ID работы: 13587356

Как тебя забыть?!

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 229 Отзывы 30 В сборник Скачать

47. Не улетай, не исчезай, я умоляю.

Настройки текста
Примечания:
      Утро Антона не задалось. Он проснулся с головной болью. Такое бывает, когда спишь дольше обычного. В последнее время он почти не спит, а сегодня вырубился сразу, как пришел домой после прогулки с Димой.       Мама была дома, что радует. Мама напилась, что не радует.       Впрочем, настроение у Антона продолжало держаться на 4 из 5. Все-таки он идет в тц с друзьями!       Что ж, пожалуй, только этой положительной новость Антон и живет. Впрочем, все было не так уж и плохо. Сейчас, сидя на кровати и пролистывая фотки в профиле Попова, Антон осознает, что встрял.       Антон стал шарахаться от любого шума. Будь это даже простой сквозняк. Тяжело, однако, любить.       Ребята решили собраться в два часа дня. Неплохое время, а главное, всех устроило. На самом деле, Антону кажется, что он будет чувствовать себя не в своей тарелке. Серёжа будет опять уделять больше внимания Лёше, как всегда. Антон, естественно, это замечал всегда, но ни с чем не связывал. С Димой он как-то все еще чувствует себя странно. Такое ощущение, что он понимает, что все еще нравится Позову. Впрочем, очкарик это не особо скрывал, а потому это и не удивительно. Но в любом случае, Шастун считал, что сейчас Диме будет не до него. Будет со своей Катей вечно.       В общем, Антон уговорил пацанов позвать Иру. Те, хоть и сомневались, но согласились. Поэтому Антон сейчас бегом цеплял браслеты и кольца, лишь бы не опоздать. — Привет, пацаны! — с одышкой сказал Шастун, который опоздал на несколько минут. — Привет, ушастик, — Дима оглядел друга нечитаемым взглядом, но кажется, для себя он что-то успел отметить. Остальные также поздоровались. — Где Катя? — спросил Антон, забавно вертя головой. — Она скоро подойдет. Отходила, ей кто-то позвонил, — сказал Серёжа. — Кстати, она крутая. Ща заценишь.       Буквально через минуту прибежала Катя. Действительно крутая. По-другому и не описать. Волосы красиво уложены. Черно-красная толстовка и бежевые свободные джинсы идеально сочетаются. Она потрясающая. — О, ты Антон, да? Я Катя, — девушка пожала руку ошеломленному парню. — А-а, приятно познакомиться? — неуверенно то ли сказал, то ли спросил Антон. — Мне тоже очень приятно! — светилась Катя. — Ладно, все познакомились, куда пойдем? — спросил Дима. — Предлагаю в какой-нибудь ресторанчик, я голодный, как волк! — предложил Серёжа. — Тебе лишь бы поесть, — смеясь, подметил Антон. Атмосфера вокруг не такая, как он ожидал. День будет удачным.

***

— И что? Ты реально пойдешь? — мужчина сидел на краю кухонного стола психолога. — Ага. — Серьезно? Я столько времени пытался тебя уговорить сделать хоть что-то, а тут ты сам пошел к Диме и послушался его совету. Ну заебись! — фыркнул Стас. — Да ладно тебе. Твои советы я тоже слушаю. — Слушаешь, но не прислушиваешься! Нахуй тебе я? Вот тебе Дима лучший советчик. — Ты сам дал совет с ним объединиться, что тебя не устраивает? Я же по факту прислушался к твоему совету! — Арсений не понимал, что не устраивает историка. — Ой, да иди ты, — махнул рукой Шеминов. — К Шастуну. Ты хоть придумал, что будешь говорить? — Попов резко замер. — Да ты чо! Реально? А если бы я не спросил? Ушел бы так ничего и не придумав. А потом стоял бы перед ним с еблетом, как сейчас. — Сымпровизировал бы, — фыркнул психолог. — Ну, а что мне ему сказать? Привет, Антон, я тут нечаянно оказался здесь, просто я магнит и твои кольца меня притягивают, йоу? — Ну хотя бы так, — кивнул Стас. — Издеваешься? — Только если чуть-чуть, — смеется учитель. — Ну может он что-то скажет первым? — Ага. Когда такое было? — Не знаю. Тебе явно видней, — пожал плечами Стас. Арсений закатил глаза. — Ладно, разберусь. Лучше помоги выбрать, что надеть, — Попов уходит в спальню. Историк следует за ним. — Ты же не на свидание идешь, — вяло подмечает Шеминов. — Как это? По-моему это очень даже свидание! — Только Антон об этом не знает, ага. — Это не так важно… — Попов открыл шкаф и осмотрел содержимое.        Арсений был настроен серьезно. Он должен хотя бы убедиться, что Антон в норме. Живой и, возможно, радостный.       Нужно все продумать, но только в голову совершенно ничего не лезет. Хочется верить, что сердце подскажет слова, но мы же живем не в сказке, верно? В этом вся проблема.       Попов вытащил из шкафа различные вещи и разложил на кровати. — Что думаешь? — обратился к другу психолог. — Я думаю, что ты параноик. Какая разница в чем ты будешь? Ты все равно будешь в куртке! — искренне не понимал Арсения Шеминов. — Это да, но вдруг мы поговорим и поедем ко мне? — Арс, ты еблан? — спросил Стас. — Ты же буквально сейчас сказал, что хочешь поговорить с несовершеннолетним парнем и привезти его к себе домой. — Да? Бля-я-ять, реально. Я педофил? Стас, если меня посадят, навещай меня, пожалуйста! — Ой, да не посадят тебя, я прикалываюсь. Ты главное не переживай. Я думаю, Антон и сам не прочь поговорить. Главное не забывай, что он ребенок. Не спугни там, все дела. Ты ж психолог, найди подход! — Постараюсь… — Арсений взял в руки две абсолютно одинаковые футболки и стал прикладывать к себе. — Какую лучше надеть? — Они же одинаковые, Арс, — Шеминов с трудом сдержался, чтобы не сделать фейспалм. — Неправда! Эта на полтона темнее, — Попов показал на футболку в правой руке. — Кошмар, — подытожил историк. — Раньше я помогал Антону с тобой, теперь тебе с ним. Когда вы успели ролями поменяться? — Арсений лишь пожал плечами. — Ладно, времени еще полно, успеем тебя собрать. — Может я ему скажу, что люблю его? Прям сразу, — предложил Попов. — Думаю, он прям сразу потеряет сознание, — подметил Стас. — Думаешь? Ну возможно. Тогда нужно аккуратно, — Арсений задумался. — Он очень тактильный. Любит ласку… может его обнять? — Ну попробуй, ты его знаешь явно лучше меня, — пожал плечами Шеминов. Арсений неопределенно повел головой, вроде говоря «да», а вроде «нет».

***

      Катя понравилась всем. Ну просто зажигалочка. Веселая и энергичная. Горит желанием повеселиться и подружиться. Каждый, кто есть в их компании, может с уверенностью сказать, что с Катей им классно. — Куда теперь? — спросил Антон. — Предлагаю… — Катя вертела в руках киндер, который ей подарил Дима. — Туда! — Катя показала в сторону игровых автоматов. — О! Найс. Погнали! — Антон был уже готов прямо сейчас побежать играть. — Слушайте, вы не против если я позову одну, ммм, девочку? — спросила Ира, с кем-то переписываясь. — Ну… — Дима почесал затылок. — Давай! Чем нас больше, тем веселее! — Катя активно закивала головой. — Огонек, ты уверена? — спросил Дима. — Да! — Отлично! — воскликнула Кузнецова. — Она придет через несколько… секунд. — Через сколько?! — удивился Серёжа. — Сейчас! — сказала Таня, набрасываясь со спины на шею Ире. — Таня? Серьезно? — Матвиенко окинул «подругу» скептическим взглядом.       Глядя на Фишер, можно было подумать, что она резко обеднела. Вместо привычного блестящего платья, джинсы с белой футболкой. Волосы не заплетены, а распущены, только чуть завиты. Но если приглядеться, можно увидеть, что футболка то брендовая.       Таня что-то прошептала Ире на ухо, а та засмеялась. Такой обычный жест, но что-то внутри так тяжелеет, словно бабочки сели на сердце, укрывая его. Ира улыбается и смотрит на Таню, не переставая. Словно если она отвернется, то Фишер уйдет.       Знаете, такой момент в жизни, когда у тебя появляется новый друг и его не хочется терять. Вот прям сразу привязываешься и ощущение будто вы дружите всю жизнь. — Катя, это Таня. Таня, это Катя, — сказала Ира. — Вот и познакомились, — улыбнулась Добрачёва. — Ну что? Пойдемте, — все направились к автоматом. — Ушастик, ну это же лохотрон, — смеется Дима, когда видит, что Шастун пытается вытащить игрушку клешнями. — Я один раз здесь выиграл! Я везучий, сейчас все будет, — Антону пришлось чуть присесть, чтобы нормально играть. Все-таки неудобно жить высоким. — Ну-ну, удачи, — Дима ушел к другому автомату.       Сказать, что автоматов было много — ничего не сказать. Их было огромное количество. Было даже что-то вроде казино.       Ира с Таней пошли на симулятор машины. Удивительно то, что они попутно обсирали друг друга. Ну ладно, так делала только Ира, словно ожидала подвоха в доброте Фишер. Таня же лишь смеялась и уж точно не обижалась. — Ты машину водить умеешь? — спрашивает Таня. — Конечно! Нет… — Кузнецова как-то виновато улыбается, а потом смотрит на непонятные педали и рычаг. Еще и кнопочки на руле! Таня посмеялась. — Ну смотри, — девушка нажала на какую-то кнопку, чтобы включить на экране дорогу. — Положи руку на этот рычаг, — Ира послушно сделала то, что велено. Кузнецова вздрогнула, когда на ее руку опустилась рука подруги. — Тут ты можешь переключать передачи, — Таня несколько раз поменяла положение рычага, попутно объясняя какая передача для чего, двигая руку Иры. — Теперь руль. Это поворотники. Здесь должна быть кнопка для дворников, но у тебя тут дворников нет. А это… — Это я знаю, это бибикалка, — Ира гордо подняла носик вверх, гордясь своими познаниями. — Ну типа того, — сквозь смех согласилась Фишер.       Таня рассказала и показала для чего нужны другие кнопки и, что было самое запоминающееся для Иры, поводила машину вместе с ней. Прям вместе. Один руль на двоих.       В груди растекается теплота. Немного тягуче, словно мед. Становится так хорошо, что больше уже ничего не надо.       А Серёжа с Лешей тоже время зря не теряют. Играют в какие-то автоматы, но словно без интереса. Гораздо интереснее пообщаться. — Сегодня вечером придется уехать, — сообщает Матвиенко. — Во сколько? — спросил Лёша. — Где-то полвосьмого. — Тебя проводить? Скучно же одному идти. — Как хочешь.       Серёжа бы сказал что-то вроде «Да, конечно. Я мечтаю с тобой проводить больше времени, а это идеальный повод!», но, увы, так говорить друзьям не положено. Жестоко.       Матвиенко кидает быстрые взгляды на Лешу, как и Лёша на Серёжу. Хочется, чтобы это время длилось вечно…       Антон. Тош. Антон. Тоша. Антон, — такие слова звучали у Антона в голове.       У него раньше тоже бывало такое ощущение, что его кто-то зовет. И он гуглил, что это вполне нормально, но сейчас он слышит, что его зовут голосом Арсения Сергеевича. Ну что за абсурд?       Антон, словно невротик, дергался и смотрел по сторонам. В какой-то момент не выдержал и пошел к ребятам. — Дим, Катя, может пойдем в другое место? — спросил Антон. — А тут что-то не так? — Катя озадачена посмотрела на Шастуна. — Ммм… Просто тут звуки от автоматов громкие, голова болит немного. — Ну пойдем, — пожал плечами Дима.       Втроем они пошли к Лёше с Серёжей. Те о чем-то продолжали беседовать. — Пацаны, пошлите в другое место, у Тохи голова болит, — сказала Катя. Да-да, именно Катя. — Ну пошлите. А что случилось, Антон? — Серёжа обеспокоено смотрел на друга. — Да от автоматов, — махнул рукой Шастун.       Этой компанией они пошли за Ирой и Таней. Антон невольно сравнил их с паровозиком, который едет и подцепляет вагончики.       Таня с Ирой уже гоняли как профессионалы. Таня, конечно, лучше, но Ира уже тоже наловчилась. — Девчонки, пойдемте в другое место, — сказал Лёша. — А что случилось? — Таня оглядела всех стоящих. — У Антона голова болит, — пояснил Серёжа. — Ну как так-то, Антош? Сильно болит? — спросила Ира. — Да не очень, — махнул рукой Антон. — Ну пошлите, — пожала плечами Катя.       Ребята вышли из игрового зала и присели на пуфики, которые там стояли. — Куда сейчас пойдем? — спросил Лёша. — Не знаю. Сколько время? — спросил Серёжа. — Без десяти семь, — сказал Дима, посмотрев на часы. Честно признаться, он уже несколько раз хотел рассказать Антону, что натворил. А именно про Попова. Но так и не решился. Слишком трудно это. — Предлагаю еще полчаса и по домам. — Я за, — согласился Лёша. — Я тоже, — кивнула Катя. — И мы, — Ира ответила за себя и Таню. — Окей, — кивнул Серёжа. — А ты, Тох? — А? Да-да, я за, — отстраненно ответил Шастун. — Антош, ты в порядке? — Катя подошла к Шастуну и, привстав на носочки, коснулась его лба. С трудом, конечно, но коснулась. — Температуры нет. Как ты себя чувствуешь? — Я в норме, правда. Все хорошо. Просто… Давно из дома не выходил, — вроде и не соврал Антон.       Ребята решили, что Катя, Дима и Антон сходят в магазин за водой, как раз таки Антону, а то уж больно плохо он выглядит. Остальные пойдут поищут место куда еще можно сходить.       Дима как-то косо поглядывал на Антона, но Шастун не придал этому никакого значения. А Дима надеялся, что Попов еще не пришел.       Купив воду и, отдав ее Антону, ребята пошли искать остальных. Ира и Таня были в каком-то магазине косметики. — Палетка за 5 тысяч? Они ее из золота сделали? Я такую же за 500 на алике куплю! — негодовала Кузнецова. — А она тебе нравится? — спросила Таня. — Ну еще бы. Но дорогая, собака, капец просто! — Ира продолжала ее разглядывать. — Ладно, пойдем в другое место. Ребятам вряд ли будет здесь интересно. Разве что нам и Кате. Стой, — Фишер взяла эту палетку и ушла, кажется, в сторону кассы. — Таня!       Ира с трудом догнала подругу. Та уже оплатила товар и протягивала Ире. — Тань, ты дура, что ли? Я не приму! — Ире непривычно было получать такие дорогие подарки. — Бери. Это подарок. За знакомство, — Таня втиснула палетку в руки Кузнецовой. — Я тебя убью, Таня, — улыбаясь, сказала Ира. Кажется, она вот-вот расплачется. — Убей, но только не плачь! — Фишер обняла подругу. — Спасибо тебе, — Ира аккуратно стерла слезы, которые уже проступили в уголках глаз. — Пошли в другое место. — Ира, Таня! — крикнул Дима. — Идите сюда. — Что? — спросила Ира. — Мы воду купили. Пошлите за Серёжей и Лёшей, — пояснила Катя. — Ну пошлите.       Парни были в IKEA, что довольно удивительно. Но кажется они что-то придумали. — Мы тут! — Серёжа махал рукой, чтобы ребята его увидели. — Что вы тут делаете? — спросил Антон. — Да посмотри! Здесь столько диванов и кроватей, — сказал Лёша. Они находились в отделе мебели для спальни. — И? — не поняла Таня. — Ну что «и»? Знаете как круто лежать на этих кроватях? Мы успели познакомиться с парнем на пару лет младше нас. Никита зовут. Но он ушел уже, — сказал Серёжа. — Ты предлагаешь поваляться на кроватях? — переспросил Антон. — Ага, — кивнул Матвиенко. — Я за! — согласился Антон и плюхнулся на кровать к Сереже с Лехой. — Ебать она мягкая! — Базар фильтруй, — посмеялся Серёжа. — Дима, Катя, Ира, Таня, давайте к нам! Кровать большая! — сказал Антон. Ребята переглянулись и также плюхнулись к ним.

***

      Ребята веселились. Тестировали разные кровати и диваны. Потом пришлось убегать от охранников, но это было весело.       Единственное, что было ужасом для Антона, это Арсений, что стоял в толпе снующих туда-сюда людей. Это точно был он. Не галлюцинация. Хотелось верить, что он не увидел Антона, но школьник столкнулся с ним взглядом. Мимолетным, но пробивающим до каждой косточки.       Все вышли на улицу и уже прощались. — Ира, давай такси закажу, можем на одном поехать, — уговаривала Кузнецову Таня. — Да я на автобусе. — На такси быстрее и удобнее! — И что? Зато на автобусе привычнее. — Ладно, я поняла. Чтобы ты согласилась, тебя должны или подменить, или насильно затолкать в такси, — усмехнулась Фишер. — Ага, — Ира кивнула, лучезарно улыбаясь.       Серёжа и Лёша стояли чуть дольше ото всех. Честно признаться, в этом была какая-то своя интимность. — Я тебя провожу, — сообщил Лёша. — Хорошо, — кивнул Матвиенко. Они говорили не очень громко, почти шепотом, и это заставляло толпу мурашек пробежать по спине и шее. — То есть завтра ты в школу не пойдешь? — спросил Щербаков. — Может и успею, но не на первый точно, — ответил Серёжа.       Атмосфера вокруг была спокойной и даже уютной. Не хватало только снега. Обычно первый снег выпадал в ноябре, но в этом году что-то пошло не так. Надежда на остаток месяца и на декабрь.       Катя и Дима также отошли. Наверное, секретики обсуждают. — Дим, ты как вообще? — Нормально. А должно быть что-то не так? — Тут Антон, — сказала Катя, словно это должно все объяснить. — И что? — Ты его все еще любишь? — спросила Катя. Дима молчал. — Мне нравишься ты, — тихо сказал Позов. — Ладно. Представь, что твое сердце это дом с дверью. Если Антон в нее постучится, ты откроешь? Но открывая ты выселяешь того, кто там уже живет, — Дима также замолчал, раздумывая. — Я не могу знать наверняка… На словах я могу сказать все что угодно. Да и подумать нужно. Я… — Открыл бы, — как-то разочаровано произнесла девушка. — Ничего. Сердцу все-таки не прикажешь. Пока, Дима, — Катя чмокнула парня в щеку и ушла к ребятам. — Всем пока! Отлично повеселились, — все также попрощались с Катей и девушка убежала.       Дима стоял неподвижно. Ира и Таня уехали, кто на такси, кто на автобусе. Катя убежала. Серёжа и Лёша сейчас также уйдут. Позади Позова стоит Антон и смотрит на Арсения.       Арсений стоит буквально в нескольких метрах от них. Стоит и не может сделать и шаг, как и Антон.       Дима поворачивается к Шастуну, кладет руку на плечо и шепчет: — Поговори с ним. Тебе обязательно станет легче. Он желает тебе счастья.       И уходит. Уходит, оставляя Антона смотреть в голубые глаза психолога. Делает неуверенный шаг вперед. Арсений тоже. Еще один. Попов зеркалит и это действие.       Серёжа и Лёша ушли. Все остальные тоже. Они вдвоем. И им никто другой не нужен.       В какой-то момент Антон замирает полностью. Отводит взгляд и не может снова поднять. А в ушах слышит шаги. Арсений подходит к нему. Между ними нет и полуметра. Арсений чуть наклоняется и шепчет: — Тош, посмотри на меня.

***

— Что думаешь? — спросил Лёша. — Дима выглядит веселым с Катей. Она его даже поцеловала, — ответил Серёжа.       Парни идут к остановке, к которой подъедет отчим Серёжи. Лёше придется около десяти минут идти до нужной ему остановки, чтобы доехать домой. — Может он уже успокоился по поводу Антона? — предположил Серёжа. — Навряд ли, — хмыкнул Лёша. — Ммм… Может тебе такси все-таки вызвать? — спросил Матвиенко. — Не надо. — Ну ты как Ира, — усмехнулся друг. Лёша лишь пожал плечами. — Знаешь, я себя ни с кем так хорошо не чувствовал, как с тобой. — Да? Я тоже, — Щербаков покраснел. Ему льстило, что он может быть хорошим другом. — Ты отличный друг, Серёж. — Ты не знаешь меня до конца, — хмыкнул Матвиенко. — За свою жизнь я видел много людей и ты оказался самым лучшим и добрым. — Может я и не знаю тебя до конца, но я знаю, что ко мне ты был всегда добр. Разве это не показатель? — Возможно.       Парни подходили к остановке. Было довольно темно. Но вот фары от машины были видны.       Увидев отчима в машине, Серёжа поморщился и поежился. Лёша обратил на это внимание, но он не спец по поддержке, поэтому промолчал, одарив сочувственным взглядом.       Серёжа повернулся лицом к Лёше и обнял. Обнимал всего пару секунд, но ощущалось как вечность. — Пока, Лёш, — выдохнув, попрощался Матвиенко. — Пока, я буду ждать тебя в школе завтра. — Хорошо, — и Серёжа ушел. Сел на заднее сидение, потому что не собирается сидеть рядом с тираном. Машина тронулась, а Лёша простоял на месте еще пару минут, выдохнул и пошел к своей остановке. — Что это за парень? — холодным тоном спросил Михаил. — Друг, — тихо отозвался Серёжа. — Друг? А давно парни обниматься стали? — по голосу было понятно, что мужчина начинает раздражаться. — Это обычный дружеский жест, — хмыкнул парень. — Ага. Знаю я эти дружеские жесты! Одни пидоры кругом и ты туда же. Не сын, а пидор! — Я тебе и не сын, — Серёжа закатил глаза.       Ему было забавно от того, что действительно, кругом одни геи. У него один друг гей, другой бисексуал, а третий трахается с ним по пьяне. Еще и Таня оказалась лесбиянкой. Так по словам Димы, Катя тоже бисексуал. Не хватает только Иры в их компанию! — А ты не хами. Я из тебя быстро эту голубятину выбью, — рыкает мужчина, а Серёжа понимает, что лучше заткнуться, если он не хочет завтра объяснять откуда фингал. — Че притих? Страшно стало? — Да мне плевать, — не получилось заткнуться. — Че сказал? — Я. Сказал. Мне. Плевать, — повторил парень, выдерживая паузы между словами. — Я тебе сейчас как дам! — Михаил свернул на обочину, а затем повернулся через кресло к приемному сыну. — Ты, сукин сын, — отчим замахнулся и несколько раз ударил Серёжу, тот закрывался руками, как мог. Это продолжалось не очень долго. Несколько минут. По ощущениям, конечно, было дольше. Благо, Михаилу позвонила мама Сережи, а потому ему пришлось прекратить избиение.

***

      Антон с трудом поднимает голову и смотрит в глаза Попову. — Позволишь проводить тебя? — спрашивает Арсений. Антон неуверенно кивает. — Ну тогда пойдем, — Арсений аккуратно подталкивает подростка в спину, чтобы тот пошел.       Они идут медленно, неспешно и молча. Но когда они идут по мосту, по которому когда-то шли за руку, Антон спрашивает: — Зачем?       Арсений понял Антона, но не может ответить. Поэтому отвечает так глупо. — Что зачем? — Вы поняли про что я. — Нет. — Ладно, — Антон сунул руки в карманы, ускоряя шаг. Арсений также ускорился. — Не убегай от меня, пожалуйста, — просит Попов. — А я и не убегаю. Я иду на остановку, — отвечает Антон.       В какой-то момент Антон осознает, что Арсений может в любой момент предъявить ему за порезы, а потому снова замедляется и старается не поднимать голову.       Они идут в той же тишине до самой остановки. Антон целенаправленно не замечает психолога, смотря по сторонам, мол, ищет автобус. — Тош, — в полголоса говорит Арсений. Антон вздрагивает, а по спине бегут мурашки до самой шеи, словно ища укрытие в волосах. — М? — Антон не собирался поворачиваться, да и отвечать, но тело словно не слушается и само поворачивается.       А Арсений близко. Стоит буквально в двадцати сантиметрах. Так близко, что Антон не то что слышит, ощущает дыхание психолога.       Арсений молчит. Подносит руку к щеке подростка, тот вздрагивает, но лицо не отводит. Позволяет коснуться. А потом и вовсе прикрывает глаза, ластясь к руке, словно котенок.       Антон не может сказать, что между ними. Он и сам не понимает. Не понимает почему Арсений позволяет себе совершать подобное с ним. Но он и не против. Более того, он бы хотел, чтобы так было всегда. Его устраивает. — Завтра придешь? — шепчет Попов. Антон молчит секунд 30. — Впустите? — спрашивает парень, открывая глаза. Смотрит на психолога с такой надеждой, что хочется его обнять и никуда не отпускать. — Впущу, — кивает Арсений. Антон снова молчит, задумался. — Тогда приду, — кивает Антон и улыбается уголками губ, словно боится, что неправильно подобрал эмоцию.       Арсений молча убирает руку с щеки парня. Также молча просто берет и обнимает его, позволяя прижиматься всем телом к себе.       Автобус подъезжает и Арсений просто не хочет, чтобы Антон уезжал. Хочет так простоять до самого утра. А Антон и не выпутывается из объятий. Продолжает вжиматься в психолога. — Тош… Автобус, — говорит Арсений, стараясь отодвинуть подростка. — Как же похуй, — шепчет Антон, окольцовывая своими руками психолога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.