ID работы: 13591285

зарисовки и хэдканоны "Bungou Stray Dogs"

Гет
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

секс с незнакомцем из бара(Дазай Осаму)

Настройки текста
Воздух в квартире незнакомца становился всё напряжёнее и напряжёнее с каждым новым стоном, что буквально выпрыгивал из твоей глотки, сопровождая это неприличными хлюпами из-за грубых толчков Дазая в твоё влагалище. Кто же знал, что под воздействием таких лёгких манипуляций, как «Мало ли какие маньяки сейчас в такси работают, переночуешь у меня, а на утро я тебя отвезу», будет легко заманить, а после и совратить такую прекрасную незнакомку из бара, как ты? Только Дазай и знал, ибо это он и задумывал. — Господи, как ты сильно сжимаешь меня... Клянусь, я бы очень сильно хотел заполнить тебя до краёв, но ни мне, ни тебе эти неприятности не нужны, верно? Как же ты хороша... Так бы и запер тебя у себя и трахал без остановки. Как тебе идея устроить марафон, м? — то, с каким наслаждением он растягивал каждое слово, туманило разум, заставляя тебя ещё больше хотеть как можно скорее достичь пика удовольствия. Неважно, будет ли он мучить тебя, держать взаперти... Всё это в твоей пьяной голове откладывалось на второй план. Одним только часам на стене известно сколько времени с тех пор, как обычные поцелуи в кончики пальцев переросли в плотские утехи, из-за которых хотелось, с одной стороны, провалиться сквозь землю, а с другой — утонуть в этом океане блаженства и удовольствия. Алкоголь уже давно стал единым целым с вашей кровью, протекая по всем венам и артериям, словно с зародышевого периода здесь, и так всю жизнь протекает в вас. Каждый раз, когда член Осаму всё сильнее врывался в твоё влагалище, доставая своим кончиком до шейки матки, морской, как казалось, узел в низу живота затягивался всё больше и больше, создавая только небольшой дискомфорт и крошечное давление, словно желает затянуться, а после вырваться из объятий мягких тканей. Две природные смазки — твоя и Осаму — смешивались воедино, создавая характерный звук и потихоньку стекая по твоим бёдрам, а затем и на простыни. Каждый твой обрывистый вздох, скулёж, стон и плач — всё это только больше возбуждало Дазая, чему тот был неимоверно рад. — Боже, малышка, ты чувствуешь это? То, как мой член двигается в тебе... Спасибо, давно я так не расслаблялся... Похоже, что ты близко, не так ли? Признаться честно, я тоже. Давай же, давай кончим вместе, прошу... — слишком туманно в голове и глазах от слёз, слишком сладостно раздавался эхом его голос в комнате, слишком горячо, слишком «слишком». Ещё пара толчков, и вы вместе достигли пика, буквально разваливаясь на части от усталости и того, насколько вам двоим было хорошо. Пот капельками стекал по лбу и спине, дыхание еле держалось, чтобы не остановиться, а глаза потихоньку закрывались, вот-вот намереваясь отгородить твой взор от внешнего мира и погрузить в сон, что «отфильтрует» мысли в мозгу, выбросит лишние, и удалит проценты спирта из плоти. — Спасибо за этот вечер дорогая, — начал Осаму, целуя тебя в висок и тыльную сторону ладони. — Надеюсь, что он не будет последним. Следующий поход в этот бар я планирую через пару дней, буду тебя там ждать, — и всё-таки, ты заснула, совсем не заботясь о том, что ты на утро всё забудешь и будешь вспоминать отрывками. Но главный вопрос останется в твоей голове навсегда: действительно ли Дазай использовал контрацептив, или просто соврал тебе, пользуясь твоим беспомощным положением? Вдруг это его план удержать тебя рядом с собой, посредством того, что станет отцом? Даже сам Бог не знает, что мог думать этот хитрец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.