ID работы: 13591285

зарисовки и хэдканоны "Bungou Stray Dogs"

Гет
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Коля Гоголь)

Настройки текста
A: After care (после секса) Ещё немного дразнит, смотря и как бы спрашивая, выдержишь ли ты ещё один раунд. Не настаивает. В случае отказа просто рухнет звездой на кровать B: Body part (любимая часть тела) Твои воздушные и такие упругие бёдра, но особенно на них ему нравятся выпирающие тазовые косточки. C: Cum (всё, что касается спермы) Внутрь, ляшки или на ягодицы. D: Dirty secret (грязный секрет) Мечтает однажды полностью тебя обездвижить, чтобы ты и пальцем не могла пошевелить, и мучить, а после наблюдать, как ты просишь его хотя бы чуть-чуть замедлиться. E: Experience (опыт) Просмотр порно с пиратских сайтов и их критикование считается? F: Favorite pose (любимая поза) Лишь те, которые придумал он сам благодаря способности, остальные тоже любит безумно, но на них лишь говорит «Скучно и однообразно! Такое у каждого второго» G: Goofy (это для него…) Развлечение и расслабление, а также метод экспериментировать со совмещением способности и доставления удовольствия. H: Hair (волосы) Не прочь потянуть тебя за волосы. Свою косу не расплетает, чтобы и ты, в случае чего, могла его дёргать за неё или душить ей своего возлюбленного. I: Intimacy (романтика) Очень и очень много. Без комплиментов и романтика в ванной при свечах не останешься. J: Jerk off (мастурбация) Если бы он участвовал в соревнованиях по самому большому количеству времени, проведенном за мастурбацией, и совершенно неважно, в одиночку, или с тобой, то Коля явно вышел бы победителем, а ты как его помощник. K: kink (кинки/фетиши) Кусание, оставление меток и ролевые игры. L: Location (место) Любое место. Буквально. Единственное, главное, чтобы было достаточно чисто, без всякого риска подхватить какую-нибудь болячку на итак очень чувствительные места. M: Motivation (что его возбуждает) То, как ты прямо просишь его о большем, после очень долгой прелюдии или дразнения. N: No (что НИКОГДА НЕ сделает) Не возьмёт силой, только если ты сама этого не хочешь. Меру знает, а потому может легко понять, когда можно чуть властвовать, а когда не стоит. O: Oral (получать или отдавать) Скажем так, Николай решил усидеть на двух стульях сразу. P: Pase (темп) Рваный, уверенный, однако хорошо контролируемый, чтобы не переборщить. Q: Quickie (быстрый секс) Сначала будет много прибедняться, мол, ну зачем, а вдруг нас услышат, но в итоге всё равно трахнет (да, именно так) до размытости в глазах. R: Risk (эксперименты) «Что такое? Уже хочешь прекратить? Ну-ну, родная, вся наша жизнь сплошной эксперимент. Когда, если не сейчас это делать?» S: Stamina (выносливость) Никогда. Не. Говори. Ему. Что. Ты выносливее. Ты поплатишься за это. Правда. T: Toys (игрушки) «Дорогая, они тебе незачем. Разве какие-то игрушки могут доставить больше удовольствия, чем я? Да ладно, я ж шучу, только сегодня выбираю я!» U: Unfair (дразнит ли) Очень, твою налево, много! V: Volume (громкость) Достаточная, чтобы из соседней комнаты или окна можно было отчётливо услышать его безумство, выпрыгивающее в виде целых идей о том, что вы сделаете в следующий раз, но это лишь в случае, если вы не прикрываетесь музыкой из больших колонок. W: Will card (рандомный хэдканон) Однажды ваши соседи пришли жаловаться ночью, ибо вы чутка переборщили с громкостью. Они не стеснялись орать на тебя, требуя, чтобы вы стали тише или вовсе прекратили, и свободно заходя на порог квартиры. В это время Коля воспользовался способностью и очень сильно напугал раздражающих соседей, оказывавшись у них за спинами и создавая чувство паранойи. После этого случая они к вам больше не лезли, но тихо завидовали. X: X-ray (размер) 16-17 см. Y: Yearning (либидо) 7/10. Z: Zzz (сон) Засыпает почти моментально, но в последние секунды перед этим будет очень весел, словно и не хочется спать вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.