ID работы: 13593784

50 оттенков Князева

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие пару дней Костя проводит, зарывшись в архивные материалы. Давно стоило покопаться в прошлом Князя, журналист он или мальчик по вызову? Сперва он недооценил этого персонажа, а затем масштаб Княжьей личности и ударное обаяние затмили у Плотникова все критическое мышление. Так, первая группа, успех, распад, стандартная история. Из необычного: другой солист спустя пару лет после умер. Лицо его кажется смутно знакомым, но откуда? Костя со школы кроме рэпа ничего не слушает. Но, вроде, смерть не подозрительная и Князя там не в чем упрекнуть. Редакция командирует его на вручение премии "Человек года". Костя на такие тоскливые мероприятия исключительно похавать и выпить на халяву забегает. И тут он не изменяет своим привычкам. Но только он собирается пригубить "Реми Мартен" и заполировать сверху канапешкой, как замечает в другом конце зала Князя. Тот не один, а в обнимку с каким-то патлатым мужиком. Вот страшилище, хмурится Костя, волосы крашеные, что ли? А Князь фланирует по залу с ним под боком, и до Кости прекрасно долетает его басовитое: Альбертик то, Альбертик сё. А меня с собой не позвал, напрочь забыв, что даже от свиданий отказался, обижается Костя и расстроенно откладывает бутерброд с черной икрой. Может, Князю с ним тогда не понравилось? Он с того видео звонка с Костей не связывался. Конечно, Плотников не какая-то натренированная блядь, и уж точно не стал бы при всех так на мужика вешаться. В количестве подходов к бару Костя себя не ограничивает, и скоро мир становится слегка размытым, а кипящие внутри чувства все резче рвутся на поверхность. Костя как ходячий вулкан, только тронь и погребет в лаве эмоций. И белокурое недоразумение рядом с Князем для Кости, как красная тряпка для быка. Он вклинивается в их беседу, с трудом соображая, что сказать. Нужно что-то провокационное, чтобы Князь не мог его проигнорировать. А в башке всплывает недавнее расследование, и Костя палит наугад: - Не хочешь поговорить о Мише? У Князя лицо будто мертвеет, и про свою крашеную шмару он тут же забывает, пьяно радуется Костя, даже не регистрируя, что его волокут под локоть в безлюдный угол. И только прижатый к стене начинает осознавать угрозу, которая от Князя, как радиация от реактора, прёт. Голос у того обманчиво спокойный: - Поговорим, но сперва контракт. Как же он Костю своей бюрократией задолбал! Он все это долго терпел, но, знаете, всему есть предел: - Да я сам до правды докопаюсь! Думаешь, сплю и вижу, как с тобой потрахаться? Валяй, иди к своему ненаглядному Альбертику! Что он несёт, мамма миа. Трезвый Костя свою пьяную версию бы задушил без сожаления. А Князь внезапно перестает хмуриться, щурит глаза (цвета озёрной воды, романтично вздыхает наалкоголенное Костино альтер эго), словно Плотников его сейчас развеселил. - А ты ревнивая пьянь, - даже подъебывает ласково, правда за подбородок берет стальной рукой. И словно всасывает себе в рот Костину нижнюю губу, впиваясь зубами, до крови, тут же зализывая языком, так что и не поймёшь, от чего так горит: от боли или от возбуждения. Буквально за углом, в двух шагах толпа народа. У Кости кровь на губах, как помада, Князь размазывает ее большим пальцем по щеке, подбородку и предупреждает: - Чтобы больше не говорил о том, чего не знаешь. У Кости пульсирует в паху и меркнет в глазах от дикого желания пополам с ненавистью. Потому что вот он опять как беспомощная амёба рядом с голодной акулой. Но Князь не даёт соскочить с крючка и шепчет интимно, так что ухо рдеет под его губами, обещая: - И не сомневайся, мне нужен только ты. Костя не помнит, как добрался домой. Просыпается он только на следующий день ближе к вечеру и тут же ловит сообщение на айфон: "молодец, заслужил награду". Костя проматывает переписку выше и с ужасом понимает: вчера по пьяной лавочке и на злобе он этот грёбаный контракт подмахнул. И фотку с подписью Князю выслал. Мол, кушай, не обляпайся! Князь присылает за ним машину. Костя собирается впопыхах, судорожно соображая, неужто вот так сразу попадет в комнату? Но нет, это какой-то пафосный отель, давай, ночная бабочка Плотников, залетай на голубой огонек! Костя поднимается в номер, неодобрительно оглядываясь: на столе записка и шелковый платок. Что за игры опять, Костя с похмелья не может даже толком разозлиться. Потому что перед ним инструкция: "разденься и завяжи глаза". Ну, не потрахаюсь, так посплю, решает Костя и даже не притормаживает с оголением. Лишиться зрения пугающе и волнительно, но он недолго остаётся в подвешенном состоянии. Кто-то заходит в номер. Костя закатывает глаза, даром что этого никто не увидит: - Я же знаю, что это ты, зачем платок? - Чтобы тебе было не так страшно и стыдно, - голос у Князя терпеливый и слегка насмешливый. - У тебя шестерёнки в мозгу безостановочно крутятся, ты же 24/7 загоняешься. Отпусти себя ненадолго. Да как тут себя отпустишь, когда по голой коже скользят шершавые горячие руки, а потом Князь надевается ртом на Костин член. Плотников ахает и слегка подпрыгивает на кровати, а предупредить?! Ему никогда не делал минет мужик, но если не видишь, то не считается? Но это фантомное и одновременно осязаемое присутствие Князя, жаркий узкий колодец его горла, который сжимает до сладких судорог, его терпкий запах, щетина по тонкой коже, крепкие пальцы, умелый язык, - Костя задыхается от сенсорной перегрузки и сам не сознаёт, как кончает, выливаясь рваными толчками Князю в рот. Хочется пошутить про награду, но его так размазало, он как абстрактная картина, никаких концов не найдешь. Одни цветные пятна перед завязанными глазами и вместо тела - желе. А потом Князь уходит, бросив напоследок: - Оставайся, отоспись. Щедрая душа, фыркает про себя Плотников и немного жалеет, что так его и не увидел. Ну, грех всем этим люксом не воспользоваться, раз уж вместо сериала про маньяка случайно попал в фильм "Красотка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.