ID работы: 13595722

Дитя сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение силы

Настройки текста
Примечания:
ПОВ Акане Где я? Чьи голоса я слышу? Дедушка, это ты? Нет.. Это не он, у девушки другой голос! Кто это? Конец ПОВ. Перед глазами Акане возник высокий, статный мужчина, с меткой в виде огня на лбу и длинными алыми волосами, собранными в хвост. Он что-то говорил, но Акане не понимала, вернее не слышала его. Она сосредоточилась на его словах и услышала: — Расспроси о своём прошлом! Вспомни, кто есть ты! Обрети потерянную силу! Ты знала гораздо больше того, что тебе известно сейчас! Защити людей от зла! Научись постоять за себя! Ты сильная, доча! Пов Акане Пока я его слушала, странные картины и отрывки чьих-то воспоминаний мелькали у меня в голове. Что? Как он меня назвал? Доча? Так это мой отец? А может быть я умерла? Почему этот человек так похож на меня? Конец Пов Между тем мужчина продолжал: — Меня зовут Ёриичи Цугикуни, я твой отец, но когда ты родилась, обстоятельства вынудили заточить тебя в камень. Один демон убил твою мать и сестру, ты выжила, потому что сильнее всех ныне живущих людей, даже меня! И чтобы демоны не избавились от тебя, раньше того, как ты обретёшь силу, я спрятал тебя, свою родную дочь, на триста лет в скале! И всё же я ужасный человек! Я лишь надеюсь, что ты попала в руки к доброй семье! Прими мою память и опыт! Прошу тебя, освободи моего брата, он стал демоном, я этого не смог... Я верю в тебя, солнышко, моя любимая доченька! — Да, папа, я справлюсь! Удивительная картина: суровый, повидавший жизнь человек плачет как ребёнок. Акане обняла отца. — Пока, пап. Мне пора! — Прощай, Акира... — Я теперь Акане, так меня назвал дедушка! — Хорошо, Акане. Мужчина ещё раз улыбнулся и растворился, рассыпавшись золотым светом. Акане очнулась. Девочка падала на дорогу. Но тут она словно по привычке развернулась в полёте, подкинула ногой коромысло (у одного из деревенских домов), которое ловко поймала после кувырка в воздухе. Затем приземлилась, глубоко вдохнула и спокойно произнесла: — Дыхание солнца, третья форма: неистовое солнце. Два удара светом (горизонтальный, вертикальный) и все летящие камни разорвало яркой солнечной вспышкой. На шумиху сбежалась вся деревня. Когда пыль отсела все увидели Акане с обгоревшим коромыслом в руках, она тяжело дышала. На стенах окружающих домов был толстый слой копоти, как от пожара. А каждый камень был разрезан на четыре равные части. Дети которые стояли в центре взрыва были невредимы, только очень напуганы. Девушка, коромысло которой взяла Акане, тихонько ойкнула. А люди зашептались: — Ну, точно ведьма! —Демоническое дитя! — Она чуть наших детей не угробила! — Жуть то какая! Что это вообще было? Флешбэк Пов Атсуши Надеюсь с Акане всё хорошо! Но какое то у меня плохое предчувствие... Как бы не случилось чего! Надо бы пораньше к внучке вернуться... Конец Пов Старик собрал дров и отправился домой. Как только он зашёл в деревню он увидел, как дети обижают Акане и побежал их чтобы остановить. Это его слышала девочка, когда ей прилетело камнем по затылку. Конец флэшбэка Необращая внимание на людей Атсуши бросился к внучке. Он обнял её и повёл к дому. Пов Атсуши Я не знаю, что случилось,но что-то подобное я помню с детства: однажды отец вернулся домой напуганный, бледный и вместе со странным высоким человеком в маске. Отец рассказал, что в лесу встретил демона, а тот человек, который был с ним — спас его. Мама тогда накормила охотника на демонов, так себя назвал человек в маске, он так же рассказал нам о демонах и попросил быть осторожнее. Помнится, отец говорил, что охотник одолел противника с помощью магии воды, назвав при этом свою магию не магией, а техникой дыхания. Конец Пов Из-за произошедшего люди в деревне стали относиться с открытой неприязнью не только к Акане, но и к Атсуши. * Возраст Акане в описанных выше событиях — 7 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.