ID работы: 13593784

50 оттенков Князева

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередное сообщение на секретный айфон застает Костю врасплох: "вечером пойдем по магазинам". Плотникова эта динамика напрягает, как ни погляди, он на Джулию Робертс не тянет, да и Князь не Ричард Гир. Он набирает в ответ: "если ты хотел поиграть в папика, мог бы найти кого помоложе и посговорчивее". Черт, что он пишет, к чему снова ломает целку? Как будто ему надо, чтобы Князь каждый раз его уговаривал. И в случае чего Костя не виноват, это все подлый извращенец-соблазнитель. Очень удобная позиция, очень по-взрослому. "но это можешь быть только ты". Князь, что, подумал, что Костя выуживает комплименты? Но даже если и так, у Плотникова на его похвалы и признания уже условный рефлекс, как у собаки Павлова. Какая-то нездоровая эйфория, и только на ее эффект он списывает собственное стоическое спокойствие, когда получает вдогонку: "не забудь вставить пробку". Точно, он и забыл, что эта сказка с элементами порно. Князь теперь будет держать его в режиме "будь готов, всегда готов"? Но к чему лукавить, Костю возбуждает скрывающаяся за этим предложением перспектива. Пипец, как быстро он скатился от "никому, никому, никому" к "ему, ему, ему". Его даже почти не пугает собственная готовность быть выебанным. Здорово же Князь его обработал. *** - Определенный стиль одежды. Регулированная внешность, растительность на лице, волосы определенной длины, 12-ступенчатый уход, - занудно перечисляет Князь, когда Костя пытается устроить бунт в торговом центре. - Ты что, контракт не читал? Костя смотрит на него выпученными глазами-блюдцами, как обиженный лемур. Точно не читал. - Не, с уходом чё-то слишком по-пидорски. - Ну, хоть голову мой иногда, - идёт на уступку Князь. - Но носить будешь, что скажу. - Раздевайся. Они с Князем в примерочной. Тот набрал кожаных штанов в облипку и футболок, которые на вкус Кости подходят только тоскующим по молодости рокерам-пенсионерам. Он и названий таких групп не слышал. - Вынимай пробку. Костя повинуется и чувствует опустошение, но ведь это ненадолго? А Князь, как фокусник из шляпы, достает и протягивает ему дилдо. - Трахни себя им. Вот это поворот! - Я вообще-то рассчитывал на другой! - борзеет Костя и сам офигевает: ведь и правда рассчитывал! - Хотел сразу прыгнуть на мой? Я польщён. Но попробуй сначала этот размер принять. А я запишу себе для дальнейшего изучения. И достает мини камеру. Костя собирается было поистерить, но Князь перебивает: - Ну, как хочешь, - отдергивает занавеску и зовёт консультанта. А Костя стоит голый с анальной пробкой в одной руке и с фаллосом в другой. Насладившись паникой на лице Кости, Князь задергивает занавеску обратно и кричит: - Уже всё, помощь не нужна. Косте очень даже нужна, если есть, конечно, служба спасения человека от собственной дурости Дилдо поблескивает лубрикантом, и Костя, лишь бы только его больше не видеть, пихает его меж разведенных ног. Фаллос входит со свистом, пробка сделала свое дело, проезжается по стенкам, так что они начинают слегка сокращаться. Костя роняет пробку, которую держал в другой руке, и ладонью массирует мошонку, обхватывает член в кольцо пальцев и медленно обнажает головку. Ощущения крышесносные, ему туго внутри и снаружи, как будто ему одновременно сосут и трахают. А Князь, фиксирующий процесс во всех подробностях, заставляет чувствовать себя самой желанной шлюхой. Костя шарашит дилдо по простате, словно искру хочет высечь, дрочит с хлюпаньем, стонет низким животным голосом, но до оргазма его доводит тот факт, что у Князя на него крепко стоит. Костя не перестает улыбаться, кончая, как будто он победил. - Будешь пересматривать, - наглеет он, возвращая дилдо, - а ведь это мог бы быть ты во мне. Должно было прозвучать игриво и бесшабашно, но Костя действительно жаждет с ним близости и устал быть все время на расстоянии вытянутой руки, будто чумной. - Ещё буду, - обещает Князь и, как поощрение, дарит ласку, облизывая Костины перепачканные пальцы. Плотников жмурится от удовольствия, но куда сильнее его размазывает от простого Княжеского жеста: тот заправляет выбившуюся Костину прядь за ухо. - Когда ты будешь готов. Костя ловит его подвисший взгляд на своих отросших волосах, и всю негу и довольство последних минут сдувает вихрь подозрений. - Все эти заебы по поводу внешнего вида, я что, я должен стать на кого-то похож? Ты из меня замену бывшему делаешь? Князь, как всегда, на прямой вопрос не отвечает. Ждёт, что до Кости дойдет. - Погоди, я тогда ляпнул наугад, а это все... это же о Мише, да? Костя не понимает, почему этот вывод приводит его в такую бесконтрольную ярость. Словно его обманули и унизили, мерзко, цинично воспользовались. - Я не подписывался изображать мертвеца. - Нет, именно на это ты и подписался, - ставит его на место Князь, и его жёсткий тон не оставляет сомнений: им обоим придется дойти до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.