ID работы: 13591870

Сборник интервью поп-звезд волшебного мира

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильвестр Уайт о своем третьем студийном альбоме «Sex "Ino"» [10.03.1973]

Настройки текста
Я назвал это секс-революцией, но вы можете интерпретировать его, как угодно. Инопланетный секс, третий пол — подойдет все. Почему секс? Как и музыка, секс во всех его проявлениях и многогранных вариациях является выражением свободы. Наше поколение постепенно срывает табу с этой темы, и я бы хотел приложить к этому... руку. Вы тоже можете приобщиться к культуре будущего — просто приобретите пластинку. Или послушайте любым другим образом. В своем творчестве я давно хотел услышать оркестровую музыку, и не без помощи со стороны у меня это получилось. Мы пригласили целую команду струнных, арфистку, духовиков, пианиста... Помимо музыкальных инструментов в треки вставлены сэмплы стонов и других звуков — моих собственных — и полную запись дорожки посчастливится услышать только победителю аукциона, который состоится тридцатого марта в гранд-холле Косого Переулка. Кассета была сделана в той же студии звукозаписи, что и альбом, и мне пришлось выложиться на максимум, чтобы сконцентрироваться на себе самом и успешно игнорировать десяток глаз по ту сторону стекла. Идея не пришла спонтанно: я бережно вынашивал ее всю зиму, вдохновляясь и собирая материал. Вы можете подумать — что такого сложного в том, чтобы ∎∎∎∎∎∎∎∎∎ налево и направо? Прошу заметить, я не пересекал черту, разделяющую людей и животных, и не советую этого делать вам тоже. Моя музыка — не про беспорядочные половые связи. Она про новое видение искусства. Альбом включает себя двенадцать композиций от двух до шести минут. Среди них всего одна инструментальная (если считать инструментом сэмплы моего голоса): "Physiological Spine". Мне запретили использовать слово "оргазм" на обложке, прошу простить метафоры, по этой же причине всем известное слово "∎∎∎∎" пришлось сократить до первой буквы и трех диезов. Вы также можете услышать кавер на маггловский хит от группы "The Rolling Stones" — "Let's spent the night together", настоящий рок-н-ролл! Моими любимыми песнями с самого начала и по сей день остаются открывающая, одноименная с альбомом "Sex Ino", взрывающая голову и уносящая в дали открытого космоса, и последняя, спокойная, но тем не менее пробирающая до мурашек — "Good night, my star", символизирующая тихий рассвет после особенно бурной ночи, когда двое (или более) выматываются до последней капли и падают, где стояли. Многие прослушавшие альбом люди разглядели нечто вроде отсылки на коллектив Mean Three в песне "Mean dude", но ничего, кроме одного совпадающего слова, там на самом деле нет. Вообще, песня посвящена совершенно другому человеку, но я, пожалуй, оставлю это в тайне и позволю вам понастроить своих дрянных догадок. Вы могли заметить мою едва прикрытую наготу на обложке — что ж, стоять посреди съемочной площадки наедине с гитарой было действительно волнующе, но этот опыт, увы, не будет переноситься на ближайшие концерты. Хотя, кто знает?.. И все же мне не хочется платить штраф за хулиганство. Но, поверьте, вас ждет феерическое шоу, могу дать вам честнейшее слово.

С любовью, ваш С. ☆. Уайт

РАЗОБЛАЧЕНИЕ СИЛЬВЕСТРА УАЙТА

[17.03.1973] Небезызвестный провокационными выходками певец Сильвестр Уайт, выпустивший самый грязнейший и похабнейший музыкальный альбом за всю историю Великобритании, вновь подставился под удар, на блюдце предоставив все доказательства своего опущенного положения. С начала марта ходили слухи об его связях с трио "Mean Three", а в особенности с их главной звездой, Дженнифер Буш, но эти снимки оказались не более, чем звездной пылью в наши бедные глаза. Подробнее на стр. 3. В редакцию от анонимного отправителя поступил ряд материалов, которые мы не опубликуем из моральных соображений. В посылке содержалась переписка между Сильвестром Уайтом и, как можно догадаться, жертвователем, проспонсировавшим третий альбом "Sex Ino", который занял первую строчку магических чартов Европы, а также стопка зацензуренных чернилами фотографий первого в немыслимых позах и совершающего абсолютно противоестественные вещи. Судя по всему, это и есть цена нового выпуска, смысловая и материальная. Исходя из приложенного послания, засекреченные письма попали в руки третьих лиц, развернувших целую кампанию шантажа, включающую перевод тридцати тысяч галлеонов на счет Гринготтса взамен на возвращение фотографий. Немаленькая сумма — даже богатейшие семьи Соединенного Королевства не могут свободно располагать искомой. Вероятно, шантажисты полагали, что мы бросим нож в подставленную спину Уайта, опубликовав материалы, но данные уже переданы правоохранительным органам для дальнейшего расследования и установления личностей преступников. Однако не стоит быть наивными и полагать, что злоумышленники не оставили копий: фотографии все еще могут всплыть где угодно. Одни понадеятся на скорейшее разрешение ситуации, другии будут ждать обнародования, но факт остается фактом — Сильвестр Уайт уже сделал все возможное, чтобы его репутация не смогла очерниться еще больше. Любые фотографии или записи мало повлияют на его карьеру, учитывая, что он самовольно разыгрывает кассету с записями звуков своей мастурбации. Тем временем лицо жертвователя до сих пор остается неизвестным, а загребущие до богатсва и славы щупальца Дженнифер Буш все теснее сплетаются с телом Сильвестра Уайта. Пара была замечена рядом друг с другом на нескольких закрытых мероприятиях, в том числе и в V.I.P.-ложе концерта "Диринар", а также на многих вечеринках. Назревает новая пара? Откажется ли Дженнифер от Уайта после получения им статуса самого развратного мужчины планеты, или, наоборот, она замешана в его приобретении? Так или иначе, это остается неразрешенной загадкой, пока звезды не высказались самостоятельно.

Подготовила Эмма Найтли.

СИЛЬВЕСТР УАЙТ И ДЖЕННИФЕР БУШ ОБЪЯВИЛИ О ПОМОЛВКЕ [31.03.1973]

Певец Сильвестр Уайт и участница трио "Mean Three" Дженнифер Буш объявили о помолвке на вчерашнем аукционе — как только кассета с записью полной дорожки звуков интимного характера, длящейся почти пятнадцать минут, ушла Альфарду Блэку, с начала года подозревающаяся в неких связях пара встала и продемонстрировала прессе одинаковые белые кольца, камни в которых, по распространившимся за ночь слухам, сделаны из спрессованого порошка беллазина. Напоминаем, что ранее Сильвестр Уайт бездоказательно обвинялся в употреблении беллазина при создании альбома "SPACE hard.ships". С выхода третьего альбома Уайта и до тридцатого марта звезды неоднократно посещали светские вечера в качестве партнеров и позволяли себе вызывающие поступки, начиная от страстных поцелуев на столах с перевернутыми пирамидами шампанского и до недвусмысленных уединениях в уборных, иногда с третьими лицами — включая других участниц "Mean Three". Также Дженнифер Буш высказалась о прекращении ведения трио и начале продюссерской работы над Сильвестром Уайтом. "Если команда его продюссеров и менеджеров смогла допустить один подобный слив — они допустят и другой. Но на меня Сильвестр может положиться, я прекрасно доказала это за прошедшие три месяца." — сказала она пресс-службе. "Не исключено, что я начну сольный проект. Однако, не спешите расстраиваться, ведь "Mean Three" не собираются расформировываться, и уже завтра они объявят о вокальном конкурсе для поиска новой звезды, которой может стать кто угодно. Даже ты, читательница Magic-Music, не упусти свой шанс!" / На фотографии крупного плана Дженнифер Буш отпускает в камеру воздушный поцелуй. Отпечаток бордовой помады буквально слетает с пальцев и залепляет объектив. На другой фотографии Сильвестр Уайт и Дженнифер Буш целуются на камеру и уходят в подсобное помещение. /

ДЖЕННИФЕР БУШ-УАЙТ ЖДЕТ РЕБЕНКА

[25.07.1973] После громкого торжества по случаю свадьбы Сильвестра Уайта и Дженнифер Буш-Уайт, выпавшего на начало мая, молодожены скрылись от поклонников и прибывающей лавины гневных и поздравительных писем в поместье Дженнифер на севере Испании. С тех пор они не выходили на контакт с журналистами до начала июля, благополучно шикуя на прибыль от последнего альбома Сильвестра, прославившего его на весь мир. С объявления тура по Северной Америке прошло всего ничего, но на единственной фотографии, запечатлевших Уайтов, четко проступает выпуклый живот Дженнифер. Все, чем нас наградила продюссер Сильвестра Уайта и секс-символ 1972 года — скупой сарказм "Выход в октябре".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.