ID работы: 13591698

С тобой до конца наших тягостных дней.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 213 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зов Бездны (Ария)

Настройки текста
... Разгар лета, конец июня, лес наполнен яркими красками, он шумит и колышется, разговаривает со мной, он больше не страшный... Последние лучи опускающегося солнца озарили верхушки сосен - прекрасный закат, закат эпохи 90-х, ещё полгода и мы все перетечём в новый двадцать первый век... По всему лесу, в густой траве росли жарки - символ июня, они разукрашивают чащу в оранжевый цвет... Я одинок, но не полностью, меня окружает прекрасная природа, из которой я черпаю вдохновение, набираюсь сил, она - единственное, что у меня осталось. Тяга к уединению как никогда велика, мне хочется только лишь наслаждаться покоем. Я не могу простить себе то, в чём нет моей вины, не могу перестать винить себя во всех своих же потерях... И за это я обречён на вечное страдание, которое никто со мной не разделит... ... Через четыре дня к Полине приехала опека, увезли её, я так и не успел перед ней оправдаться, не знаю что она обо мне думает там. Все её так нахваливаемые мною таланты будут сведены к нулю, там не терпят одаренных, она не станет лучшей скрипачкой, не оставит себе те черты характера, которые я так в ней люблю. Всё под одну гребёнку! Она не такая как все, она точно сломается под гнётом жизненных испытаний, потому что она утонченная натура, она сложный механизм, который так легко вывести из строя... Если глину обжечь слишком сильно - она треснет, расколется на кусочки, а кому их потом собирать? В школе меня выставили героем, но я себя таковым не считаю. Слишком много всего потеряно, чтобы радоваться. Вроде бы мне шли навстречу, новые люди сами шли на контакт, но у меня нет в этом нужды, мне одиночество приятнее всего сейчас... Я предан лишь одной, несмотря на тяготы судьбы, я буду верен ей до конца, молиться за неё, молиться на то, чтобы она меня не забыла. Я буду ждать, а пока остаётся только терпеть, ведь я уже дал слово... Всё вышло слишком быстро, всего за неделю был пройден огромный путь, великий рост... Но, как говорится: " Чем выше взлёт, тем круче падение", а с большой высоты падать больно. Когда ты так упорно шёл к коллективному счастью, но в итоге был вынужден всё отдать, когда конечная цель была уже так рядом... Насколько долгими будут мои страдания? Через какое время смогу придти в себя, и смогу ли вообще? Смогу ли вернуть себе Полину или же её след потерялся для меня навсегда? Не знаю! Но знаю, что нужно просто набраться терпения и ждать, всё придёт со временем. Время всё покажет... Время всё расскажет! А пока я наслаждаюсь природой, тут точно стоит поискать душевное равновесие, баланс и силу! Всё пройдёт! КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.