ID работы: 13589207

Чатфик

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Примечания:
Личный чат: @Снежинка: @Дань Хэн!!! Где ты? Вечеринка уже началась, а тебя все еще нет... 20:28 Ты застрял в пробке?20:45 Или уснул в автобусе?20:45 Келус умирает без твоей холодной рожи21:34 Сушан скучает по твоей красивой бестрастной мордашке21:35 А еще Цинцюэ хочет с тобой поиграть.21:36

@Холодная груша: Дань Хэн устал.22:00 Он спит у меня.22:00

@Снежинка: ЧТО 22:15 ТЫ КТО22:16 ГДЕ " У МЕНЯ"?!22:16

Кофе Химеко

@Дань Хэн: Не пишите. @Химеко: ? @Наташа: Интересно, что у них там происходит. @Лоча: Суета происходит... @Аста: Мы на обратной дороге. Путь до города займет где-то два часа, а до общаги еще допольнительных 20 минут. Как думаете, мы успеем? @Серебряный Волк: Увидеть пьяных неадекватных идиотов? Кнш успеете! ПХАХАХ ЩЯ видео: Цинцюэ играет в кости с голубями, кидает в птиц фигурки и орет о их проигрыше* @Арлан: ... Сзади нее.. Яньцин...? @Герта: Он придерживает ее. Боиться что та в окно прыгнет за костью @Аста: Хмм. По шуму я могу сказать что многие уже не в себе.. Планы поменялись, в следующий раз. Арлан и я поедем сразу ко мне. @Герта: Предохраняйтесь! @Аста: Герта! @Арлан: Герта. Аста вымотана после встречи с родными. Как и я. @Герта: вы такие правильные. мартик вот уже к своему парню лезет. Дань Хэню придеться поспать где-нибудь в другом месте. @Серебряный Волк: мне кажеться, он вернеться лишь к утру. @Герта: А мне кажеться, что ночью. @Серебряный Волк: Спорим? @Герта: спорим. @Кафка: проигравший пишет победителю конспекты целую неделю. @Серебряный Волк: идет. @Герта: Согласна. @Фу Сюань: Утро будет для всех сложным.

утро следующего дня

@Цинцюэ: Мои кости ОНИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА ЗАКАЗ Т-т @Сушан: Она начала оплакивать свои игровые кости... на полу. господин @Лоча что мне делать? @Лоча: Попытаться успокоить её. @Сушан: Я пыталась. @Химеко: Я только зашла. @Келус Дань Хэн не вернулся?

@Келус: ага. он часто пропадал раньше, и возвращался к утру. Я не лез, он не делился.

@Серебряный Волк: ХАХХХАХ @Герта , ты проиграла вчерашнй спор! @Химеко: Дань Хэн не отвечает на звонки. @Герта: Эй! Ты жульничала! @Химеко: @Келус, уже почти полдень. @Серебряный Волк: Как я могла жульничать?Признай свое поражение. Мартик7: *скрин личного чата* Он у кого. Я вчера переволновалась и хотела выпить сока, но это оказалось вино Брони.. @Химеко: Я знаю что ты быстро пьянеешь. Сейчас главное найти Дань Хэна. @Кафка: Я нашла вашу потеряшку. @Химеко: Где он? Он в порядке? @Кафка: Он спит. @Химеко: Где именно...? @Кафка: @серебряный Волк, сливай их. @Серебряный Волк: *несколько фото под разными углами, на которых изображено сплетение двух тел* Кафка, ты обещала мне защиту. @Герта: ПРУФЫ ТОГО ЧТО ТЫ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА! @Серебряный Волк: клянусь акком в Секае, я узнала об этом после победы. @Кафка: Ого. Самим аккаунтом.. Герта, тебе стоит поверить Волчонку, раз та клянеться аккаунтом.) @Герта: ... @Сампо: Эхх, романтика когда у меня так будет :( @Наташа: Учитывая, что у меня не хватает спирта, никогда. @Сампо: Ой. Мартик7: У Дань Хэна есть избранник? Ой-ой. @Дань Хэн, лучше не возвращайся ближайщий час. Келус обиделся что ты не рассказыва ему И я кстати тоже! @Сушан: Суровый Тихоня оказался отрезанным рукавов... очень жаль, но не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.