ID работы: 13591285

зарисовки и хэдканоны "Bungou Stray Dogs"

Гет
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Федька Достоевский)

Настройки текста
A: After care (после секса) По головушке погладит, в лобик поцелует и чай заварит успокаивающий. B: Body part (любимая часть тела) Ему без разницы, ты вся для него прекрасна, но частенько особое внимание даёт твоим губам и ключицам. C: Cum (всё, что касается спермы) Спокойно без защиты. Он не из разряда тех, кто «да я успею вытащить!», нет. Биологию знает на ура, не беспокойся. На самом деле, он просто готов взять надлежащую ответственность, в случае зарождения новой жизни. D: Dirty secret (грязный секрет) Хочет посмотреть однажды, как ты будешь читать что-то из его произведений, не сбиваясь, пока тот будет сладко на тебя поглядывать и так медленно, как только сможет, входить и выходить из тебя. E: Experience (опыт) Был полностью чист до тебя. Опыта, соответственно, нет, но рад получать его вместе с тобой. F: Favorite pose (любимая поза) Миссионерская. G: Goofy (это для него…) Не более, чем снятие возбуждения и способ удовлетворения сексуальных потребностей. H: Hair (волосы) Свои волосы убирает в заколку, тебя просит сделать тоже самое. I: Intimacy (романтика) Не шибко романтичен с виду, но если надавить на нужный рычаг, то механизм заработает. J: Jerk off (мастурбация) Не приветствует. Вполне может потерпеть, если нужно, но когда дело касается тебя, то тут его мнения расходятся. K: kink (кинки/фетиши) Крепкие объятия, небольшая асфиксия, шлепки со счётом и обездвиживание. L: Location (место) Спальня, или у стены. M: Motivation (что его возбуждает) Возбудиться может от одного твоего вида в каком-нибудь откровенном наряде, что может лицезреть лишь он, а иногда даже от простых поцелуев. N: No (что НИКОГДА НЕ сделает) Никогда не послужит причиной того, что ты буквально выкрикнешь стоп-слово, стараясь прикрыться или отползти подальше, лишь бы больше не было боли. O: Oral (получать или отдавать) Получать, но и отдавать готов. P: Pase (темп) Всегда разный, в зависимости от степени усталости, возбуждения и настроя. Q: Quickie (быстрый секс) Не против, только когда вам это выгодно. R: Risk (эксперименты) Не понимает, как это может кому-то нравиться, но, если ты настаиваешь на чем-то даже самом безобидном, то он немного боязливо согласится. S: Stamina (выносливость) Чуть ниже среднего. T: Toys (игрушки) Категорически против. U: Unfair (дразнит ли) Не любит подобное, ибо бесится, но в редкие моменты может сам подразнить. V: Volume (громкость) Обычно тише воды, но иногда может чуть поскулить и помычать. W: Will card (рандомный хэдканон) Во время первого раза немного перенервничал, что у него на протяжении всего процесса чесался нос и он чихал не переставая. Вместо удовлетворённых стонов и ласк он слышал лишь тихий смех и фразу «Будь здоров» каждые минуты 3-4. X: X-ray (размер) 15-17 см. Y: Yearning (либидо) 7/10. Z: Zzz (сон) Очень сонлив к концу, потому засыпает настолько быстро, что это даже не заметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.