автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 106 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ops

Настройки текста
Примечания:
Изначальный Междумирец поднялся с белоснежного пола, разминая затёкшие мышцы и поначалу просто недовольно смотря на Смотрящего. Недовольство быстро превращалось в злость, пока сила пустоты позволяла маске и одеянию обрести цвет. В белых глазах существа в шубе читалась неприкрытая паника. Изначальный, обретший свой цвет, моментально оказался рядом. *** Словно зовом разносилась пустотная волна по бескрайней вселенной, надеясь найти того самого и теряя всё больше энергии. Каждая секунда казалась годом. Лололошка начинал отчаиваться в поисках, как вдруг... Вот они! Он их чувствует! И ЕГО тоже. - Фран! - парень подошёл к кровати, на которой по-прежнему лежал гарант и положил руку на солнечное сплетение. - Я пришёл... Я всё исправлю! Искра была слабой, почти полностью выцветшей, но стоило только коснуться, как ОМП... Потух. *** Фарагонда сразу почувствовала приближение знакомой темной волны и удивленно воскликнула: - Я его чувствую! - Кого? - хором спросили Седрик, Марлин и Ашра. - Лололошку, - ответил за Фарагонду Джодах и повел головой так, словно принюхивался. - Он ищет. Сейчас снова будет волна его силы. - Как думаешь, сработает ли заклинание щита? - спросила Фарагонда, поворачиваясь к Джодаху. - Волна его силы? - Марлин немного недоумевал. - Это как тогда что... - Protegat! - Гонда очень быстро вытащила палочку, направив вверх и выкрикнув заклинание. Буквально через секунду едва возникший щит снесло чернотой, а из дальней комнаты послышалась знакомая речь. Переглянувшись, все бросились туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.