осознавая правильность своей догадки. — Успею, — махнул рукой Шастун. — О, это тот мост про который я говорил! — перевел тему школьник. Иногда психологу даже кажется, что этот мальчишка мог бы посоревноваться в этом умении с ним. — И чем же он тебе так нравится? — спросил мужчина понимая, что парень ничего ему говорить не будет, а если допытываться, то он вообще может отдалиться. — Зимой, когда вода замерзает, можно пройтись вдоль моста и спуститься на лед. На коньках можно кататься, — Антон показал в сторону где нет тонких перил, что ограждали людей от падения с моста, а лишь ступени, которые ведут к воде. — И ты любишь кататься? — задал вопрос Арсений, наблюдая каким красивым может быть школьник, когда мечтательно прикрывает глаза, облокотившись на черные металлические перила моста. — Я не умею, — беззаботно говорит юноша, а из его рта выходит облако пара. Шастун начинает отрывисто дышать пытаясь повторить трюк с кольцами, как в каких-то фильмах про крутых парней, которые курят и выдыхают разные фигуры из дыма. — Хочешь… — Попов не договаривает, а обрывает. Он бы хотел предложить зимой сходить на каток или даже на этот будущий лед, но вспоминает про свой же наказ не сближаться. Антон, кажется, не расслышал мужчину, поэтому продолжал выдыхать струи пара. — А вы не боитесь, что я сейчас с моста прыгну? — ехидно улыбаясь спрашивает школьник, идя с психологом вдоль моста до остановки, ведь Арсений настоял на том, что проводит школьника. — Не боюсь, — твердо говорит мужчина, а у самого сердце сжимается, когда этот парнишка говорит о суициде. — Почему? — спрашивает парень чуть замедляясь, из-за чего психолог также притормаживает. — Потому что если ты полезешь на ограду, я тебя схвачу и мы будем идти за ручку до самой остановки, — хмыкает психолог мысленно ругая себя за желание это сделать и без повода. — Не схватите, — наивно смеется парень останавливаясь. — Вы же про субординацию что-то пиздели. — Не матерись, — просит мужчина также останавливаясь. Антон залазит на одну перекладину перил и садится на саму ограду. — Слезай. — Не-а, — болтая ногами качает головой подросток, а Арсений хмурит брови. — Антон, — с нотками металла рыкает Попов, а Шастун и ухом не ведет. — Вот бы прям в новый год, под бой курантов спрыгнуть, — задумчиво говорит парень, отворачивая голову, смотря на водную гладь. Тут его грубо хватают чуть выше локтя и рывком тянут на землю из-за чего парень по инерции спрыгивает с перил. — Я предупреждал, — хмыкает мужчина, плавно ведя кистью по руке подростка к его запястью и переплетает их пальцы.       Ты еблан, Арс, — думает психолог, идя с таким милым подростком по пустому мосту, который освещается редкими фонарями. — Зато романтично.       Арсений идет и смотрит боковым зрением на профиль такого милого от смущения школьника, который смотрит себе под ноги, и снова ловит себя на мысли, что хочет его поцеловать. А сам Антон идет и старается не выдавать себя, ведь смотрит он вовсе не под ноги, а на свою руку, которая так правильно выглядит в ладони психолога, словно так должно было быть всегда и вообще это самая правильная вещь в этом мире.       Так, за ручку мы гуляем. А целоваться когда будем? — невольно думает юноша краснея не жалея щек.       Они доходят до пустой остановки и с неохотой отпускают руки друг друга. Шастун высматривает автобус, а Попов смотрит на такого красивого в вечернее время мальчишку, которого хочется прижать к груди и целовать в макушку. В конце виднеется нужный Антону автобус. — Ну вот мой автобус, — хмыкает подросток, переводя взгляд на мужчину, который даже на секунду не оторвал взгляд от подростка за эти несколько минут нахождения на остановке. — Удачи, Тош, — говорит Арсений застегивая ветровку школьника и поправляя капюшон худи под ней. — Буду ждать тебя завтра. Напиши как вернешься домой.       Вы еще меня по голове погладьте и чмокните в лоб, — фыркает про себя подросток, хотя сам был бы не против этой ласки.       Мужчина взъерошивает волосы школьника и чмокает в макушку. А Антон мысленно родил от этого милого жеста, который вряд ли свойствен психологу и одиннадцатикласснику. — Ты так мило краснеешь, — улыбается мужчина глядя на смущенного подростка, который от этих слов краснеет еще сильнее. — До завтра, малыш.       Малыш. Блять, Арс, иди вот с того моста спрыгни, причем с грузом на шее, чтобы не всплыл! — ругает себя психолог. — До свидания, — заторможенно говорит Антон и заходит в автобус, после чего Арсений выдыхает и, сжимая кулаки, уходит в сторону школы.       Он ревнует. А ревнует он Антона к Ире. Ведь он знает, что на этом автобусе домой Шастуну не доехать. А сам подросток едет и мысленно надеется, что Арсений, как человек, который ездит на машине, не знает на каком автобусе ему нужно ехать до дома, а на каком до дома Иры.       Он достает телефон и открывает диалог с Сережей, который его уже убить хочет и пишет ответ на последнее сообщение друга. Рапунцель 14:55 Уроки закончились, Дима чуть не умер, думая, что с тобой что-то случилось, ты хоть напиши где ты и живой ли ты Принцесска 17:52 Все нормально, я живой, просто встретил Попова на белом коне и уехал с ним в закат       Антон выходит из диалога с Матвиенко и меняет его на разговор с бывшей, обдумывая свое решение. Ира. 16:08 В шесть у меня, нам нужно поговорить, это срочно. Тоша 16:09 Я подумаю. Ира. 16:09 Хорошо, увидимся       Подумав еще раз 10, Антон отмечает для себя, что девушка написала именно «увидимся», то есть она даже не рассматривает вариант отказа. В этом вся Ира. Подросток решает, что выбора у него все равно нет, раз он к ней уже едет и отвечает. Тоша 17:54 Я еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.