ID работы: 13591870

Сборник интервью поп-звезд волшебного мира

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mean Three

Настройки текста
Это необычная глава, потому что мне стало лень придумывать длинную статью, которую все равно мало кто прочитает. Однако эти персонажи важны для сюжета "To Crouch" и их необходимо представить. Итак, коллектив "Mean Three": женское трио из Англии, гиперфеминное и изрядно сексуализированное. Исполняют лёгкие поп-песни, сопровождаемые танцами; согласно контракту носят открытую и облегающую одежду. Рисунки их внешнего вида присутствует в тг-канале под хештегом #интервью Первая из них — Дженнифер Буш, высокая блондинка с длинными прямыми волосами и выдающимися формами. На момент 1973 года ей двадцать шесть лет. Негласно избрана фронтвумен, но она и не против. Обладает жёстким характером, скверно ведёт себя с фанатами, хотя в журналах это умалчивается для спасения образа бимбо. За пределами сцены настоящая деловая леди, способная за сигаретой и кофе порешать сотню вопросов без всяких продюсеров. Не умеет играть на музыкальных инструментах; голос низкий, грудной. Раньше пела в джазовой труппе. Дженнифер магглорожденная, но тщательно это скрывает. Шляпа хотела распределить её на Слизерин, но ввиду политики чистоты крови, введенной основателем, пришлось довольствоваться Рейвенкло. Может, на публикие ей приходится играть глуповатую роль, но на деле Дженнифер очень хорошо закончила школу и даже собиралась пробоваться на должность а Министерство Магии, но резко передумала из-за поступившего предложения зарабатывать музыкой и харизмой. Мечтает купить собственный остров и жить, не думая о проблемах. Шиина Ивасава, девушка среднего роста и телосложения японского происхождения. На момент 1973 года ей двадцать три года. Достаточно молчаливая и закрытая для звезды, на интервью предпочитает отделываться общими фразами. Училась в Махотокоро, в Европу переехала после совершеннолетия. Билингв, но ее английский наделен небольшим акцентом, за который её постоянно ругают и поправляют продюсеры. Её внешность типична для азиатской расы. Черные волосы часто подвязаны в два высоких пучка, одежда и макияж наивного стиля отсылают к образу ребёнка, хотя, если никто не видит, Шиина густо подводит глаза чёрным и красит губы бело-розовой помадой. Ей подбирают ткани ярких цветов — чаще всего топики и короткие шорты. У неё очень узкие глаза и плоское лицо, "подчёркивающие разнообразие внешности", как часто говорят при их обсуждении. Иногда Шиину можно застать играющей на гитаре, что делает её "очень горячей и сексуальной". Оба родителя — волшебники. Мечтает о сольной карьере без эксплуататорских условий труда, но никому об Кэндис Мур: темнокожая американка, закончившая Ильверморни. На момент 1973 ей двадцать пять лет. Тонкокостная, но широкоплечая; за счёт шапки кудрявых волос кажется выше Дженнифер. Открытая и смешливая, часто улыбается, показывая миру ровную белозубую улыбку. Немного играет на пианино, но её постоянно ставят за неисправный инструмент под фальшивую дорожку. Полукровка, детство провела на ферме в Техасе. Как и Дженнифер, предпочитает облегающие платья вечернего стиля, но, в отличие от компаньонки, на ней "комбинаци слегка висят. Мечтает удачно выйти замуж и завести счастливую семью. Трио широко известно в пределах Западной Европы и Северной Америки начиная с 1971 года. Им удалось быстро завоевать популярность и всеобщую любовь, сколотить состояние и поселиться в шикарном особняке в пригороде Лондона. У каждой имеется собственная резиденция в Европе или Америке. Их несколько раз снимали для магического аналога "Playboy", а Дженнифер удостоилась звания магического секс-символа 1972 года. Даже обычные постеры с их изображением пропитаны эротикой (чем постоянно пользуются студенты Хогвартса).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.