ID работы: 13591285

зарисовки и хэдканоны "Bungou Stray Dogs"

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Он заботится о тебе в болезнь» — мори огай

Настройки текста
— М-да… 38.6, дорогуша. И как тебя приспичило под самое начало осени заболеть, м? Говорил я тебе: с усталостью не шутят, не засиживайся за бумагами, спи побольше! Мори ругался безостановочно, размахивая рукой с ртутным градусником во все стороны, будто бы кому-то демонстрируя значение на нём. Хоть бы не разбил. — Мгх, пожалуйста, хватит… У меня итак голова раскалывается, ещё и в носу знобит… Тяжёлый вздох и заботливый взгляд мафиози заставил чуть шмыгнуть носом — толи для убедительности, толи для того, чтобы Мори перестал ругаться, а встал, нашёл что-нибудь в своём кабинете и наконец помог избавиться от неприятных, даже противных ощущений в организме. Впрочем, так и случилось. Градусник со звонким стуком он поставил в стеклянный стаканчик, а сам стал водить пальцем по названиям полок, ищя подходящую. Взяв пару упаковок, Огай уселся за стол, расписывая затраты из общей аптечки, и чего надо будет повторно закупить. Сейчас, в достаточно тихой и спокойной обстановке, он писал медленно и аккуратно, какое лекарство к чему и от чего. В большинстве случаев, если ему человек не нравится, то он специально пишет «врачебным» почерком, но в случае с тобой он хочет, чтобы ты в его отсутствие могла спокойно разобрать, что написано, лишь бы беспокоить мужчину лишний раз с просьбой расшифровать эти древнегреческие письмена. — Держи, это в нос закапаешь. Сначала лечебные, потом сосудосуживающие, перед этим промой вот этим. Сейчас выпьешь вот это, буквально через пару минут разломаю, чтобы проще было глотать. Затем противовирусное примешь. Если будет беспокоить кашель, то вот тебе сироп. Знаю, горько, но придётся потерпеть. Если будет только хуже становиться или нужна будет помощь, то сообщи Элис. Две половинки оранжевой таблетки с трудом пролезли сквозь больное горло, что покрылось красной пеленой воспалёности. Чуть мозолистая, с длинными пальцами рука босса мафии погладила тебя по макушке, потихоньку опускаясь к лбу, чувствя то, насколько он горячий. — Огай… спасибо тебе. Я тебе… — вновь одолел сухой, режущий лёгкие кашель. — Кха… Правда благодарна. Слабая улыбка открылась на твоих потрескавшихся губах, что словно потеряли кровоток. — Ах да! Чуть не забыл, — Мори чуть порыскал по карманам белоснежного, идеально выглаженного халата — привычка с института — и достал какую-то скрученную обёртку, словно от каких конфет. Раскрутив громко шуршащую и ярко-оранжевую обёртку, мужчина достал витаминку диаметром как обычная монета. Показав жестом, чтобы ты открыла рот, он положил пластинку на твой язык, двумя пальцами поднимая тебе нижнюю челюсть и закрывая рот. — Я знаю, что ты их любишь, и тебе сейчас как никогда необходимы витамины. Я ненадолго отлучусь, не скучай. Через часика два-три приду проверять температуру, а пока можешь поспать. И воды побольше пей. Лечение от Мори Огая не каждый хочет получить ввиду его пугающего статуса подпольного врача и босса мафии, однако лечит он эффективно и быстро — через два дня уже как новенький будешь! Но, если учесть тот факт, что мужчина уж очень сильно тебя любит, также, как и Элис, буквально пылинки сдувает, все прихоти выполняет, будто из хрусталя драгоценного или фарфора наичистейшого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.