ID работы: 13591870

Сборник интервью поп-звезд волшебного мира

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы ненавидим всех»: скандальное интервью с группой “Necros” [29.05.1988]

Настройки текста
Недавно норвежская метал-группа “Necros” выступила со своим первым скандинавским туром, оставив неизгладимое впечатление для всего магического сообщества. Это первый случай объединения такого рода среди волшебников, что не могло не вызвать волну популярности и подражания. Но стоит ли игра свеч — вот в чем кроется настоящий вопрос. Не вызовет ли столь радикальный, темный жанр проблем? Связаны ли участники с бывшими Пожирателями Смерти? Участники на настоящий момент: • Гёте Атле Хольмен «Дементор»: вокал • Исаак Иверсен «Некрофаер»: бэк-вокал, соло-гитара • Ветле Линберг «Девилбладборн»: ритм-гитара • Тор Лекен «Грэндел»: бас-гитара • Ханс-Петер Сколглунн «Даркслеер»: барабаны Пугающий черно-белый грим, длинные волосы и тематика смерти — что еще “Necros” могут предложить молодому поколению? Участники группы не отличились разговорчивостью, и вот, что нам удалось о них узнать: И: Расскажите о жанре, в котором вы пишете. ГАХ: Норвежский магический дементор дез-блэк метал. И: Чем он отличается от других поджанров? ТЛ: Послушайте, и поймете. И: И все же я настаиваю на подробностях. ВЛ: Мы называем это «революцией». Металл звучит на земле больше десяти лет, но среди волшебников почему-то никто до сих пор так и не занялся этим. ИИ: Мы первые. И: То есть, вы подражаете магглам? Судя по вашему виду, так не скажешь. Ходили слухи, что вы из тех, кто поддерживал Того-Кого-Нельзя-Называть. ИИ: Магглы, волшебники — насрать. Мы ненавидем всех и ни за кем не повторяем. У нас свой путь. И: Маггловский метал схожего жанра насыщен темами религиозного сатанизма, как вы к этому относитесь? ВЛ: Любой из нас погружен во все, что связано со смертью, темной стороной жизни, но конкретного отношения к религии мы не имеем. Мы не магглы, чтобы жечь церкви и проводить дурацкие ритуалы. И: То есть, вы не имеете отношения к восстанию инферналов на острове Ховедоя? Участники скептически переглядываются. ТЛ [резко]: Нет. ИИ: Знаете, вам не стоит здесь находиться. И: Это угроза? ИИ: Просто задайте другой вопрос, пока у нас не лопнуло терпение. И: Как вы встретились? Что вас сподвигло на создание группы? ВЛ: Я просто повесил объявление на местном кладбище, ребята сами подтянулись. Честно говоря, не ожидал отклика, но всего за неделю ко мне прилетело три летучих мыши, а Гёте мы подцепили немного позже. И: Вы не пользуетесь совами? ТЛ: Нет. И: Где же вы встретили Гёте? ХПС: Хах, это была забавная история. Можно мне рассказать? ИИ: Валяй. ХПС: Мы с Ветле разносили серию CD по музыкальным магазинам, по маггловским тоже, только там небольшие накладки с анонимностью, не думайте подавать на нас в суд. И Гёте терся у прилавков, как мне сказали, с самого утра, все перебирал да перебирал. В том магазине много чего было, но он стоял у маленького отсека с металом и выглядел как истиный мертвец -- да вы и сейчас на него взгляните, реальный инфернал, по-мертвее тех, островных. Ну, если судить по фотографиям из газет. Я переглянулся с Ветле и такой, черт, да это же наш солист! Раньше им был Ветле, но его скрим не очень-то... эм, в общем, Гёте выглядел многообещающе. Даже если бы он петь не умел, с таким парнишей мы бы далеко ушли. ВЛ: И ушли же. ХПС: Ага. И: А почему он почти не разговаривает? За все время он ответил лишь на один вопрос. ИИ: А он вообще мало разговаривает. Иногда мы забываем, что он не немой и может в человеческую речь, а не скрим или гроул. Каждый раз подскакиваем, да, Гёте? [Гёте Хольман не отвечает] И: Каковы дальнейшие планы? ИИ: Мы — хаос, а у хаоса нет планов. Сейчас мы записываем четвертый альбом из четырех песен, хотелось бы с ним поехать на фестиваль в Швеции. Металистов, кроме нас, там не будет (очень маловероятно), но мы бы могли посеять свои смертоносные зерна в массы. И: Звучит пугающе. ГАХ: Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.